einrichten-design.de

12.496 Bewertungen insgesamt   373 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit der Lieferung. Die Beratung wird als freundlich, kompetent, ehrlich und hilfreich wahrgenommen und ist für viele ein Grund zur Weiterempfehlung. Die Verpackung der Artikel wird durchgehend als sehr sorgfältig, professionell und sicher beschrieben. Viele Kunden heben zudem das attraktive, faire oder unschlagbare Preisniveau hervor. Die Kommunikation wird als transparent, schnell und zuverlässig empfunden. Die Qualität der Produkte wird fast durchweg als hochwertig und einwandfrei betont. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben, auch im Umgang mit Problemen und Rückfragen. Einzelne Kunden kritisieren gelegentlich längere Lieferzeiten und wünschen sich mehr Zwischenmeldungen während des Bestellprozesses.

Erfahrungeneinrichten-design.de

Gut sortierter Shop, gute Filtermöglichkeiten, faire Preise - bisher kein Grund den Support in Anspruch zu nehmen, daher kann ich den nicht bewerten - bisher: hier werde ich vermutlich erneut bestellen.
Vertrauensvoll, gute Information zur Lieferung , auch wenn es etwas länger dauert. Einwandfreier Artikel!

Schnelle Lieferung, gute aufgebauter Onlineshop

Schnelle Lieferung. Ich habe hochwertige Artikel von Vitra bestellt. Die Ware war sehr gut verpackt. Außerdem finde ich im Online-Shop die Beschreibung und die Bilder zu den Produkten sehr gut gemacht.
Ihre Rückmeldung auf meine online Bestllung ist bei mir leider im Spamordner hängen geblieben. Obwohl eine nette Mitarbeiterin am Telefon den Bestellvorgang nicht finden konnte, ist wenige Tage später die Bestätigung angekommen. Ich konnte sogleich den Betrag überweisen und die Lieferung kam noch rechtzeitig vor Weihnachten. Super!!!

Ein alter Stuhl mit neuem Leben, perfekt

Artikel kam einwandfrei, wie bestellt. Die Lieferverzögerung wurde mitgeteilt und man fühlte sich bestens informiert.
Guter Preis und sehr kontinuierliche Information über alle Schritte vom Kauf bis zur Lieferung. Danke
Die Beratung hat uns auf eine ganz andere Zusammenstellung der modularen Stühle gebracht und dafür sind wir sehr dankbar!

Qualitätsshop

Die Lieferung erfolgte schnell innerhalb von 2 Tagen nach Geldeingang in guter Verpackung ohne Beanstandung. Das Designprodukt, eine Tischuhr, war im Online-Shop ca. 20 Prozent billiger als bei anderen Anbietern bei gleicher Ausstattung und Qualität. Die Möglichkeit eines Kaufes gegen Rechnung war - soweit ich mich erinnere - nicht möglich.

Antwort von einrichten-design.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback – wir freuen uns sehr darüber. Gerne möchten wir ergänzen, dass wir neben unseren regulären Zahlungsarten auch den Rechnungskauf anbieten: Für Privatkunden über Klarna und für Geschäftskunden über Billie. Wir hoffen, Ihnen damit größtmögliche Flexibilität zu bieten und freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
M C
Matthias C.
Neuss
Schnelle Abwicklung, schneller Versand, super professionell verpackt. Tolles Produkt. Einfach spitze.
Ich habe mehrere Produkte bestellt. Da mir leider die Farben doch nicht zugesagt haben, konnte ich die Produkte ohne Schwierigkeiten zurücksenden und umtauschen. Meine email wurde sofort beantwortet und ein Retourenschein angehängt, völlig unkompliziert. Danke!

USM Samples

War auf der Suche nach Samples der USM-Farben, damit man vergleichen kann vor einem teuren Kauf. Nirgend gefunden ausser bei einrichten design. Spricht für mich auch für Service: Kunden die Chance geben sich gut zu informieren und nicht einfach nur hoffen, dass jemand was kauft.
Bei all meinen teils auch telefonischen Bestellungen, stets superfreundliche Beratung und Lieferung zu 100 Prozent zuverlässig.. bei mir innerhalb 1 Tag! Höchststernzahl bei all meinen Bestellungen!!!

Genial

Wir haben den Museumshocker im Gasometer Oberhausen ausprobieren dürfen, (wurde dort umsonst zur Verfügung gestellt). Das Gewicht ist fantastisch gering, die Sitzhöhe super, auch als Stütze ist er super zu benutzen. Da meine Frau Rückenprobleme hat, und gerne sich mal hinsetzen möchte, einfach genial. Da man nicht überall mit so einem tollen Service wie in Oberhausen rechnen kann, bestellten wir einen. Kam viel früher als angekündigt. Super verpackt. Alles wie gewünscht. Wir freuen uns auf die nächste Ausstellung um ihn endlich zu nutzen.
die erste Begegnung zur Bauhaus Leuchte WG 25 Gl hatte ich im Bauhaus Dessau vor einem Monat. Da ich mich nicht sofort im Museumsshop für einen Kauf entscheiden konnte, war es für mich ein großes Glück bei Ihnen diese Lampe wiederzufinden. Bisher kann ich mich jeden Tag daran erfreuen. Die Bestellung war unkompliziert, gute Verpackung und eine schnelle Lieferung per Express. Würde weitere Produkte bei Ihnen Kaufen.

Sehr empfehlenswert!

Wir sind begeistert von der schnellen Lieferung! Freitag Nachmittag bestellt und am Dienstag konnten wir uns bereits über vier wunderschöne Wishbone Chairs freuen - und das zu einem attraktiven Preis.

Great Product, great service!

It was a real pleasure to buy from this company. Everything went smoothly from order to delivery. Thank you.
Délais de livraison court et respectés, pour un prix avantageux pour un produit de grande qualité Emballage absolument impeccable.

Vendeur réactif et produit très bien emballé

Comment traiter très rapidement point produit reçu bien emballé conforme à la description je suis très satisfait. Seul bémol l'article commandé a été livré dans un point relais sans que le code de récupération ne me soit transmis. Après plusieurs relances du transporteur j'ai réussi à récupérer le code que 2 jours avant que le paquet ne reparte.

Reibungslos

Gute Darstellung, leichter Bestellvorgang, schnelle Abwicklung, gutes Preisangebot
Die kompetente und freundliche Beratung durch Herrn Dan hat mir sehr gut gefallen. Ich weiß im Moment nichts was besser sein könnte. Die Lieferung kam püntlich, mit einer geringen Verspätung, die aber auch freundlich angekündigt wurde. Ich bin bisher sehr zufriedne. Wir haben 2 Stühle gekauft. Sie kamen in zwei Lieferungen. die eine hatte einen äußerlichen Transportschaden und ging vorsichtshalber zurück. Jetzt hoffe ich, dass der Ablauf genau so freundlich verläft wie alles bisher.