Die Bewertungen für APONEO fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, erreichbar und hilfsbereit beschrieben. Die Verpackung der Produkte überzeugt durch Sicherheit und Angemessenheit. Das Sortiment wird als groß und vielfältig wahrgenommen, und Rabatte sowie Cashback-Angebote werden als positiv bewertet.
Dennoch berichten einige Kunden von gelegentlichen Verzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Es gibt Kritik an unterschiedlichen Preisen je nach Bestellweg und an der unübersichtlichen Gestaltung von Rabattaktionen. Einige Nutzer stoßen auf technische Hürden oder Unklarheiten beim Bestellprozess. Zudem wird vereinzelt fehlende Kulanz oder unzureichende Beratung beim Kundenservice beanstandet. Bei der Verpackung äußern manche Kunden Wünsche nach mehr oder weniger Schutz. Ferner gibt es gelegentliche Kritik an der Verfügbarkeit bestimmter Produkte im Sortiment und an der Umsetzung von Rabattaktionen.
3 (in Worten : DREI) Tage wurde ich von DHL hingewiesen, dass die Sendung käme! Als sie kam wurde sie im Treppenhaus unseres Mietshauses abgelegt, ohne Hinweis darauf. Ein Anruf bei Ihnen war eher (gefühlt: "halts Maul, bezahl" oder "jaja") abwimmelnd. Sie als Versender haben noch immer die Pflicht den Erhalt nachzuweisen. Die Mindestbestellsumme wurde nun erneut erhöht, das Versandverhalten - gerade für MEDIKAMENTE - ist grottig.
Antwort von APONEO
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom 02.04.2025 erfolgte am 04.10.2025. Nach Übergabe des Paketes an DHL haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und freuen uns, Sie auch weiterhin als Kundin begrüßen zu dürfen.
Ihr APONEO Team
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback zu unserer Verpackung nehmen wir gerne auf und leiten es an die zuständige Abteilung weiter. Wir bitten Ihre Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und würden uns darüber freuen, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen.
Super Beratung, viel Verständnis , klasse Erklärung und schneller Versand ❤️👍
Leider zu spät geliefert. Hätte die Bestellung vor dem Urlaub gebraucht
Antwort von APONEO
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom Sonntag, den 31.08.2025 erfolgte am 02.09.2025. Nach Übergabe des Paketes an DHL haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und freuen uns, Sie auch weiterhin als Kundin begrüßen zu dürfen.
Ihr APONEO Team
Aponeo erhöht einfach die Preise, nachdem man das Produkt in den Warenkorb gelegt hat
Aponeo erhöht einfach die Preise, wenn ich das Produkt in den Warenkorb lege. Ich bestelle seit mehreren Jahren bei Aponeo und ca. 4 Mal pro Jahr. Diese ungewollte Preiserhöhung passiert bei jeder Bestellung. Dies wirkt äußerst unseriös und dubios auf mich. Außerdem erhalte ich recht viel Mail-Werbung von Aponeo, obwohl ich nie einen Newsletter oder derglechen abonniert habe. Ich empfinde dies als äußerst belästigend.
Antwort von APONEO
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aus marketingtechnischen Gründen bieten wir einzelne ausgewählte Produkte aus Preisvergleichsportalen (medizinfuchs, idealo, Google etc.) günstiger an als direkt in unserem Online-Shop. Lösen Sie über diese Seiten Ihre Bestellung bei uns aus, werden Sie direkt an unsren Online-Shop weitergeleitet Sollten Sie beim Bestellen zum Beispiel den Zurück-Button oder mehrere Fenster Ihres Browsers nutzen, kann es sein, dass die Verbindung zum Preisvergleichsportal getrennt und der normale Shop-Preis in den Warenkorb übernommen wird. Versuchen Sie bitte mit einem anderen Browser, den Artikel über die Preisvergleichsseite, wo Sie waren, zu suchen und dann an uns weiterleiten zu lassen, dann erhalten Sie den Sonderpreis. und die auf den Partnerseiten angezeigten Preis werden in den Warenkorb übernommen.
Ich schätze ihre Sonderaktionen mit prozentualen Vergünstigungen