aponeo.de- Logo - Bewertungen

aponeo.de
Bewertungen:

8.912 Bewertungen in den letzten 12 Monaten273.603 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
An sich ein guter Shop, großes Sortiment, übersichtliches Menü,einfache Bedienung.Bestelle bereits seit Jahren bei Aponeo weil jede Bestellung bisher zuverlässig angekommen ist. Leider gab es scheinbar eine Änderung des Versands sodass die Lieferung schonmal 5-7 Tage dauert und dass geht in meinen Augen als Apotheken Versand nach hinten los. Bei Schuhen oder Hosen kann man eine Woche warten aber Medikamente, naja wird man dann sehen wenn die Kunden zur Konkurrenz greifen.

Relevanteste negative Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Shop, gibt nur Medikamente frei, die auch im Lager sind, das ist soweit gut, damit keine Wartezeit entsteht. Nur wenn ich Samstagvormittag die Produkte auswähle und bestelle, sollten diese am Montag zusammengestellt und an den Versanddienstleister übergeben werden, sodass die Medikamente (nicht Rezeptpflichtig) am Dienstag bei mir angeliefert werden. Ich musste aktiv am Dienstagnachmittag anrufen und fragen, was meine Bestellung macht, da keine Statusänderung an meiner Bestellung ersichtlich war. Dann hat man die Sendung an den Versanddienstleister übergeben und man konnte sehen, das ein Zusatz auf dem Paket war, Überprüfung des Empfängers, was dazu geführt hat, das meine Sendung zu einem Paketshop geliefert wurde und ich mich dann einen Tag später (übrigens 7 Tage nach Bestellung am Samstag) zur Abholung aufgefordert hat. Wenn ich das alles so machen muss, verstehe ich den 'Vorteil' einer Versandt-Apotheke nicht! Da hätte ich Samstagnachmittag selbst zur Apotheke fahren können und hätte meine Produkte sofort in Händen gehalten. ICh werde nicht mehr bestellen!
MR
Marcus R.
Velbert
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aponeo.de

 Sortierung  
Relevanz
SS
Susanne S.
Mannheim
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Bestellungen werden immer flott geliefert -Danke

Die Bestellungen werden immer flott geliefert - bin sehr zufrieden, auch Rechnungen im Nachgang noch laden und drucken zu könenn. PReise sind o.k. als mal was defekt war, wurde es sofort erstattet.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war problemlos, die Lieferung hat sich um 4 Tage verzögert, das lag aber nicht an Aponeo. Nach einem Anruf dort wurde die Sache b3i DHL angefragt und das Päckchen war am nächsten Tag da
Bewertung melden
EM
Em M.
Südwestfalen
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende Online-Apotheke

Schnelle Lieferung erstklassiger Medikamente, es gibt auch eine sehr gute Auswahl homöopathischer Mittel. Ich wünsche mir öfter 10% Gutscheine anstatt Tassen oder andere Geschenke für den Einkauf.
Bewertung melden
HB
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Kaufabwicklung und schnelle Lieferung. Bei Rückfragen ist eine Apothekerin erreichbar und beantwortet eventuelle Fragen. Leider ist APONEO nur noch selten der preiswerteste Anbieter.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Shop nur leider Bevorzugung von bestimmten Mitgliedsstatus. Das System mit den Punkten ist recht unübersichtlich. Wenn man das ignoriert ist es ein guter, solider Shop für Medikamente.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
übersichtlicher shop, man findet leicht die Information, die man sucht. Am besten ist es, sich nicht kaputtzuoptimieren. Wer "immer besser werden" will, will etwas Unsinniges.
Bewertung melden
JN
Juanita N.
Oberderdingen
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung!!!! Viel Auswahl Leider vermisse ich mal eine kleine Beigabe, Bin schon lange Kunde bei euch und immer pünktlich Ware bezahlt Eine zufriedene Kundin
Bewertung melden
AH
Antara H.
Langenbrettach
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl entspricht nahezu meinen Vorstellungen. Das Sortiment der Biochemie nach Dr. Schüssler darf gerne noch größer werden. Kundendienst und Liefersituation sind gut.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Das ist die einige Versandapotheke die Wattestäbchen,die ich für eine Wundversorgung brauche,in größeren Mengen verschickt. Dazu kommt in der Regel eine schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Preis + Lieferung immer gut und fair

Lieferung erfolgt immer gut, aber auch nicht zu viel eingepackt. Das schätze ich. Die Produkte haben einen guten, fairen Preis und deshalb kaufe ich hier gerne.
Bewertung melden
ES
Edgar S.
Walzbachtal
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles war sofort lieferbar, leider war der Versand etwas langsam, andere Versandapotheken sind doppelt so schnell, obwohl ich bevorzugte versandabwicklung habe
Bewertung melden
CB
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend!

Hervorragender, zuverlässiger Service. Die Einrichtung über die Amazon-Abbuchung funktioniert wunderbar. Bisher war der Aponeo der beste Apotheken-Online-Shop.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr begeistert von den Preisen und es klappt immer alles reibungslos. Manchmal würde ich mir wünschen, dass der Versand ein bisschen schneller wäre.
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Aktuelle Bestellung

Alle bestellten Artikel kamen schnellstmöglich an. Es gibt nichts zu meckern und im Moment fallen mir auch keine Verbesserungsvorschläge ein. Weiter so.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und marktgünstige Preise. Bleiben Sie weiterhin so interessant. Meine Empfehlung in meinem Bekanntenkreis ist sebstverständlich.
Bewertung melden
CF
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Zügige problemlose Zustellung…

Die Zustellung lief zügig und problemlos. Die Artikel waren gut geschützt verpackt. Ich werde weiter bei Aponeo einkaufen und empfehle Sie gern weiter.
Bewertung melden
VH
Viola H.
Wiesbaden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Seid einiger Zeit gibt es die Linusit Produkte nicht mehr im Sortiment. Auch Produkte von Grano Vita wären toll! Super sind die Öle von Bruno Zimmer
Bewertung melden
AG
Anton G.
Göggingen
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Aponeo bietet, sehr gute Produkte zu günstigen Preisen, einen professionellen Service und schnelle Lieferung. Aponeo kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sie schreiben dir auch Hinweise zu den Medikamenten z.b. wenn sich was nicht zusammen verträgt. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Preise und Lieferservice stimmen. Habe noch keine Erfahrungen mit anderen Versandapotheken, deshalb ist mir ein Vergleich nicht möglich.
Bewertung melden