APONEO- Logo - Bewertungen

3.220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten280.991 Bewertungen insgesamt

APONEO- Logo - Bewertungen

APONEO

3.220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten280.991 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für APONEO fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, erreichbar und hilfsbereit beschrieben. Die Verpackung der Produkte überzeugt durch Sicherheit und Angemessenheit. Das Sortiment wird als groß und vielfältig wahrgenommen, und Rabatte sowie Cashback-Angebote werden als positiv bewertet. Dennoch berichten einige Kunden von gelegentlichen Verzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Es gibt Kritik an unterschiedlichen Preisen je nach Bestellweg und an der unübersichtlichen Gestaltung von Rabattaktionen. Einige Nutzer stoßen auf technische Hürden oder Unklarheiten beim Bestellprozess. Zudem wird vereinzelt fehlende Kulanz oder unzureichende Beratung beim Kundenservice beanstandet. Bei der Verpackung äußern manche Kunden Wünsche nach mehr oder weniger Schutz. Ferner gibt es gelegentliche Kritik an der Verfügbarkeit bestimmter Produkte im Sortiment und an der Umsetzung von Rabattaktionen.

Bewertungen für aponeo.de

Für die Hausmittel der richtige Einkauf, immer auf Vorrat zum günstigen Preis.
AS
Andrea S.
Soweit alles o.k., nur die Lieferung ließ etwas lange auf sich warten.
BL

Alles Bestens

Alles Bestens, Bestellvorgang ohne Probleme, schnelle Lieferung
KM
Karl-Heinz M.
Schnelle Lieferung, leider waren nicht alle Positionen lieferbar Aber ansonsten alles o.i.
BB
Birgit B.
Schon seit 8 Jahren kaufe ich gerne bei ApoNeo ein. Die Lieferung erfolgt zuverlässig und schnell. Die Verpackung lässt in letzter Zeit leider ziemlich zu wünschen übrig. Das Paket meiner letzten Bestellung kam mit besonders demoliertem Inhalt an: In den Karton hätte die 3-fache Menge der bestellten Produkte hineingepasst und der Leerraum war nicht mit Füllmaterial ausgestopft, so dass alle Produkte auf der Reise im Karton herumgeschleudert wurden und auch die Schmalseiten des Kartons gebrochen waren!
Die schnelle Lieferung
guter SErvice
JW
Josef W.
Schnelle Lieferung und alles korrekt verpackt. Danke!
Antwort von APONEO
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Versandapotheke zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Danke für Ihr positives Feedback, das ist für uns ein Ansporn, unseren Service noch weiter zu verbessern. Ihr APONEO Team
AL
Anja L.
Pinneberg
Alles wie vereinbart gut verpackt und geliefert
super gelaufen
ich wollte meine letzte Bestellung als E- Rezept einlösen, was mir leider nicht gelang. Nach dem die Karte über das Smartphone eingelesen wurde, war angeblich das Privatrezept nicht auf der Karte und ich konnte es darüber nicht bestellen. Nach Aussage einer Vorortapotheke war das Rezept aber noch auf der Karte. Wie kann das sein? Gibt es dafür eine Erklärung? Ich hätte gern eine Antwort!
BK
Burkhart K.
Alles sehr gut gelaufen - es gibt nichts aus zu setzen
MA
Mein Favorit!
GH
Gudrun H.

Einmal Aponeo und alles läuft,

Ich bin schon ein längerer Aponeo-Besteller und bin bisher immer super bedient worden. Aponeo kann man nur empfehlen,
Antwort von APONEO
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Versandapotheke zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Ihr APONEO Team
Bin sehr mit Aponeo Apotheke zufrieden.