Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen und die hohe Qualität der Produkte, insbesondere des Motoröls. Auch der freundliche und hilfsbereite Service wird vielfach positiv hervorgehoben. Die Mehrheit bewertet die Verpackung als gut. Negativ fällt auf, dass der Versand mit DPD von mehreren Kunden wegen unzuverlässiger Zustellung kritisiert wird. Einige Kunden vermissen zudem proaktive Informationen zum Versand- oder Bestellstatus. Einzelne Stimmen äußern Kritik an einer mangelhaften Sicherung der Verpackung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenrowe-oil.com
Top-Leistung, schnell und unkompliziert
Wie jedes Jahr, mein Motor und ich sind vollkommen zufrieden mit den Produkten von Rowe.
Sehr freundlicher Service und tolle Produkte. Leider bekam ich keinen Nachricht das meine Artikel abholbereit sind, erst auf Nachfrage hab ich das erfahren. Hier sollte geprüft werden woran das lag.
Ansonsten top.
Bestes Motoröl, jeder Motor wird es danken.
Schon bei 4 Motoren eingesetzt, jedesmal läuft der Motor besser im Vergleich zu herkömmlichen Ölen.
Ware gut -DPD Versand nervt
Bin zufrieden wie immer!
Ich fahre seit Jahren Rowe Öl in all meinen Fahrzeugen und bin super begeistert.
Auch die Abwicklung Bestellung und Lieferung sind top.
Wie erwartet gut!
Schnell, Produkte Top, Rowe eben
Hochqualitatives Motoröl zu top Preisen
Ich habe das Motoröl für mein Auto im Werksverkauf gekauft. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service und klasse Preis-Leistung. Hochqualitative Motoröle.
Gute und schnelle Abwicklung der Bestellung.
alles in Ordnung