APONEO- Logo - Bewertungen

3.220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten280.991 Bewertungen insgesamt

APONEO- Logo - Bewertungen

APONEO

3.220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten280.991 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für APONEO fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, erreichbar und hilfsbereit beschrieben. Die Verpackung der Produkte überzeugt durch Sicherheit und Angemessenheit. Das Sortiment wird als groß und vielfältig wahrgenommen, und Rabatte sowie Cashback-Angebote werden als positiv bewertet. Dennoch berichten einige Kunden von gelegentlichen Verzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Es gibt Kritik an unterschiedlichen Preisen je nach Bestellweg und an der unübersichtlichen Gestaltung von Rabattaktionen. Einige Nutzer stoßen auf technische Hürden oder Unklarheiten beim Bestellprozess. Zudem wird vereinzelt fehlende Kulanz oder unzureichende Beratung beim Kundenservice beanstandet. Bei der Verpackung äußern manche Kunden Wünsche nach mehr oder weniger Schutz. Ferner gibt es gelegentliche Kritik an der Verfügbarkeit bestimmter Produkte im Sortiment und an der Umsetzung von Rabattaktionen.

Bewertungen für aponeo.de

Stets einfache Produktfindung, bestellen und in Kürze saubere einwandfreie Lieferung. Sehr übersichtlicher online Shop. Bin immer hochzufrieden.
Antwort von APONEO
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Versandapotheke zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Danke für Ihr positives Feedback, das ist für uns ein Ansporn, unseren Service noch weiter zu verbessern. Ihr APONEO Team
Schnelle Lieferung, reduzierte Preise
Gute Auswahl.Schnelle Lieferung.
Mit der Ware und der Lieferung war alles wie erwartet. Mich hat gestört, dass ich die Zahlungsinformation mit der Aufforderung zu zahlen zwei Tage, nachdem ich bezahlt hatte, bekam. Da könnte das IT-System besser eingestellt werden.

Beste Preise, schneller Versand

Im Vergleich hat APONEO fast immer die günstigeren Preise. Auch der Versand ist zeitnah.
Consumer profile image
Thomas E.
Spreenhagen
AL
Anita L.
Leipzig
Antwort von APONEO
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Versandapotheke zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder als KundIn bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
Preiswert, gute Auswahl und schnelle Lieferung
Antwort von APONEO
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Versandapotheke zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Ihr APONEO Team
CC
Claußnitzer C.
Hermsdorf
Schnelle Lieferung und gute Preise
zuverlässig, schnell
BR
Bernd R.
Der Versand ist oft relativ schnell, könnte aber manchmal schneller sein. Die Prämien (wurde nun abgeschafft) sind qualitativ die unterste Schiene. Ein günstigerer Preis wäre mir da lieber. Auch die E-Mails mit irgendwelche Werbegeschenken ab Betrag x Bestellwert sind eher nervig wie interessant
alles okay
UW
Ulrike W.
Medikamente und Lieferung gut. Leider sind in letzter Zeit einige Medikamente nicht lieferbar.