Bewertungen für einrichten-design.de
Ich schätze die freundliche geduldige Beratung sehr udn das Entgegenkommen bei Problemen.
Schneller Versand, sehr gut verpackt und tolle Ware. Ich werde gerne wieder bestellen.
Sehr netter Kontakt.
Guter Preis und die Stühle wurden sehr gut verpackt verschickt.
Wir sind sehr zufrieden.
Danke
Great service, fast and reliable, with proper customer support.
Der hervorragende telefonische Service!
Die gute Erreichbarkeit per Mail oder Telefon, die gute und freundliche Beratung.
Die schnelle und kompetente Hilfe bei Fragen und die Unterstützung bei der Mängelbeseitigung.
So ein guter Service ist heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich.
Mein besonderer Dank an Frau Daniela Dusel für die Unterstützung und den tollen Service !
Unkomplizierte Beratung, sehr freundlich, kompetent und verbindlich. Lieferung einwandfrei und pünktlich , sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne! 👍
Der Lounge-Sessel kam wie erwünscht an.
Top Qualität, top Verpackung und einwandfreie Lieferung.
Besten Dank
Sehr freundlicher Kontakt mit optimaler telefonischer Beratung. Der Versand wurde dann problemlos über eine Spedition vorgenommen. Über alle Schritte wurde ich gut per Mail informiert.
Absolut faire Preise und sehr schneller TOP Versand mit DHL!!
Balance
All procedures, in the buying and selling process, ocurred easily and correctly.
Also, when un unforeseen event ocurred, the problemwas resolved immediately.
I particulary appreciate that information be provided regarding certain items, namely, single pieces.
Äußerst lobenswerter Kundenservice (professionell, hilfsbereit, freundlich und zuverlässig); der Kunde steht immer im Vordergrund und die Wünsche des Kunden werden sehr schnell erfüllt.
Der Bestellvorgang ist sehr übersichtlich und unkompliziert.
hochwertiges Produkt und ansprechende sichere Verpackung
Schnelle Bearbeitung, schnelle und zuverlässige Lieferung, tolle Produkte
Ich habe Kleinigkeit bestellt trotzdem ordentlich eingepackt und sehr schnell geliefert.
Was will man mehr, danke
Express
Sehr schnelle Lieferung und alles wie es sein soll
Es ist alles wie beschrieben gekommen. Top.
Schnelle Lieferung; Verpackung der Keramik-Karaffe war sehr professionell.
Sehr gute Abwicklung. Artikel wie beschrieben. Jederzeit wieder
Petite poupée en porcelaine
Très satisfaite de mon achat, qui est arrivé vite et bien emballé.
Zuverlässiger Shop, gute Kommunikation!
Meine Erfahrungen sind bisher immer gut gewesen, was Zuverlässigkeit, Qualität der Produkte , Kommunikation und Zeitmanagement betreffen. Auch eine Reklamation bei einer früheren Bestellung wurde anstandslos erledigt.
Allerdings wurde meine damalige Bewertung nicht mit einem Gutschein belohnt, was sehr schade ist. Vielleicht ändert sich das jetzt?!? 😉