soul-wool.com

soul-wool.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Qualität der Wolle und Garne wird als hochwertig und angenehm beschrieben. Das vielfältige Sortiment, die Auswahl an nachhaltigen und seltenen Garnen sowie die liebevolle, umweltfreundliche Verpackung stoßen auf große Begeisterung. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Die Farbauswahl und die Übereinstimmung mit den Produktbildern werden positiv hervorgehoben. Einzelne Kunden sehen bei den Produktbeschreibungen noch Verbesserungspotenzial, da sie nicht immer als ausreichend detailliert empfunden werden.

Erfahrungensoul-wool.com

Die Garnauswahl ist sehr gut. Riti von Amano ein sehr schönes Schurwollgarn aus Peru. Die Farben sehr besonders und wie abgebildet. Ab und zu Rabattangebote , die verführen. Die Lieferung erfolgte schnell.
Eines meiner Lieblingsgarne; befindet sich bereits auf den Nadeln; sehr schöner Farbton; sehr gute Qualität; sehr angenehmer Bestell-, Bezahl- und Liefervorgang; komme gerne wieder mit Euch ins Geschäft :-)
Klappt alles immer wunderbar und ist ein Genuss als leidenschaftliche Strickliebhaberin in der Qualitätswolle zu stöbern. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal ;o)
U L
Ursula L.

Alles tipp top

Ich bin glücklich über die superschöne Wolle und freue mich sehr aufs Steicken. Schnelle Lieferung. Vielen herzlichen Dank und ich empfehle Euch gerne weiter
D S
Dorothee S.
Bielefeld

Erika Knight Lokal Wool

Lieferung war schnell. Wolle werde ich erst im Herbst verstricken, ist z. Zt. zu warm, aber der Preis war unschlagbar. Fand die Farbe so toll. ( Yaxley orange) Wolle fühlt sich gut an. Hatte Befürchtung, dass sie kratzt. Ist aber sehr weich.
C L
Cornelia L.
Die wundervolle Baumwolle Alba lässt sich toll stricken,das Maschenbild mit Nadel 3,5 ist ebenmäßig und hat einen sehr dezenten Glanz ! Ich stricke damit einen lässigen Sommerpulli in großen Blockstreifen in den Farben bordeaux,Erika und einem puder Farbton und bin begeistert 🤩
Ich bin begeistert; habe bereits ein Kleidungsstück in nachtblau gestrickt; reines Vergnügen; ich komme immer wieder gerne mit Euch ins Geschäft :-)
Très contente de ma commande seulement quand je fait les bobines sa s’emmêle et je perd beaucoup de coton vraiment dommage je ne vais plus acheter de genre de pelotes 🧶 je voua avez demandé de faite les bobine mais pas eu de réponse 😂Georgina Richard
Das Garn ist wunderbar. Ich habe es direkt gewickelt und angestrickt. Gibt ein schönes Strickbild. Die Lieferung war zügig und unkompliziert.
Schneller Versand und schöne Wolle. Nur der Webshop hat am Tag meines Kaufs leider etwas gehakt, wenn man die Farbwahl geändert hat. Inzwischen scheint aber wieder alles flüssig zu laufen. :)
Schnelle Lieferung, tolle Wolle, ökölogisch verpackt mit toller Karte, Etikette und Rabattcde für die nächste Bestellung. Bestimmt und gerne bestelle ich hier wieder mal. Lg Lydia
Service wie immer schnell und freundlich, tolle Wolle. Was ich im Vergleich zum früheren Webauftritt vermisse, ist als Orientierungshilfe eine ungefähre Angabe, wie viel der jeweiligen Wolle für einen Pullover benötigt wird.

Beschreibung der Artikel stimmt

Die Beschreibung der Artikel stimmt mit der Lieferung überein, auch die Farben der Bilder im Shop passen zu der Farbe „in echt“. Die Lieferung erfolgte sehr schnell! Danke!
B L
Brigitte L.
Soul Wool hat einfach eine grosse Auswahl an Wolle und Garnen und es ist schwer, dort nichts zu finden. Die BC Garn Alba wurde ruck zuck geliefert und mein Sommershirt ist schon fertig. Das Stricken hat grossen Spass gemacht und das Maschenbild ist perfekt.
E S
Evi S.

Top!

Sowohl Bestellabwicklung, Rücknahmeservice und Kontakt sind sehr kundenorientiert und unkompliziert. Und die Wolle ist von bester Qualität. Ich bin begeistert Das nächste Häkelprojekt wartet schon - ich werd mich bald wieder ans Bestellen machen :)
Schnelle Lieferung. Bestellte Wolle super , Farben entsprechen meiner Vorstellung, habe aber noch nichts verstrickt.

Tussah Tweed

Strickt sich superschön und hat eine tolle Struktur. Macht Laune, obwohl es ein sehr dünnes Garn ist. Tolle Haptik. Versand verlief problemlos. Ich komme wieder!
Ein freundlicher Kontakt und schnelle Umsetzung meiner Bestellung trotz Fetienzeit. Wie immer superschöne Wollqualität. Danke an Tobias fürs Packen 😀
B L
Brigitte L.

Absolut top

Also die Auswahl an Garnen ist unschlagbar und die Lieferung geht immer so schnell, das freut das Strickerinnenherz

Kid Cotton

Sehr schnelle Lieferung, die Kid Cotton von Kremke ist schön weich. Ich benutze sie als Beilaufgarn und es wird ein ganz weiches Stöffchen.

Wir von Soul Wool haben eine Traumvorstellung von Wolle. Sie ist: Weich und langlebig, gut muss sie aussehen und vor allem muss sie fair, nachhaltig und umweltfreundlich produziert sein! Deshalb gibt ...