huellegestalten.de- Logo - Bewertungen

526 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.323 Bewertungen insgesamt

huellegestalten.de- Logo - Bewertungen

huellegestalten.de

526 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.323 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit huellegestalten.de Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung und das Material der Hüllen sowie die exzellente Bildqualität und den Druck. Ebenso wird die sehr schnelle Lieferung von vielen als positiv hervorgehoben. Die Gestaltungsmöglichkeiten werden als einfach und intuitiv empfunden, und der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Kritik gibt es vereinzelt an der mangelnden Robustheit oder Passgenauigkeit der Hüllen. Einige Nutzer berichten von Abweichungen, Unschärfe oder schneller Abnutzung des Drucks. Trotz Expressversand kommt es gelegentlich zu Lieferverzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Es wird mehr Flexibilität oder Unterstützung bei der Gestaltung gewünscht. Zudem bemängeln viele Kunden einen starken, unangenehmen Geruch der Hüllen beim Auspacken, der sich jedoch nach einigen Tagen legt. Einzelne negative Erfahrungen betreffen den Kundenservice bei Reklamationen oder fehlender Kommunikation.

Bewertungen für huellegestalten.de

War einfach toll
Antwort von huellegestalten.de
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! Falls du Feedback oder Anmerkungen hast, lass es uns gerne wissen. 😊
Es stand nirgendwo dass es nur eine 11Zoll Hülle ist nun ist es falsch und zu klein bessere Beschreibung wäre sinnvoll
Antwort von huellegestalten.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, von Ihrer Erfahrung zu hören. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, eine Hülle zu erhalten, die nicht wie erwartet passt. Bitte kontaktieren Sie uns über www.HuelleGestalten.de/help/contactforms.
Alles Prima. DieBeschenkten haben sich tierisch gefreut.
Alles super
Antwort von huellegestalten.de
Bedankt voor je feedback! We zijn blij te horen dat je tevreden bent met het product. We hopen dat je veel plezier hebt van je hoesje!

Sehr lange Lieferung

Hülle ist in Ordnung, aber die Lieferung kam viel zu spät. Ich habe extra für Express bezahlt, aber die Hülle kam eine Woche später als versprochen (1,5 Wochen insgesamt).
Antwort von huellegestalten.de
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr. Bitte kontaktieren Sie uns über www.HuelleGestalten.de/help/contactforms, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Schnell und gut

Schnelle Lieferung, entsprach exakt der Vorlage.
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Antwort von huellegestalten.de
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte über www.HuelleGestalten.de/help/contactforms.
MH
Markus H.
Antwort von huellegestalten.de
Versand eindeutig zu lange .
Antwort von huellegestalten.de
ich warte seit einem Monat auf den Versand meiner Hülle. Gestern kam eine Mail das sich der Versandmal um ca 4 Wochen!!!! verzögert, bin mehr als enttäuscht !!
War alles gut
MK