Kunden loben durchweg den Geschmack und die Qualität der Gewürze und Toppings. Die Verpackung und die Dosen werden besonders für ihre Wertigkeit und das Design gelobt. Auch die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung wird meist positiv bewertet. Viele Kunden bemängeln, dass interessante Produkte häufig ausverkauft sind und wünschen sich bessere Informationen und Nachfüllangebote. Es gibt einige negative Ausnahmen bei der Lieferzuverlässigkeit. Zudem berichten Kunden von Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme und fehlenden Rückmeldungen auf Anfragen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfraeulein-fred.de
Die Dosen sind wertig aus Metall und haben einen zusätzlichen Aromadeckel.Die Gewürzmischungen sind harmonisch zusammengestellt und geben jedem Gericht eine besondere Note. Nachhfüllpackungen scheint es aber nicht zu geben. Im Sinne der Nachhaltigkeit, wäre es wünschenswert.
Leckere Toppings in Bio-Qualität. Wir haben Dip Dip Dip vor ein paar Jahren in Erbach auf dem Bauermarkt und waren direkt Fans. Auch viele andere Gewürzmischungen, wie z.B das Avocado topping, haben einen festen Platz in unserem Gewürzregal.
Nachfüllpacks wären toll...immer die leeren Aludosen sind irgendwann nervig.
Wir haben die Avocado - und Frischkäsegewürzmischung probiert. Jeweils Gewürzmischungen, die sehr besonders waren und sich von anderen handelsüblichen Mischungen unterschieden.
Sehr schmackhaft. Gerne wieder!
schnelle Lieferung, 1A* Qualität
schnelle Lieferung, super Gewürzmischungen, habe auch Currywurstmischung und Cafe de Paris probiert- die sind Spitze, die anderen sind noch im Test
Ich bin mit dem Geschmack sehr zufrieden(Butterbrot, Ei und chakalaka) sehr zufrieden. Die Dosen sind liebevoll gestaltet und können wieder verwendet werden.
Top Gewürzmischungen
wir lieben die Gewürzmischungen. Avocado Topping ist unser Favorit. Wir hätten gerne noch mehr bestellt, leider waren einige Sorten schon ausverkauft, u.a. das 4er Set im Angebot. Würde mir wünschen, wenn das besser wäre.
Schnelle Lieferung.Super Verpackung. Die Gewürze sind sehr lecker und vielseitig einsetzbar.Immer wieder gerne.
Hallo und guten Tag,
es ist ein ganz tolles Gewürz.
Verbesserungsvorschläge habe ich nicht.
Viele Grüße
Alles super schnelle Lieferung jetzt sind wir gespannt die Gewürze zu testen
Die Gewürze schmecken alle sehr lecker und die Ware kam schnell an.
Schnelle Lieferung, netter Kontakt...einwandfreie Ware!
Schnelle Lieferung und tolle Produkte
Vielen Dank und weiter so
Tolle Gewürzmischungen, die Avocadomischung ist ein Traum 🫶
Super Produkte
Leckere Gewürze. Abwicklung problemlos gelaufen.
Dip,Dip….Super Gewürz für alles mögliche;)
Die Gewürze sind bestens.aber leider war ein Gewürz falsch geliefert. Statt Ofengewürz kam Curry Wurst Gewürz
Die Gewürze sind bestens,aber leider war ein Gewürz falsch geliefert .
Alles ok, der Versand hat etwas zu lange gedauert!
Habe noch nicht ausgepackt . Weil ich die Woche spät dran bin.
Sehr zufrieden
Alles Gut 😊