huellegestalten.de- Logo - Bewertungen

huellegestalten.de
Bewertungen:

418 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.058 Bewertungen insgesamt  

4,04
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Interneseite einfach gehalten, die Gestaltung ist ebenso kinderleicht. Bezahlung per Paypal möglich. Ich habe leider keine Meldung über den Versand der Ware erhalten, bis diese schließlich im Biefkasten lag. Die Hülle riecht leider nach über 2 Wochen noch immer sehr Stark nach Chemi. Die Qualität der Hülle (Iphone 7), ist gut. Bei der Gestaltung hätte es jedoch einen Hinweis geben müssen, das oben (mittig), das Bild durch den Ausschnitt beschnitten wird, dadurch hätte ich das Bild ein wenig anders positioniert. Im Allgemeinen eine tolle Seite.
JV
Jonas v.
Ingolstadt

Relevanteste negative Bewertung

03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Vertrauenswürdigkeit würde von mir 4,5 Sterne bekommen, aber es sind nur drei Sterne weil ich mit dem Aufdruck des Bildes auf meiner Handyhülle nicht so ganz zufrieden bin. Irgendwie glitzert die Hülle Abends wenn man Licht an hat und man sieht dadurch das Motiv schlecht. Ich habe ein sehr dunkles Bild mit schwarzem Hintergrund gewählt. Das sehr Farbenfrohe Bild, das sich mein Mann ausgesucht hatte, ist gut geworden, da stört das glitzern nicht. Leider wurde auch alles auf eine weiße Hülle gedruckt, so dass ich mit einem schwarzen Textilstift die Ränder nach geschwärzt habe. Ich hatte mich auch beschwert und es wurden Bilder zur besseren Erklärung angefordert und ich sollte genau beschreiben was mich stört. Das habe ich getan und mir wurde kostenlos eine neue Hülle geschickt, leider war sie genau so wie die Erste.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für huellegestalten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RE
reinhilde e.
ruhmannsfelden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war nicht vollständig. Bestelltes iPad Cover hat eine gute Bildqualität, allerdings roch es für mindestens 3 Tage extrem chemisch, was einem zu Denken gibt. iPad Backcase hat in Lieferung gefehlt, obwohl es auf der Rechnung stand. Auf meine Anfrage an den Support hat sich niemand gemeldet, obwohl mir eine Rückmeldung innerhalb von 48h zugesagt wurde.
Bewertung melden
Antwort von huellegestalten.de
vor 13 Tagen
Hallo, Wir bitten um Entschuldigung! Unser Ziel sind zufriedene Kunden und es tut uns wirklich leid zu hören, dass Du eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Dir gerne weiterhelfen. Bitte kontaktiere uns über unser Helpcenter und unser Support-Team wird sich um Dein Anliegen kümmern. Vielen Dank für Dein Verständnis! Mit freundlichen Grüßen, Customer Happiness Team
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider waren nicht alle Artikel im Paket. Auf Rückfragen diesbezüglich bekam ich leider keine Antwort. Das Geld für den fehlenden Artikel wurde auch nicht zurück erstattet. Sehr schade, weil die Fotohülle ansich super schön ist.
Bewertung melden
Antwort von huellegestalten.de
vor 13 Tagen
Hallo, Wir verstehen, wie ärgerlich es ist, dass Du noch immer auf Deine Bestellung warten musst. Natürlich möchten wir das Problem so schnell wie möglich lösen. Bitte kontaktiere uns über unser Helpcenter und unser Support-Team wird Dir so schnell wie möglich helfen. Vielen Dank für Deine Mitarbeit! Vielen Dank für Dein Verständnis! Mit freundlichen Grüßen, Customer Happiness Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Das Motiv ist ein schlecht gemachter…

Das Motiv ist ein schlecht gemachter Aufkleber, was man sofort sieht! Zudem ist der Aufkleber schief aufgeklebt worden und nicht mittig! Die Hülle hat eine schlechte Qualität. Da ist jeder Cent überteuert!
Bewertung melden
Antwort von huellegestalten.de
vor 13 Tagen
Hallo, Es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen hinsichtlich der Qualität nicht erfüllt haben. Deine Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Bitte kontaktiere uns über unser Helpcenter und unser Support-Team wird dafür sorgen, dass Du schnellstmöglich einen neuen Artikel erhältst. Vielen Dank für Dein Verständnis! Vielen Dank für Dein Verständnis! Mit freundlichen Grüßen, Customer Happiness Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Reaktion auf meine Anfrage
Bewertung melden
Antwort von huellegestalten.de
vor 13 Tagen
Hallo, Wir bitten um Entschuldigung! Unser Ziel sind zufriedene Kunden und es tut uns wirklich leid zu hören, dass Du eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Dir gerne weiterhelfen. Bitte kontaktiere uns über unser Helpcenter und unser Support-Team wird sich um Dein Anliegen kümmern. Vielen Dank für Dein Verständnis! Mit freundlichen Grüßen, Customer Happiness Team
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von huellegestalten.de
vor 13 Tagen
Hallo, Unser Ziel sind zufriedene Kunden und es tut uns wirklich leid zu hören, dass Du eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Dir gerne weiterhelfen. Bitte kontaktiere uns über unser Helpcenter und unser Support-Team wird sich um Dein Anliegen kümmern. Vielen Dank für Dein Verständnis! Mit freundlichen Grüßen, Customer Happiness Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von huellegestalten.de
vor 13 Tagen
Hallo, Unser Ziel sind zufriedene Kunden und es tut uns wirklich leid zu hören, dass Du eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Dir gerne weiterhelfen. Bitte kontaktiere uns über unser Helpcenter und unser Support-Team wird sich um Dein Anliegen kümmern. Vielen Dank für Dein Verständnis! Mit freundlichen Grüßen, Customer Happiness Team
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bilder sind leider beide sehr verpixelt ,man sollte das vorher kommunizieren sodass man ein anderes auswählen kann.alles weitere wie der Versand und die Wartezeit waren super
Bewertung melden