aponeo.de- Logo - Bewertungen

aponeo.de
Bewertungen:

8.926 Bewertungen in den letzten 12 Monaten273.645 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
An sich ein guter Shop, großes Sortiment, übersichtliches Menü,einfache Bedienung.Bestelle bereits seit Jahren bei Aponeo weil jede Bestellung bisher zuverlässig angekommen ist. Leider gab es scheinbar eine Änderung des Versands sodass die Lieferung schonmal 5-7 Tage dauert und dass geht in meinen Augen als Apotheken Versand nach hinten los. Bei Schuhen oder Hosen kann man eine Woche warten aber Medikamente, naja wird man dann sehen wenn die Kunden zur Konkurrenz greifen.

Relevanteste negative Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Shop, gibt nur Medikamente frei, die auch im Lager sind, das ist soweit gut, damit keine Wartezeit entsteht. Nur wenn ich Samstagvormittag die Produkte auswähle und bestelle, sollten diese am Montag zusammengestellt und an den Versanddienstleister übergeben werden, sodass die Medikamente (nicht Rezeptpflichtig) am Dienstag bei mir angeliefert werden. Ich musste aktiv am Dienstagnachmittag anrufen und fragen, was meine Bestellung macht, da keine Statusänderung an meiner Bestellung ersichtlich war. Dann hat man die Sendung an den Versanddienstleister übergeben und man konnte sehen, das ein Zusatz auf dem Paket war, Überprüfung des Empfängers, was dazu geführt hat, das meine Sendung zu einem Paketshop geliefert wurde und ich mich dann einen Tag später (übrigens 7 Tage nach Bestellung am Samstag) zur Abholung aufgefordert hat. Wenn ich das alles so machen muss, verstehe ich den 'Vorteil' einer Versandt-Apotheke nicht! Da hätte ich Samstagnachmittag selbst zur Apotheke fahren können und hätte meine Produkte sofort in Händen gehalten. ICh werde nicht mehr bestellen!
MR
Marcus R.
Velbert
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aponeo.de

 Sortierung  
Relevanz
AG
Anton G.
Göggingen
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Aponeo bietet, sehr gute Produkte zu günstigen Preisen, einen professionellen Service und schnelle Lieferung. Aponeo kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sie schreiben dir auch Hinweise zu den Medikamenten z.b. wenn sich was nicht zusammen verträgt. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Preise und Lieferservice stimmen. Habe noch keine Erfahrungen mit anderen Versandapotheken, deshalb ist mir ein Vergleich nicht möglich.
Bewertung melden
BF
Bethina F.
Waltenhofen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und es ist sehr gut, das es auch immer Rabatte gibt. Bin rundum zufrieden, würde ich jedem weiterempfehlen. Danke
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Ware kommt immer schnell an und es werden ab und zu kleinigkeiten zu den Sendungen zugelegt wie Vitamin Drops und auch Vitamin Pulver
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Aponeo Versandapotheke …

Meine Bestellung ist völlig reibungslos Abgelaufen und die Lieferung war sehr schnell und sehr gut Verpackt. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
GM
Gabriela M.
Karstädt
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr große & gute Auswahl, sehr guter Aufbau der website, schnelle Lieferung, interessantes Rabattsystem....absolut empfehlenswert !
Bewertung melden
WB
Wolfgang B.
Bergheim
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ist nicht viel zu schildern. Es klappt alles immer ganz ausgezeichnet. Ich kann APONEO nach jahrelanger Erfahrung nur empfehlen.
Bewertung melden
AN
A. N.
Rogätz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ablauf (Bestellung, Auslieferung, Zahlung)hat gut funktioniert. Auslieferungstempo war gut und ausreichend (nicht sehr gut). MfG
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Übersicht in dem Shop . Einfache und schnelle Abwicklung bis zur Lieferung. Toll das man Prämienpunkte sammeln kann
Bewertung melden
MW
Mario W.
Grävenwiesbach
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung- alles bestens und soweit ich das beurteilen kann ist alles Originalware. Werde wieder bei Ihnen bestellen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
So weit ok , könnte schneller gehen, z. B., wenn ich bei Ebay einkaufe oder Amazon ist die Ware innerhalb 24 Stunden bei mir
Bewertung melden
WS
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose Bestellung und schnelle Lieferung. Medikamente in sicherer Verpackung geliefert und erfüllten alle Erwartungen.
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Lieferung. Gute Preise. Leider gab es bei meiner Bestellung keine Gutscheine oder eine Gratiszugabe...
Bewertung melden
JW
Julia W.
München
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einkauf sehr gut, allerdings musste ich sehr ange auf den Versand warten und dann noch mal bis das Päckchen endlich da war.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es gefällt die Darstellung des UVP und des Aponeo-Preises. Verschreibungspflichtige Medikamente sollten angezeigt werden !!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellungen werden immer sehr zeitnah abgewickelt. Wenn sich etwas verzögert, werde ich umgehend darüber informiert.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Im Gegensatz zu anderen Online Apotheken ist die Verpackung klein und angemessen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Abwicklung der Bestellung. Preis/Leistung topp und Lieferung erfolgte schnell und pünktlich.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hat mir wie immer die unkomplizierte Bestellung und die pünktliche Lieferung. Bin wie immer voll zufrieden.
Bewertung melden