APONEO- Logo - Bewertungen

3.220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten280.991 Bewertungen insgesamt

APONEO- Logo - Bewertungen

APONEO

3.220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten280.991 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für APONEO fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, erreichbar und hilfsbereit beschrieben. Die Verpackung der Produkte überzeugt durch Sicherheit und Angemessenheit. Das Sortiment wird als groß und vielfältig wahrgenommen, und Rabatte sowie Cashback-Angebote werden als positiv bewertet. Dennoch berichten einige Kunden von gelegentlichen Verzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Es gibt Kritik an unterschiedlichen Preisen je nach Bestellweg und an der unübersichtlichen Gestaltung von Rabattaktionen. Einige Nutzer stoßen auf technische Hürden oder Unklarheiten beim Bestellprozess. Zudem wird vereinzelt fehlende Kulanz oder unzureichende Beratung beim Kundenservice beanstandet. Bei der Verpackung äußern manche Kunden Wünsche nach mehr oder weniger Schutz. Ferner gibt es gelegentliche Kritik an der Verfügbarkeit bestimmter Produkte im Sortiment und an der Umsetzung von Rabattaktionen.

Bewertungen für aponeo.de

Alles pünktlich geliefert worden
Wir sind sehr zufrieden 👍
Antwort von APONEO
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Versandapotheke zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Ihr APONEO Team
Schnelle und gute Liegerung 👍👍👍👍 Bezahlung geht per Rechnung 👍👍👍 Ich bin bis jetzt sehr zufrieden 👍 Danke schön 😘
Antwort von APONEO
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Versandapotheke zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Danke für Ihr positives Feedback, das ist für uns ein Ansporn, unseren Service noch weiter zu verbessern. Ihr APONEO Team
SH
Silvia H.
Königswinter
Besser geht nicht!
Statt Plastik wurde Paket mit Papier ausgepolstert, zudem zügige Lieferung, danke dafür.
Die schnelle Lieferung
Antwort von APONEO
Es hat alles problemlos geklappt.
BB
Bartko B.
Berlin

Sehr schnelle lieferung

Sehr schnelle Lieferung
gute Preise, schneller Versand
LH
Ludwig H.

Super schnelle Lieferung. Top.
HL
Hans-Joachim L.
Wolfen
AW
Angela W.
HZ
Harald Z.
immer relativ güntigt und schnelle Lieferung
Consumer profile image
Catharina M.
München
Schnell und sicher
Alles top!
Antwort von APONEO
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Versandapotheke zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder als KundIn bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team

Rundum zufrieden.

Schneller Versand, faire Preise. Freundlicher Kundendienst.