Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit huellegestalten.de Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung und das Material der Hüllen sowie die exzellente Bildqualität und den Druck. Ebenso wird die sehr schnelle Lieferung von vielen als positiv hervorgehoben. Die Gestaltungsmöglichkeiten werden als einfach und intuitiv empfunden, und der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben.
Kritik gibt es vereinzelt an der mangelnden Robustheit oder Passgenauigkeit der Hüllen. Einige Nutzer berichten von Abweichungen, Unschärfe oder schneller Abnutzung des Drucks. Trotz Expressversand kommt es gelegentlich zu Lieferverzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Es wird mehr Flexibilität oder Unterstützung bei der Gestaltung gewünscht. Zudem bemängeln viele Kunden einen starken, unangenehmen Geruch der Hüllen beim Auspacken, der sich jedoch nach einigen Tagen legt. Einzelne negative Erfahrungen betreffen den Kundenservice bei Reklamationen oder fehlender Kommunikation.
Bedankt voor je feedback! We zijn blij te horen dat je tevreden bent met het product. We hopen dat je veel plezier hebt van je hoesje!
Service und Qualität mangelhaft
Antwort von huellegestalten.de
Hallo Robert, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Service und Qualität unzufrieden waren. Wir melden uns umgehend per E-Mail bei Ihnen, und selbstverständlich bieten wir bei Qualitätsproblemen immer einen kostenlosen Ersatz an. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam machen.
Sehr gute Qualität, sehr netter Kundenservice, sehr hilfsbereit
Antwort von huellegestalten.de
Vielen Dank für Ihre Antwort! Wenn wir Ihnen irgendwie behilflich sein können, lassen Sie es uns bitte wissen. 😊
Kundenservice schnell und gut
Kundenservice war schnell und gut. Allerdings hatte das bestellte Produkt nicht gepasst.
Antwort von huellegestalten.de
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr. Bitte kontaktieren Sie uns über www.HuelleGestalten.de/help/contactforms, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.
Antwort von huellegestalten.de
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte über www.HuelleGestalten.de/help/contactforms.
Schnelle Lieferung, bekommen was ich wollte.
Antwort von huellegestalten.de
Nach 2 Tagen hat sich das Bild von der Hülle gelöst. Sehr ärgerlich und enttäuschend.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Antwort von huellegestalten.de
passgenaue Handyhülle, leicht und schützt das Handy gut. Die hochgeladenen Fotos sind genau wie es am Rechner vorbereitet wurde.
Antwort von huellegestalten.de
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! Falls du Feedback oder Anmerkungen hast, lass es uns gerne wissen. 😊
Bedankt voor je feedback! We hopen dat u van uw zaak geniet!
Antwort von huellegestalten.de
Bedankt voor je feedback! We hopen dat u van uw zaak geniet!
Bedankt voor je feedback! We hopen dat je tevreden bent met je hoesje!
Schnelle Lieferung und gutes Preis Leistungsverhältnis.
Einwandfrei!
Hülle ist einwandfrei bedruckt und passt perfekt, macht einen soliden Eindruck;
Lieferung wie angekündigt = top!
Lieber nicht
Hülle ist schön, dauert aber trotz Expressversand viel zu lange, da es dann trotzdem leider dpd liefert...