huellegestalten.de- Logo - Bewertungen

526 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.323 Bewertungen insgesamt

huellegestalten.de- Logo - Bewertungen

huellegestalten.de

526 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.323 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit huellegestalten.de Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung und das Material der Hüllen sowie die exzellente Bildqualität und den Druck. Ebenso wird die sehr schnelle Lieferung von vielen als positiv hervorgehoben. Die Gestaltungsmöglichkeiten werden als einfach und intuitiv empfunden, und der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Kritik gibt es vereinzelt an der mangelnden Robustheit oder Passgenauigkeit der Hüllen. Einige Nutzer berichten von Abweichungen, Unschärfe oder schneller Abnutzung des Drucks. Trotz Expressversand kommt es gelegentlich zu Lieferverzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Es wird mehr Flexibilität oder Unterstützung bei der Gestaltung gewünscht. Zudem bemängeln viele Kunden einen starken, unangenehmen Geruch der Hüllen beim Auspacken, der sich jedoch nach einigen Tagen legt. Einzelne negative Erfahrungen betreffen den Kundenservice bei Reklamationen oder fehlender Kommunikation.

Bewertungen für huellegestalten.de

SM
Susi M.
Antwort von huellegestalten.de
Bedankt voor je feedback! We hopen dat je tevreden bent met je hoesje!
Antwort von huellegestalten.de
Bedankt voor je feedback! We hopen dat je tevreden bent met je hoesje!
Die Hülle ist genauso geworden, wie ich sie mir vorgestellt habe.
Antwort von huellegestalten.de
Bedankt voor je feedback! We zijn blij te horen dat je tevreden bent met het product. We hopen dat je veel plezier hebt van je hoesje!
Die Hülle ist zu dick und der MagSafe Ring scheint durch den Druck durch
Antwort von huellegestalten.de
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr. Bitte kontaktieren Sie uns über www.HuelleGestalten.de/help/contactforms, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.
AG
annette g.
alles bestens
Antwort von huellegestalten.de
Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen! Wir freuen uns, dass Ihnen die Handyhüllen gefallen. 😊 Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
RJ
Regina J.
sehr gute Qualität. alles super
Antwort von huellegestalten.de
Schnell und gute Qualität!
Sehr gute Qualität.
Antwort von huellegestalten.de
Vorlage verbessern. Hütte hat nicht mit der gestalteten übereingestimmt. Text war nicht mehr mittig, sondern leicht nach rechts versetzt, was das Gesamtbild stört. In der Vorlage hatte es genau gestimmt.
Antwort von huellegestalten.de
Es tut uns leid, dass die Hülle nicht wie in der Vorschau gestaltet angekommen ist, Tina. Bitte kontaktiere uns über www.huellegestalten.de/help/contactforms – wir helfen dir gerne weiter und schicken bei solchen Problemen immer kostenfrei Ersatz.
Antwort von huellegestalten.de
Bedankt voor je feedback Sammy! We zijn blij te horen dat je tevreden bent met het product. We hopen dat je veel plezier hebt van je hoesje!
FT
Frank T.
Qualität ist gut, Gestaltungsmöglichkeit auch gut, Lieferzeit ok aber der Preis ist schon etwas hoch.
Antwort von huellegestalten.de
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! Falls du Feedback oder Anmerkungen hast, lass es uns gerne wissen. 😊
Preis-Leistung ist super.

Grottenschlecht!!!

Noch immer nicht angekommen trotz „Express“ Versand. Auf der HP wird DHL Express beworben versendet wird aber Standart DPD! Bestellung am 22.9.2025 durchgeführt, heute ist der 5.10.2025 - gesicherte gesicherte Lieferung mit 25.9.2025 beworben, dass ich nicht lache!!! Nie mehr wieder!!!