einrichten-design.de- Logo - Bewertungen

389 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.461 Bewertungen insgesamt

einrichten-design.de- Logo - Bewertungen

einrichten-design.de

389 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.461 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für einrichten-design.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Beratung wird als sehr kompetent, freundlich und hilfreich beschrieben, wobei besonders der persönliche Kontakt und die Unterstützung bei Rückfragen geschätzt werden. Die Verpackung überzeugt durch ihre Sicherheit und Sorgfalt, sodass die Ware stets unbeschädigt ankommt. Auch die attraktiven, fairen und transparenten Preise werden positiv bewertet. Die Kommunikation – sowohl per E-Mail als auch telefonisch – wird als transparent, schnell und hilfreich empfunden. Zudem sind die meisten Kunden von der Qualität, Verarbeitung, Exklusivität und dem Design der Produkte begeistert. Die Bestellabwicklung gilt als sehr zuverlässig und termintreu, was das Vertrauen in den Service stärkt. Vereinzelt wünschen sich Kunden Verbesserungen bei der Lieferung von Zusatzartikeln oder eine noch proaktivere Kommunikation über den Lieferstatus.

Bewertungen für einrichten-design.de

I haven’t received the purchased items yet, but have been informed when the order will arrive
CB
C. B.
Nürnberg
Alles bestens - Kommunikation, Lieferung, Artikel.
CK
Christian K.

Große Auswahl und top Beratung

Nachdem wir online unsere Wunschuhr "Ball Clock mehrfarbig" ausgesucht hatten, fehlten uns noch Infos. Ein schneller Anruf mit freundlicher und kompetenter Beratung hat uns sehr geholfen. Leider hatte die gelieferte Uhr dann etwas andere Farben als online dargestellt. Ein schneller Anruf zur Klärung und schon hatten wir den Retourenschein per Email erhalten. Wir haben uns dann für ein anderes Modell entschieden und haben wieder bestellt. Beide Bestellungen wurden sicher verpackt innerhalb von nur 2 Tagen geliefert. Fazit: Große Auswahl im Online-Shop, freundliche und sehr kompetente Beratung am Telefon, sehr kurze Lieferzeit, große Kulanz und das Wichtigste: Qualität der Uhr überzeugt!
Freundlicher schneller Kontakt per Mail
Schnelle Lieferung und freundliche Beratung
Rapide et pro
Très satisfait de mon achat et du services de livraison

Gerne wieder

Es wurde alles wie beschrieben ausgeführt. Das Produkt wurde gut verpackt und schnell versendet. Man wird über den Zahlungseingang der Vorauszahhlung automatisch informiert.
I found the specific item that I was searching for and the service was efficient and perfect.
Von der Bestellung bis zum Versand alles bestens verlaufen. Preise fair und transparent. Immer wieder gerne...
Sehr schnelle Lieferung in die Schweiz. Alles gut verpackt und passt hervorragend.
Hallo. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf in Ihrem Shop. Ich empfehle ihn gerne weiter und bedanke mich herzlich für die hilfreiche Kommunikation. Romana
Alles lief schnell und gut. Auch bei einem Umtausch wurde mir schnell und unkompliziert geholfen.
le suivi était très bien, la rapidité d'envoie depuis l'Allemagne.
top sehr schnelle Bearbeitung und Versand! nach 2 Tagen erhalten

Gutes Design guter Preis

Beratung und Kommunikation waren perfekt
Schnelle Abwicklung, gute Kommunikation, preisliches Angebot
Die Zusammenarbeit von Angebotsstellung bis Anlieferung bei uns ist sehr professionell und problemlos abgelaufen.

Reparatur Bürostuhl

Alles BESTENS

Sehr empfehlenswert

Vielen Dank. Der Stuhl ist sehr schön. Die Lieferung war flott und er war gut verpackt. Außerdem haben wir Farbmuster erhalten. Das war sehr hilfreich bei weiteren Entscheidungen