APONEO- Logo - Bewertungen

3.220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten280.991 Bewertungen insgesamt

APONEO- Logo - Bewertungen

APONEO

3.220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten280.991 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für APONEO fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, erreichbar und hilfsbereit beschrieben. Die Verpackung der Produkte überzeugt durch Sicherheit und Angemessenheit. Das Sortiment wird als groß und vielfältig wahrgenommen, und Rabatte sowie Cashback-Angebote werden als positiv bewertet. Dennoch berichten einige Kunden von gelegentlichen Verzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Es gibt Kritik an unterschiedlichen Preisen je nach Bestellweg und an der unübersichtlichen Gestaltung von Rabattaktionen. Einige Nutzer stoßen auf technische Hürden oder Unklarheiten beim Bestellprozess. Zudem wird vereinzelt fehlende Kulanz oder unzureichende Beratung beim Kundenservice beanstandet. Bei der Verpackung äußern manche Kunden Wünsche nach mehr oder weniger Schutz. Ferner gibt es gelegentliche Kritik an der Verfügbarkeit bestimmter Produkte im Sortiment und an der Umsetzung von Rabattaktionen.

Bewertungen für aponeo.de

UF
Ute F.

Bestellung sehr schnell 👍

Bestellung war sehr schnell erledigt Lieferung 📦 wurde sehr schnell geliefert vielen Dank Große Auswahl an verschiedenen Produkten. Preis Leistung sehr gut 👍 Gerne wieder
LK
Lydia K.
Bei meiner Bestellung war wieder alles perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung. Ware top und Preise super.
Wie immer super gelaufen. Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Antwort von APONEO
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Versandapotheke zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Ihr APONEO Team
Sehr übersichtlich und leicht, verständlich, zu bestellen.
SS
Sylvia S.
Bin stets zufrieden - Preise sind toll - finde die die gewünschten Artikel leicht !
Antwort von APONEO
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Versandapotheke zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder als KundIn bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team

Gutes Shopangebot - einfache Bestellung - schnelle Lieferung.
Antwort von APONEO

Gutes Shopangebot - einfache Bestellung - schnelle Lieferung.
GV
georgescu v.

Mein APONEO

Ich bin sehr zufrieden mit aponeo. Lieferung, Lieferzeit, Zuverlässigkeit.Weiter so.Danke
Antwort von APONEO
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Versandapotheke zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Danke für Ihr positives Feedback, das ist für uns ein Ansporn, unseren Service noch weiter zu verbessern. Ihr APONEO Team

Rezepteinlösung

Gute Beratung, schnelle Lieferung, rundherum hat a Öles ge Klappt
PF
Petra F.
Wie immer schnelle und korrekte Lieferung
Die Flaschen waren sehr schön verpackt habe ich noch nie gesehen Super sind auch ganz angekommen. Nur die Kartons der mit bestellten waren wurden und geschützt mit rein gelegt und diese wurden zerdrückt . Bei nachten Kundne evtl. die keinen Waren auch in etes Luftpolsterfolie oder einen kleinen Umkarton machen das Sie heil anhommen.
MM
Monika M.
Bestellung schnell bearbeitet und geliefert.
KN
karl N.
Frauenau
Schnelle Lieferung und alles Bestens Gerne wieder
HE
Heike E.

Voll und ganz zufrieden

Gute Produktvielfalt, faire Preise, schneller und zuverlässiger Versand
Es ist sehr unübersichtlich und müsste besser erklärt werden, wann und wo man welche Prämien und Gutscheine einfügt. Die Zustellung sollte möglichst innerhalb 3 Tagen passieren.
Bin mit den Bestellungen und besonders mit den günstigen Preisen zufrieden.

Ware👍/Verpackung👎

Ware ist unbestritten in Ordnung, jedoch die Verpackung der Artikel lässt zu wünschen übrig. Die Artikel werden einfach nur ohne weiteren Schutz in einen Karton gelegt. Es war bei mir eine 500 Gramm Dose mit Salbe, die einfach die Schachteln der anderen Artikel zerdrückt hat, weil alles im Karton hin und her gewirbelt ist. Ich bin auch gegen unnütziges Verpackungsmsterial, aber manchmal ist es einfach nötig. Karton war äußerlich unbeschädigt!
Antwort von APONEO
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Versandapotheke zu bewerten. Ihr Feedback zu unserer Verpackung nehmen wir gerne auf und leiten es an die zuständige Abteilung weiter. Wir bitten Ihre Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und würden uns darüber freuen, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
Herausragend. Lieferung wie immer schnell (3 Tage), Verpackung einwandfrei und der Inhalt entsprach meiner Bestellung.... und das nun schon über Jahre. Ich wünsche mir, dass es so bleibt. Ciao
KH
Klaudia H.
Bei meiner Lieferung war ein Produkt beschädigt. Das habe ich bei Ihrer Hotline angemerkt und es wurde unkompliziert entschieden.
Schnelle Lieferung bestellter Medikamente, verbunden mit hilfreichen Hinweisen zu dem Präparat und eventuellen Kontraindikationen.