huellegestalten.de- Logo - Bewertungen

526 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.323 Bewertungen insgesamt

huellegestalten.de- Logo - Bewertungen

huellegestalten.de

526 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.323 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit huellegestalten.de Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung und das Material der Hüllen sowie die exzellente Bildqualität und den Druck. Ebenso wird die sehr schnelle Lieferung von vielen als positiv hervorgehoben. Die Gestaltungsmöglichkeiten werden als einfach und intuitiv empfunden, und der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Kritik gibt es vereinzelt an der mangelnden Robustheit oder Passgenauigkeit der Hüllen. Einige Nutzer berichten von Abweichungen, Unschärfe oder schneller Abnutzung des Drucks. Trotz Expressversand kommt es gelegentlich zu Lieferverzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Es wird mehr Flexibilität oder Unterstützung bei der Gestaltung gewünscht. Zudem bemängeln viele Kunden einen starken, unangenehmen Geruch der Hüllen beim Auspacken, der sich jedoch nach einigen Tagen legt. Einzelne negative Erfahrungen betreffen den Kundenservice bei Reklamationen oder fehlender Kommunikation.

Bewertungen für huellegestalten.de

Nie wieder!

Kontakt nicht oder nur per zufälligem Umweg möglich, Lieferung kommt nicht und man wird nur vertröstet. Nie wieder.
Antwort von huellegestalten.de
Es tut uns sehr leid, dass Sie solche Schwierigkeiten mit der Lieferung und unserem Kundenservice hatten. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren und selbstverständlich eine kostenlose Ersatzlieferung anbieten. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir hoffen, Sie sind mit Ihrem Fall zufrieden!
Die Hülle zu gestalten ging einfach und sehr schnell! Das hat mir gut gefallen! Das Ergebnis ist ganz toll!👍🏻 Hätte gerne eine E-Mail erhalten wann meine Hülle ungefähr ankommt ! 😃
Antwort von huellegestalten.de
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! Falls du Feedback oder Anmerkungen hast, lass es uns gerne wissen. 😊

Hülle hat eine super Qualität - aber zu spät angekommen

Hülle hat eine super Qualität. Allerdings hatte ich Expressversand gewünscht und auch bezahlt und im Endeffekt kam die Hülle später als der angegebene Expressversand und fast an selben Tag wie bei Normalversand angegeben war. Dafür hätte ich dann keinen Expressversand auswählen und bezahlen müssen.
Antwort von huellegestalten.de
Bedankt voor je feedback! We zijn blij te horen dat je tevreden bent met het product. We hopen dat je veel plezier hebt van je hoesje!
War eigentlich immer zufrieden mit huellengestalten. Aber diesmal leider nicht. Habe 2 mal eine Bestellung aufgegeben und beide Male konnte sie nicht bearbeitet werden. Sehr schade.
Antwort von huellegestalten.de
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre letzten Bestellungen nicht bearbeitet werden konnten. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihr bisheriges Vertrauen!
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir hoffen, Sie sind mit Ihrem Fall zufrieden!
Hülle an sich gut, aber die transparente Hülle mit dem schwarz umrandeten Kamerausschnitt sieht nicht so gut aus und konnte man auf den vorab Bildern nicht erkennen. Komplett einfarbig wäre besser
Antwort von huellegestalten.de
Nach Reklamation: Unscharfes Foto auf Rauer Oberfläche kein Kontakt mehr möglich, Email , keine Antwort , Schade
Antwort von huellegestalten.de
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr. Bitte kontaktieren Sie uns über www.HuelleGestalten.de/help/contactforms, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.
Antwort von huellegestalten.de
Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um Ihr Anliegen gemeinsam zu klären. Selbstverständlich finden wir immer eine passende Lösung.
Die Hülle ist einfach super geworden. Fühlt sich gut an und sieht mega aus. Die Liegerung war auch super schnell.
Antwort von huellegestalten.de
Bedankt voor je feedback Kerstin! We zijn blij te horen dat je tevreden bent met het product. We hopen dat je veel plezier hebt van je hoesje!

Tolles Ergebnis

Im Internet durch eine Suchmaschine gefunden. Es war sehr unkompliziert, Motiv ausgewählt, angepasst und bestellt. Wenige Tage später hatte ich die Hülle. Klasse Arbeit

Gute Qualität

Der Druck ist schön und hält bis jetzt. (Hülle ist knapp 2 Wochen alt). Macht alles einen wertigen Eindruck. Finde sie nur etwas teuer.
Antwort von huellegestalten.de
Niemand für Reklamation erreichbar. Bild hat einen weißen Streifen, der in den Daten nicht nicht war. Aber hier erreichst du ja niemanden um drüber zu sprechen. Auf unsere Firmenanfrage warte ich auch schon 4 Wochen - bin ehrlicherweise froh weil wir hier sicher nichts bestellen werden.
Antwort von huellegestalten.de
Es tut uns sehr leid, dass Sie uns bisher nicht erreichen konnten und das Bild einen weißen Streifen aufweist, der nicht in den Daten war. Wir werden Sie umgehend per E-Mail kontaktieren und bieten selbstverständlich eine kostenfreie Ersatzlieferung an. Entschuldigen Sie bitte auch die späte Antwort auf Ihre Anfrage.
super schöne Hülle
Antwort von huellegestalten.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Hülle!