rowe-oil.com

593 Bewertungen insgesamt   145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen und die hohe Qualität der Produkte, insbesondere des Motoröls. Auch der freundliche und hilfsbereite Service wird vielfach positiv hervorgehoben. Die Mehrheit bewertet die Verpackung als gut. Negativ fällt auf, dass der Versand mit DPD von mehreren Kunden wegen unzuverlässiger Zustellung kritisiert wird. Einige Kunden vermissen zudem proaktive Informationen zum Versand- oder Bestellstatus. Einzelne Stimmen äußern Kritik an einer mangelhaften Sicherung der Verpackung.

Erfahrungenrowe-oil.com

Ich habe mich für „Rowe“Produkt entschieden, weil das Ö der besondere Qualität ist, vor allem empfohlen ist für Fahrzeuge mit Autom.-Getrieben der älteren Generationen..
Schnelle Lieferung ,super Service
Mark H.
Düsseldorf
Soweit zufrieden wenn man nicht mit DPD versenden würde. Ich wünsche mir DHL - kann ja 1€ teuer zum Auswählen sein.
alles Bestens - wie immer

Bestes Motoröl!!!

Tolles Öl, der Motor läuft spürbar besser, verwendet in einem Mustang GT, BMW E46 und Nissan Skyline.
Schnelle Lieferung, alles super
M S
Michael S.
Autoscheibenenteiser wurde von Familienmitglied empfohlen. Habe im Internet im Shop gekauft, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, tolle Ware. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung, gute Internetseite. Einen Stern habe ich abgezogen, da es keine Emails zum Bearbeitungsstatus, bzw. Lieferstatus gibt.
Lieferung schnell, Artikel top
M R
Marco R.

Top-Leistung, schnell und unkompliziert

Wie jedes Jahr, mein Motor und ich sind vollkommen zufrieden mit den Produkten von Rowe.