APONEO- Logo - Bewertungen

3.220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten280.991 Bewertungen insgesamt

APONEO- Logo - Bewertungen

APONEO

3.220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten280.991 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für APONEO fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, erreichbar und hilfsbereit beschrieben. Die Verpackung der Produkte überzeugt durch Sicherheit und Angemessenheit. Das Sortiment wird als groß und vielfältig wahrgenommen, und Rabatte sowie Cashback-Angebote werden als positiv bewertet. Dennoch berichten einige Kunden von gelegentlichen Verzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Es gibt Kritik an unterschiedlichen Preisen je nach Bestellweg und an der unübersichtlichen Gestaltung von Rabattaktionen. Einige Nutzer stoßen auf technische Hürden oder Unklarheiten beim Bestellprozess. Zudem wird vereinzelt fehlende Kulanz oder unzureichende Beratung beim Kundenservice beanstandet. Bei der Verpackung äußern manche Kunden Wünsche nach mehr oder weniger Schutz. Ferner gibt es gelegentliche Kritik an der Verfügbarkeit bestimmter Produkte im Sortiment und an der Umsetzung von Rabattaktionen.

Bewertungen für aponeo.de

Alle top, wie immer
AM
Alfred M.

Alles super

Habe schon sehr oft bei APONEO eingekauft und war immer sehr zufrieden Schnelle Lieferung und immer alles ok.
Antwort von APONEO
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Versandapotheke zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Ihr APONEO Team
CC
Claußnitzer C.
Hermsdorf
Schnelle Lieferung und gute Preise
RR
Raab R.
Walluf
Preis leidtung ok..leider relativ lange Lieferzeit
Antwort von APONEO
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Versandapotheke zu bewerten. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom 06.05.2026 erfolgte am 08.05.2026. Nach Übergabe des Paketes an DHL haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und freuen uns, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
gutes Sortiment, gute Preise, schneller Versand - danke!
Antwort von APONEO
Leider hat die Lieferung über 1Woche gedauert ,ich weiss es war Ostern und für DhL können sie nix aber das war schade.
Antwort von APONEO
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Versandapotheke zu bewerten. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom 02.04.2026 erfolgte am 04.04.2026. Nach Übergabe des Paketes an DHL haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und freuen uns, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
BB
Brigitte B.

Sehr zufrieden!

Bestelle gerne bei APONEO. Gute Homepage, schnelle Lieferung!
Antwort von APONEO
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Versandapotheke zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Danke für Ihr positives Feedback, das ist für uns ein Ansporn, unseren Service noch weiter zu verbessern. Ihr APONEO Team
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens sehr gerne wieder.
Antwort von APONEO
Schnelle zuverlässige Lieferung. Bei bestimmten Aktionen könnte der Mindestbestellwert runtergesetzt werden.
ER
E. R. R.
Viel schneller geliefert als früher!
Antwort von APONEO
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Versandapotheke zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder als KundIn bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
SS
Sabine S.
Berlin
Aponeo hat gute Preise und die Lieferung ist schnell

Günstiger Preis

Der Bestellvorgang verlief problemlos und der Preis war sehr günstig, allerdings dauerte die Bearbeitung 2 Tage, das könnte etwas schneller gehen. In unserem Fall war das nicht so tragisch, weil die Bestellung rechtzeitig aufgegeben wurde, als noch Tabletten da waren.