APONEO- Logo - Bewertungen

3.196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten280.998 Bewertungen insgesamt

APONEO- Logo - Bewertungen

APONEO

3.196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten280.998 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für APONEO fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, erreichbar und hilfsbereit beschrieben. Die Verpackung der Produkte überzeugt durch Sicherheit und Angemessenheit. Das Sortiment wird als groß und vielfältig wahrgenommen, und Rabatte sowie Cashback-Angebote werden als positiv bewertet. Dennoch berichten einige Kunden von gelegentlichen Verzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Es gibt Kritik an unterschiedlichen Preisen je nach Bestellweg und an der unübersichtlichen Gestaltung von Rabattaktionen. Einige Nutzer stoßen auf technische Hürden oder Unklarheiten beim Bestellprozess. Zudem wird vereinzelt fehlende Kulanz oder unzureichende Beratung beim Kundenservice beanstandet. Bei der Verpackung äußern manche Kunden Wünsche nach mehr oder weniger Schutz. Ferner gibt es gelegentliche Kritik an der Verfügbarkeit bestimmter Produkte im Sortiment und an der Umsetzung von Rabattaktionen.

Bewertungen für aponeo.de

Alles gut.
Das versenden was gekauft wurde und nicht, das geht nicht zusammen und das passt nicht zusammen. Meine Rechnung wurde um die Hälfte gekürzt, weil sich reactine und nasenspray nicht vertragen. 🙊
Antwort von APONEO
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Als zugelassene deutsche Versandapotheke sind wir gesetzlich verpflichtet, Arzneimittel kontrolliert abzugeben. Aus diesem Grund haben unsere Apotheker diese Entscheidung getroffen und nach ausstehender Rückmeldung die Ware reduziert. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine erneute Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Ihr APONEO Team

Aponeo super

Bestellung Lieferung Bezahlung alles bestens
Immer sehr zufrieden
korrekte u. zeitnahe Gesamtabwicklung
Antwort von APONEO
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder als KundIn bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
Antwort von APONEO
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit uns nicht voll und ganz zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, warum wir Sie nicht zu 100 Prozent überzeugen konnten. Nur so, können wir uns verbessern. Vielen Dank! Ihr APONEO Team
FS
Fesl S.
Alles perfekt und sehr schnell 👍
Gute Auswahl , gute Preise und zuverlässige Lieferung . Danke dafür
Der schnelle und reibungslose Versand. Und natürlich der Preis
Alles super gut, wie es ist.
WH
Wolfgang H.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und superschnelle Lieferung. Der 15%-Gutschein war zusätzlich attraktiv.
RS
Rosi S.
Auf jedenfalls der Preis und der Service. Immer wieder gerne.
Gutes Sortiment. Preise auch okay.
JS
Jürgen S.

Sehrgut

Es wurde mir nachträglich ein Bonus gewährt,den ich nicht eingetragen hatte! Danke !Die Lieferung war komplet.Bin sehr zufrieden!