Bewertungen für einrichten-design.de
Genial
Wir haben den Museumshocker im Gasometer Oberhausen ausprobieren dürfen,
(wurde dort umsonst zur Verfügung gestellt). Das Gewicht ist fantastisch gering, die Sitzhöhe super, auch als Stütze ist er super zu benutzen. Da meine Frau Rückenprobleme hat, und gerne sich mal hinsetzen möchte, einfach genial.
Da man nicht überall mit so einem tollen Service wie in Oberhausen rechnen kann, bestellten wir einen. Kam viel früher als angekündigt. Super verpackt. Alles wie gewünscht. Wir freuen uns auf die nächste Ausstellung um ihn endlich zu nutzen.
die erste Begegnung zur Bauhaus Leuchte WG 25 Gl hatte ich im Bauhaus Dessau vor einem Monat. Da ich mich nicht sofort im Museumsshop für einen Kauf entscheiden konnte, war es für mich ein großes Glück bei Ihnen diese Lampe wiederzufinden. Bisher kann ich mich jeden Tag daran erfreuen. Die Bestellung war unkompliziert, gute Verpackung und eine schnelle Lieferung per Express. Würde weitere Produkte bei Ihnen Kaufen.
Sehr empfehlenswert!
Wir sind begeistert von der schnellen Lieferung! Freitag Nachmittag bestellt und am Dienstag konnten wir uns bereits über vier wunderschöne Wishbone Chairs freuen - und das zu einem attraktiven Preis.
Vendeur réactif et produit très bien emballé
Comment traiter très rapidement point produit reçu bien emballé conforme à la description je suis très satisfait.
Seul bémol l'article commandé a été livré dans un point relais sans que le code de récupération ne me soit transmis. Après plusieurs relances du transporteur j'ai réussi à récupérer le code que 2 jours avant que le paquet ne reparte.
Die kompetente und freundliche Beratung durch Herrn Dan hat mir sehr gut gefallen. Ich weiß im Moment nichts was besser sein könnte. Die Lieferung kam püntlich, mit einer geringen Verspätung, die aber auch freundlich angekündigt wurde. Ich bin bisher sehr zufriedne.
Wir haben 2 Stühle gekauft. Sie kamen in zwei Lieferungen. die eine hatte einen äußerlichen Transportschaden und ging vorsichtshalber zurück.
Jetzt hoffe ich, dass der Ablauf genau so freundlich verläft wie alles bisher.
Gestern habe ich Ihr Regal pünktlich…
Gestern habe ich Ihr pünktlich geliefertes Regal Booksbaum 2 ausgepackt und aufgestellt. Mit der Erfahrung eines 85jährigen Seniors war ich zunächst skeptisch und fürchtete, wie schon früher so oft auch hier wieder mit den Tücken des Objekts kämpfen zu müssen. Doch zu meiner freudigen Überraschung war alles vollständig, paßte perfekt zusammen und ließ sich im Nu problemlos montieren. Die Konstruktion ist durchdacht, zweckorientiert und kommt - man glaubt es kaum - mit lediglich zwei Schrauben in der Bodenplatte aus. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: Das Regal ist standfest, das Material - kein Kunststoff, sondern solider Stahl - wirkt wertig, und das Aussehen genügt durchaus auch stilistischen und ästhetischen Ansprüchen, womit die von den Abbildungen im Katalog geweckten Erwartungen bei weitem übertroffen werden; es gelingt eine harmonische Verbindung von Nützlichem und Schönem.
Hinzu kommt, daß Auswahl und Bestellung des Artikels letztlich auf der freundlichen, ausführlichen und kompetenten Beratung des Fachpersonals beruhen. Schließlich verdient unbedingt auch die absoluten Schutz bietende Verpackung der beiden gelieferten Pakete Erwähnung. Mit "Klaus" war hier ein Meister seines Fachs am Werk. Danke!
Bestellung verlief einwandfrei
Die bestellte Ware kam sehr schnell und war original verpackt in einwandfreiem Zustand. Bin super zufrieden und werde hier sehr gerne wieder bestellen.
Überaus professionell von der Bestellung bis zur Lieferung einschließlich der Verpackung.
Alles war sehr überdurchschnittlich-danke
Bin sehr zufrieden und glücklich!
Optimaler Ablauf, regelmäßige Info über Zahlungseingang und Versandfortschritt. Speditionszustellung im Zeitfenster. Ware bestens verpackt. Perfekt!
Sehr empfehlenswert
Von der Bestellung bis zu Lieferung alles transparent kommuniziert und zuverlässig ausgeführt. Haben unser Produkt (ein Designklassiker) dort zum besten Preis gefunden und die Originalware kam sicher verpackt zum angekündigten Zeitpunkt an.
In erster Linie super kompetente Mitarbeiter die nicht nur herzlich ehrlich beraten sondern auch super verpacken können. Alle Nachfragen wurden stets beantwortet und die Preise sind definitiv sehenswert. Es lohnt mal vorbei zu schauen.
Zuverlässige Lieferung
Die Änderung der Zustellanschrift wegen unseres Urlaubs war unkompliziert und hat hervorragend geklappt. Auch der Liefertermin wurde eingehalten.
Zuverlässig schnelle Lieferung und Top Ware!
Das bestellte USM Haller Tablar wurde super schnell geliefert trotz Feiertagen. Es ist absolut perfekt!
Auch bei vorherigen Bestellungen lief alles bestens. Der Kundenservice ist stets erreichbar und kümmert sich schnell um Anliegen. Ich bin sehr zufrieden.
Bester Preis und schneller Versand!
Sehr schneller DHL Versand. Super verpackt und bester Preis! DANKE und immer wieder sehr gerne!!
Sehr gute telefonische Beratung.
Präzise, knapp, korrekt.
Prompte Lieferung.
Leider war die zu den Teetassen-Sets gehörende Teekanne von Adhoc nicht lieferbar, so saß ich diese separat bei Amazon bestellen mußte.
Schnelle Lieferung, tolle Ware
Schnelle Lieferung, guter Preis und tolle Ware. Immer wieder gerne.
Ich kann den Onlineshop weiterempfehlen.
sehr gute Beratung, perfekte Abwicklung (Lieferzeit eingehalten, sichere Verpackung)
Guter Preis sehr hochwertige Ware und Versand schneller als ursprünglich angeben.
Immer wieder gerne.
Alles hat super funktioniert. Von den sehr freundlichen Gesprächen und zuverlässigen Absprachen mit Herrn Schmidmeier über die pünktliche Lieferung der Sendung durch die Spedition unseres gut verpackten und erstklassig verarbeiteten neuen Regals von Piure. Gerne wieder, vielen Dank!
Top Beratung am Telefon, sehr freundlich und alles perfekt abgeklärt! Habe dann online bestellt, superschnelle Abwicklung und Lieferung, werde noch Ende Januar neue Bestellung tätigen! Immer wieder gerne dort