FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

6.900 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.992 Bewertungen insgesamt

FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

FLYERALARM Deutschland

6.900 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.992 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FLYERALARM Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Druck-, Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und pünktlich bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Der Bestellprozess ist meist einfach und intuitiv, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als fair und attraktiv empfunden. Auch die Nutzerfreundlichkeit der Website sowie die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister UPS sowie an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahlmöglichkeiten beim Versand, etwa DHL. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beschränken sich meist auf Einzelfälle. Für Neukunden kann der Bestellprozess teilweise erklärungsbedürftig oder verwirrend sein. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Intransparenz oder versteckte Preisänderungen. Verbesserungsvorschläge betreffen die Navigation und Vorschauoptionen der Website.

Bewertungen für flyeralarm.com/de

TB
Tatjana B.
Die Blöcke mit Spiralbindung sind superschön, freu mich sie im Kurs zu verteilen. Beratung und Kontakt war außerdem auch einwandfrei. Danke dafür. Gerne wieder.
Auftragsannahme geht unkompliziert. Schnelle Lieferung. Einfach perfekt!

Lieferung zu spät

Die Lieferung wurde für Mo/Di angekündigt. Dann am Di auf Mi verschoben. Wir haben dann mehrfach drum gebeten, dass die Lieferung bis um 11 Uhr kommen sollte, mit Zusage von UPS. Um 12 war UPS da. Resultat: ein Teil der Flyer mussten wir eigenhändig austragen.
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback zu Lieferung der Flyer. Es tut mir sehr leid, dass es zu einer kleine Verspätung bei der Zustellung kam. Ich würde mich freuen, wenn Sie uns bei Ihren nächsten Bestellung noch ein Chance geben würden. Wir können das besser. Liebe Grüße, Ihre Manuela vom FLYERALARM Team
Schnell und zuverlässig, sehr gute Qualität.
Persönliche Beratung
UA
Ursula A.
MM
Müller M.
Sehr verlässlich, sehr kompetent und schnell… gerne wieder!