Die Bewertungen für APONEO fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, erreichbar und hilfsbereit beschrieben. Die Verpackung der Produkte überzeugt durch Sicherheit und Angemessenheit. Das Sortiment wird als groß und vielfältig wahrgenommen, und Rabatte sowie Cashback-Angebote werden als positiv bewertet.
Dennoch berichten einige Kunden von gelegentlichen Verzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Es gibt Kritik an unterschiedlichen Preisen je nach Bestellweg und an der unübersichtlichen Gestaltung von Rabattaktionen. Einige Nutzer stoßen auf technische Hürden oder Unklarheiten beim Bestellprozess. Zudem wird vereinzelt fehlende Kulanz oder unzureichende Beratung beim Kundenservice beanstandet. Bei der Verpackung äußern manche Kunden Wünsche nach mehr oder weniger Schutz. Ferner gibt es gelegentliche Kritik an der Verfügbarkeit bestimmter Produkte im Sortiment und an der Umsetzung von Rabattaktionen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Versandapotheke zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren.
Ihr APONEO Team
ich war wie immer sehr zufrieden von der Bestellung bis zur Lieferung.
Sehr guter Kundenservice👍
Kompetente telefonische Beratung.
Alles super
Großes Sortiment und schnelle Lieferung
Ihr APONEO Team
Die Lieferung war schnell. Jedoch die Kosten für den Rückversand musste ich selber zahlen.
Antwort von APONEO
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Versandapotheke zu bewerten. Wir sind ständig bemüht, unsere Prozesse zu optimieren und diese im Sinne eines zufriedenen Kunden zu verbessern. Von daher bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Mitteilung. Diese leiten wir umgehend an unsere zuständige Fachabteilung weiter.
Ihr APONEO Team
Die Bestellungen funktionieren problemlos und die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Das ist gut!
Als registrierter Kunde bekomme ich zwar regelmäßig diverse Rabattierungsangebote, wenn ich aber den betreffenden Artikel per Google suche, erscheinen in der Regel viel günstigere Preise, auch von Aponeo.
Da kommt dann doch der Verdacht auf, dass das ganze Kundenbindungsgedöns und möglichst mit der firmeneigenen App einzukaufen, ausschließlich dazu dient, die Informationskanäle einzuschränken, damit der Kunde nichts von anderen, besseren Angeboten, sogar aus dem eigenen Haus, erfährt. So ein Verhalten ist alles andere als kundenfreundlich und kann den Kunden auch nachhaltig verärgern.
Antwort von APONEO
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aus marketingtechnischen Gründen bieten wir einzelne ausgewählte Produkte aus Preisvergleichsportalen (medizinfuchs, idealo, Google etc.) günstiger an als direkt in unserem Online-Shop. Lösen Sie über diese Seiten Ihre Bestellung bei uns aus, werden Sie direkt an unsren Online-Shop weitergeleitet und die auf den Partnerseiten angezeigten Preis werden in den Warenkorb übernommen.
Aponeo hat gute Produkte zu Fairen Preisen und schnelle Lieferung