einrichten-design.de- Logo - Bewertungen

389 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.461 Bewertungen insgesamt

einrichten-design.de- Logo - Bewertungen

einrichten-design.de

389 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.461 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für einrichten-design.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Beratung wird als sehr kompetent, freundlich und hilfreich beschrieben, wobei besonders der persönliche Kontakt und die Unterstützung bei Rückfragen geschätzt werden. Die Verpackung überzeugt durch ihre Sicherheit und Sorgfalt, sodass die Ware stets unbeschädigt ankommt. Auch die attraktiven, fairen und transparenten Preise werden positiv bewertet. Die Kommunikation – sowohl per E-Mail als auch telefonisch – wird als transparent, schnell und hilfreich empfunden. Zudem sind die meisten Kunden von der Qualität, Verarbeitung, Exklusivität und dem Design der Produkte begeistert. Die Bestellabwicklung gilt als sehr zuverlässig und termintreu, was das Vertrauen in den Service stärkt. Vereinzelt wünschen sich Kunden Verbesserungen bei der Lieferung von Zusatzartikeln oder eine noch proaktivere Kommunikation über den Lieferstatus.

Bewertungen für einrichten-design.de

Schnelle Lieferung.
Tolle Ware und superschnelle Lieferung. Immer wieder gerne!
Continuez
Everything was fine. Very satisfied with this first purchase with you. Excellent service.
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung! Tolle Informationen zu der Bearbeitung und sehr zügige Zustellung, einfach Top! Sehr bruchsicher verpackt!
Super schnelle Lieferung und alles ist Top!
Very easy to order, all steps well described
Persönliche Beratung , kompetent , lösungsorientiert, freundlich und hilfsbereit.
Très satisfait de mon achat avec entreprise très sérieuse !
Schnelle Lieferung sehr gut verpackt
Perfekte Abwicklung der Bestellung von Auswahl über Kundendialog bis Lieferung.
Ein außergewöhnlich schönes Designerstück. Schnelle Lieferung.

Empfehlenswert

Eine tolle Website. Sehr transparent in allen Belangen rund um die Bestellung und Auslieferung. Pünktlich geliefert, sehr vertrauensvoll
MS
Marc S.
Reliably good. Friendly service. Quick dispatch and top communication.
alles war perfekt - ich werde bei Bedarf wieder bei Ihnen kaufen
Nice
Supernetter Support, Bestellung kam gut verpackt mit Spedition an, Wenn Klassiker gekauft werden - hier gibt es tolle Sachen :)

1 mit Sternchen

Top verpackt. Schnelle Lieferung. Professioneller Kundenservice. So macht Onlineshopping Spaß. Gerne wieder!
Schnelle Lieferung, aber Porto mit knapp 6€ für einen gepolsterten DinA5-Umschlag sehr überhöht
Antwort von einrichten-design.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Hinsichtlich der Versandkosten verstehen wir Ihre Kritik. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Versandpauschale bis 100 € nicht nur das Porto, sondern auch Verpackungsmaterial, sorgfältige Handhabung und die logistische Abwicklung umfasst. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkung ernst und prüfen regelmäßig unsere Versandkonditionen, um ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis zu gewährleisten.
Schnelle Lieferung und gute Ware