NOCH - Ihr Spezialist für Modell-Landschaftsbau

8.401 Bewertungen insgesamt   975 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und gut verpackte Lieferung hervor. Die hohe Qualität, Detailtreue und Vielfalt der Produkte überzeugt und führt zu zahlreichen Weiterempfehlungen. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, insbesondere die schnellen Reaktionen und unkomplizierte Abwicklung werden geschätzt. Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich, was den Einkauf erleichtert. Die meisten Kunden empfinden die Preise als angemessen und fair. Es gibt jedoch gelegentlich Kritik an langen Lieferzeiten oder Teillieferungen. Viele bemängeln, dass zahlreiche Artikel oft nicht lieferbar sind oder lange Nachlieferzeiten haben. Die Verpackungen werden zwar als sicher angesehen, jedoch häufig als zu groß oder wenig umweltfreundlich kritisiert. Zudem werden hohe Versandkosten, besonders bei kleinen oder internationalen Bestellungen, negativ bewertet.

ErfahrungenNOCH - Ihr Spezialist für Modell-Landschaftsbau

Besonders gefallen: e-Mail Kontakt mit einem Mitarbeiter, schnelle Beantwortung der Fragen, Telefonischer Kontakt schnell unnd unkompliziert, Produkte sehr gut Danke, bin sehr zufrieden
P B
Peter B.

Artikel-Beschreibung unvollständig

Leider ging aus der Beschreibung des Tunnelportals nicht hervor, welcher Radius bei welchem Gleisabstand maximal möglich ist. In meinem Fall ist das Portal zu schmal für IC-Doppelstockwagen, so dass ich es nicht an der gewünschten Stelle verwenden kann. Qualität und Lieferung waren wie vermutet gut.
R A
Ronald A.
Ich baue seid 2Jahren an meiner Modellbahn und die Produkte von Noch gehören zu den was man einfach nur weiterempfehlen kann.

Authentisches Altern

Beim Seminar habe ich viele neue Modellbau Tricks gelernt. Die zwei Tage waren schnell um. Die Gespräche mit den anderen Teilnehmern haben mir viel Freude bereitet. Vielen Dank für das Seminar und bis bald...

Produkt-Versprechen "wie in der Natur" wurde voll eingelöst.

Die 7 schwarz-weissen Kühe im Massstab 1:87 sind alle individuell bemalt; nicht wie bei der billigeren Anbietern, wo je 3. Kuh das gleiche Design aufweist. Jede NOCH-Kuh hat ein andere Felleinfärbung, wie in der Natur. Super!

Archäologenteam

Aus besonderem Anlass habe ich zweimal die Gruppe "Archäologen" bestellt und finde sie sehr gelungen. Auch der Empfänger des Dioramas, das ich damit gebaut habe, war begeistert. Vor allem das winzige Skelett macht es besonders. Mauerstrukturen und Topfscherben kann man leicht selber herstellen und so ein richtiges Setting erstellen.

Die besten Bäume am Markt

NOCH ist die beste Anlaufstelle für tolle Modellbau Produkte. Die schönsten Bäume am Markt - für jeden Tabletop Bedarf.
Die Produkte erlauben eine detailgetreue Umsetzung für Dioramen im Modellbau. Qualitativ hervorragend.
Bin einfach nur begeistert! Schönes kaufen im Shop, die Waren sind gut bebildert das man sicher Bescheid, was man bekommt. Das Paket ist super verpackt und ab 100.-€ kostenlos. Ich bin einfach nur zufrieden!

Erste aber nicht letzte Bestellung

Liebes NOCH-Team, ich habe das erste Mal bei Euch bestellt, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Ich habe mich direkt im Onlineshop zurechtgefunden. Einfach Super und weiter so. Ich habe NIX zu meckern. GlG Conny
P B
Peter B.
Wie immer ist alles Top und es gibt keine Probleme. Die Artikel entsprechen genau den Beschreibungen. Es wäre aber sinnvoll für kleine Bestellungen auch kleine Verpackungen zu wählen.
Die Artikel entsprechen voll und ganz meinen Erwartungen. Sehr empfehlenswert. Kurze Lieferzeit. Einen Kritikpunkt habe ich allerdings. Viele Artikel sind über eine längere Zeit nicht verfügbar. Das ist sehr schade, da es mich beim Weiterbauen ausbremst.
A J
Andreas J.
Sehr detaillierte dem Orginal genaue Landschaften. Vielleicht noch Laubbäume die besser zur Z Größe passen. Aber insgesamt gefällt mir alles sehr gut 👍

Leider nur knapp ausreichend :(

Leider muss ich das Bestellerlebnis als maximal ausreichend bewerten. Die Firma NOCH hat fantastische Produkte! Ich lebe eher ländlich und habe damit nur wenige Modellbaugeschäfte in Reichweite. Deshalb bestelle ich wiederholt online direkt bei NOCH. Die Verfügbarkeit vieler Artikel ist nicht gegeben. Sehr viel ist einfach nicht lieferbar. Auch über längere Zeiträume nicht. Die zweite Sache die mich stört, ist die viel zu lange Lieferzeit. Bestellung 11.3. Versand 20.3. Ich erwarte keine „EinTagesLieferung“ wie beim „Großen A“ aber 9 Tage bis zum Versand ist nicht mehr zeitgemäß. Bitte nicht falsch verstehen, die Produkte sind wirklich toll. Wenn man die alle selber „feilen“ müsste… Aber hier geht es um die Shop-Bewertung. Die ist leider nur knapp ausreichend.

Antwort von NOCH - Ihr Spezialist für Modell-Landschaftsbau

Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung. Das mit der Verfügbarkeit unserer Produkte können wir nachvollziehen und dies ist auch ein Punkt wo wir auf alle Fälle besser werden möchten und bereits daran arbeiten. Jedoch ist dies schwieriger wie man denkt, da wir über 1500 verschiedene Produkte im Sortiment haben. Bzgl. der Auslieferung sind wir ein den letzten drei Wochen tatsächlich sehr schleppend unterwegs, dies sollte sich ab Mitte nächster Woche wieder auf die gewohnte Versandzeit reduzieren. Hintergrund hierfür waren ein überraschend hohes Bestellaufkommen sowie eine begrenzte Kapazität , welche wir kurzfristig nicht erhöhen konnten. Wir hoffen, dass wir Ihr Bestellerlebnis nächstes mal von ausreichend auf gut bis sehr gut verbessern können. Sollten Sie noch weitere Anliegen oder Fragen haben, können Sie sich gerne an uns über info@noch.de wenden. Mit freundlichen Grüßen Ihr NOCH-Team

would be great if the response time could be a bit shorter than 3-5 days."

"The solution was spot on, which I really appreciate. To make it even better, it would be great if the response time could be a bit shorter than 3-5 days."
Sorry Das ich zu spät erfahren habe das es NOCH MODELLBAU gibt. Sons hätten wir von Anfang an mit NOCH geplant und gebaut. Mein Märklin Laden mag nicht NOCH. Herr Mertens...ist sehr gut
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundendienst, schnelle Reaktionszeiten. Die Produkte sind toll und die Unterstützung ist super.
J M
Jochen M.

Kauferlebnis

Einfache Produktauswahl, unkomplizierte Bestellung, gute Informationen zum Versand- und Lieferstatus, schnelle Lieferung innerhalb 4 Arbeitstagen 👍👍👍
C W
Christa W.
Berlin
Ich kenne NOCH schon sehr lange als einen Hersteller für immer wieder neue innovative Ideen für uns Modellbahner
Wie immer alles bestens! Ware ist wie beschrieben, schneller Versand, tolle Verpackung, ich bin einfach komplett zufrieden. Vielen Dank!