Die Bewertungen für APONEO fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, erreichbar und hilfsbereit beschrieben. Die Verpackung der Produkte überzeugt durch Sicherheit und Angemessenheit. Das Sortiment wird als groß und vielfältig wahrgenommen, und Rabatte sowie Cashback-Angebote werden als positiv bewertet.
Dennoch berichten einige Kunden von gelegentlichen Verzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Es gibt Kritik an unterschiedlichen Preisen je nach Bestellweg und an der unübersichtlichen Gestaltung von Rabattaktionen. Einige Nutzer stoßen auf technische Hürden oder Unklarheiten beim Bestellprozess. Zudem wird vereinzelt fehlende Kulanz oder unzureichende Beratung beim Kundenservice beanstandet. Bei der Verpackung äußern manche Kunden Wünsche nach mehr oder weniger Schutz. Ferner gibt es gelegentliche Kritik an der Verfügbarkeit bestimmter Produkte im Sortiment und an der Umsetzung von Rabattaktionen.
Die App ist intuitiv gut navigierbar.
Das Sortiment ist wie von mir gewünscht einer Apotheke entsprechend und nicht einem Onlineshop, der meint, sich Apotheke nennen zu müssen, aber meist andere Dinge zu verkaufen. Die Lieferung und Bezahlung ist unkompliziert.
Rezepte habe ich noch nicht eingelöst. Meine Bestellungen von Medikamenten und Verbrauchsmaterial ist meist beruflich.
Alles gut, schnelle Lieferung, gute Preise, alles transparent. Ich kann es nur gutes berichten.
Antwort von APONEO
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Versandapotheke zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder als KundIn bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr APONEO Team
Bearbeitung der Bestellung könnte etwas rascher vonstatten gehen. Man muss schon einige Tage warten, bevor die Ware ausgeliefert wird
eigentlich mit allem zufrieden ...außer
eigentlich mit allem zufrieden ...außer
das manche rabatte nicht app-besitzer gelten. benachteiligt menschen ohne smartphone
Guter Service !
Mir gefällt sehr das Preis/Leistungsverhältnis und das die bestellte
Ware immer zügig geliefert wird. Man ist auch Online sehr gut beraten 😀
Immer wieder sehr gerne, Danke!
Top Preis-Leistungsverhältnis, sehr rasche Lieferung, top Qualität, immer wieder sehr gerne, Danke!
Gute Preise, große Auswahl, schneller Versand, zuverlässig.
Liebe alle,
mit diesem speziellen Öl aus reinen Oliven konnte ich meinem Verwandten helfen, der unter schuppiger Haut und Schuppen auf der Kopfhaut litt, die Juckreiz und Kratzen verursachten, bis sich die Haut ablöste! Nach mehrmaligem täglichen Einreiben ließen die Symptome allmählich nach und besserten sich. Ich hoffe, dass ich dieses reine Olivenöl weiterhin verwenden kann, um meinem Verwandten zu mehr Ruhe zu verhelfen. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit. Ich wünsche Ihrem Unternehmen weiterhin viel Unterstützung und Entwicklung.
Mit freundlichen Grüßen
Schnell, wenn Bestellung durch geht und wirklich günstig nur mit Preissuchmaschine
Schnell sind sie meistens, der Rest ist eher mühsam und bereitet Kopfschmerzen. Wenn man die günstigen Preise in Anspruch nehmen möchte, muss man jeden Artikel zuvor in ein Preisvergleichsportal wie idealo eingeben und von dort in den Warenkorb legen. Ein Klick über den Onlineshop selbst ist meist deutlich teurer (teilw. über 20%). Schade, dass man seinen Kunden, die schon auf der Webseite sind, teurere Preise anbietet als den potentiellen Neukunden auf dem Preisvergleichsportal.
Wenn man dann noch genug bestellt, um die Grenze für den kostenlosen Versand zu kommen, kann sich schonmal der Apotheker zurückmelden und die Bestellung zusammenstreichen, dass die Bestellung nicht mehr versandkostenfrei ist. Es ist ja verständlich, dass man manche Medikamente nicht in großen Mengen abgeben kann, aber das ist ja schon im Webshop bei der Mengenauswahl hinterlegt. Wenn man im Bestellprozess sieht, dass die gewünschte Menge nicht ok ist, ist das ja kein Problem und man bestellt woanders. Wenn das dann erst nach Abschluss der Bestellung am nächsten Tag klar wird, ärgert man sich über die vergeudete Zeit.
Gespräche mit dem Apotheker sind auch überhaupt nicht zielführend, da man zwar nach pharmazeutischen Begründungen für die Medikamente gefragt wird, aber am Ende lediglich Rezepte gemeint sind und keine Worte. Nun, hätte man ein Rezept, hätte man es wohl schon mit der Bestellung eingelöst und nicht erst auf Nachfrage ...
Antwort von APONEO
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Versandapotheke zu bewerten. Wir sind ständig bemüht, unsere Prozesse zu optimieren und diese im Sinne eines zufriedenen Kunden zu verbessern. Von daher bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Mitteilung. Diese leiten wir umgehend an unsere zuständige Fachabteilung weiter.
Ihr APONEO Team
Produkte sind immer vorrätig,Preis -Leistungsverhältnis stimmt auch.Lieferung schnell,gerne wieder.
Kurzes Mindesthaltbarkeitsdatum ohne Vorwarnung
Wenn Produkte günstiger sind wegen kurzem MHD, dann sollte das in der Beschreibung genannt werden. B12 Vitamine Abfang Februar verkaufen, die gerade mal noch 4 Monate haltbar sind, ist unverschämt. Unter diesen Umständen hätte ich nur eine Packung gekauft und nicht zwei. Knappe Haltbarkeit ausgerechnet auch noch bei Vitamin Produkten. Bin nicht sicher, ob ich nochmals bei Aponeo einkaufen werde.
Antwort von APONEO
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Versandapotheke zu bewerten. Wir haben uns um Ihr Anliegen gekümmert und alle wichtigen Informationen per E-Mail zukommen lassen.
Ihr APONEO Team
Rasche Bearbeitung der Bestellung, oft günstige Preise/Angebote, manchmal könnte gern noch etwas mehr rabattiert werden.
Gern Wilms Kiefernholzzahncreme ins Sortiment aufnehmen.
Ich bestelle immer sehr gern bei APONEO und bin mit der Lieferung und Pünktlichkeit sehr zufrieden.
Antwort von APONEO
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Versandapotheke zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Danke für Ihr positives Feedback, das ist für uns ein Ansporn, unseren Service noch weiter zu verbessern.
Gutschein-Code
Ich habe es leider nicht geschafft bei meiner Bestellung den Gutschein-Code einzugeben.
Bester Preis beim Medizinfuchs für die angefragten Artikel. Sehr schnelle Lieferung von einwandfrei verpackter Ware. Bin sehr zufrieden
Reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung.
Sehr zufrieden
Die Ware wird pünktlich geliefert, ist neutral und sorgfältig verpackt!
Anzahl Lagerartikel falsch
Ich habe dort wegen einem bestimmten Produkt bestellt. Von diesem Artikel habe ich fünf Stück bestellt. Ich habe lediglich Einen erhalten und direkt zum Empfang des Pakets eine Anteilige Rückzahlung ohne weitere Ausführung. Klar kann es vorkommen, dass der Artikel nicht mehr auf Lager war und zu meiner Bestellung im System anders angezeigt wurde, jedoch hätte ich mir trotzdem eine Info bzw Kommunikation dazu erhofft.
Und zugegeben, hätte ich gewusst, dass es den Artikel nur einmal vorrätig gibt, hätte ich da nicht bestellt 💁
Schnelle, unkomplizierte Lieferung, imemr mal irgendwelche Gutscheine dabei, kleine Kartons daher wenig Müll.
Außerdem positiv, das Cash-Guthaben.
Bestellungen klappen zuverlässig
Nicht immer die günstigsten und die ganzen Rabattaktionen sind sehr unübersichtlich, aber was man bestellt klappt und ist in der Regel schnell da.
Und wenn sich Medikamentenkombinationen evtl. nicht vertragen, wird automatisch drauf hingewiesen.