einrichten-design.de- Logo - Bewertungen

389 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.461 Bewertungen insgesamt

einrichten-design.de- Logo - Bewertungen

einrichten-design.de

389 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.461 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für einrichten-design.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Beratung wird als sehr kompetent, freundlich und hilfreich beschrieben, wobei besonders der persönliche Kontakt und die Unterstützung bei Rückfragen geschätzt werden. Die Verpackung überzeugt durch ihre Sicherheit und Sorgfalt, sodass die Ware stets unbeschädigt ankommt. Auch die attraktiven, fairen und transparenten Preise werden positiv bewertet. Die Kommunikation – sowohl per E-Mail als auch telefonisch – wird als transparent, schnell und hilfreich empfunden. Zudem sind die meisten Kunden von der Qualität, Verarbeitung, Exklusivität und dem Design der Produkte begeistert. Die Bestellabwicklung gilt als sehr zuverlässig und termintreu, was das Vertrauen in den Service stärkt. Vereinzelt wünschen sich Kunden Verbesserungen bei der Lieferung von Zusatzartikeln oder eine noch proaktivere Kommunikation über den Lieferstatus.

Bewertungen für einrichten-design.de

Alles top wie immer.Perfekt verpackt, schnelle Lieferung!

Tolle Beratung am Telefon

Wie immer gute und persönliche Beratung, wozu auch der Vorschlag gehörte, mir ein Farbmuster zuzusenden.

Okay

Bestellung und Versand völlig problemlos. Aber das Produkt hat mich sehr enttäuscht! Ich hatte dieselbe Kanne von Stelton bereits und weiß das es für gewöhnlich eine sehr gute Qualität und Verarbeitung aufweist. Doch die, welche ich nun Neuwertig erhalten habe kann man kaum anfassen. Der angeraute Teil der Kanne ist extrem unangenehm rau. Man möchte ihn gar nicht berühren und der Holzdeckel wirkt als wäre er nicht fertig abgeschliffen und fasst sich genauso unangenehm an. Ich werde die Kanne voraussichtlich noch zurück senden. So kann und möchte ich sie nicht nutzen.
Sehr gute Qualität, die ihren Preis wert ist.

Vitra Stuhl

Lieferung hat etwas gedauert, wurde aber angekündigt, so das ich mich darauf einstellen konnte. Ware war gut verpackt und unbeschädigt bis zur Haustür gebracht worden. Und die Ware war der Hammer! Toller Stuhl! Gerne wieder!

Very good service and delivery!

Very good service and delivery, nothing to say!
Schnelle Lieferung, sicher verpackt, perfekte Abwicklung
Schneller Lieferung
UM
Uschi M.
Hervorragende Abwicklung, tolle Ware und schnelle Versand. So soll es sein
Passt alles, prompte Lieferung.

Articles et emballage au top!

Qualité de l’emballage pour articles fragiles. Envoi rapide. Articles conformes.
Deutlichere Angabe der Lieferzeit in der Bestellbestätigung.
Antwort von einrichten-design.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern, dass die Angabe der Lieferzeit in Ihrer Bestellbestätigung für Sie nicht deutlich genug war. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, denn sie hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir prüfen aktuell, wie wir die Lieferzeitangaben in der Bestellbestätigung klarer und transparenter gestalten können, damit solche Unklarheiten künftig nicht mehr auftreten.

Vollkommen zufrieden.

Sehr gute Beratung, unkomplizierte Abwicklung der Bestellung.

Der Bestellvorgang war einfach. Die Lieferung schnell und zuverlässig. Die Verpackung war perfekt. Der Artikel war vorrätig und Preis, Leistung und Lieferzeit sehr gut.
Alles hat super geklappt, die Ware wurde sehr schnell geliefert und ist erwartungsgemäß hochwertig und schön.
l efficacité et la rapidité de livraison
Wir hatten einen kleinen Extra-Wunsch, was die Rechnungsstellung anbelangt. Dazu kam sehr schnell eine positive Rückmeldung vom Support und uns wurde entgegengekommen. DIe Ware war auch immer einwandfrei!

Range buches

Article correspondant parfaitement à mes attentes : dimension idéales, lignes pures, très beau design. Emballage soigné, envoi et réception rapide
alles wunderbar, vielen Dank.