aponeo.de- Logo - Bewertungen

aponeo.de
Bewertungen:

9.846 Bewertungen in den letzten 12 Monaten272.820 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.05.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
aponeo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit Jahren mit Aponeo im Prinzip zufrieden. Dieses Mal allerdings ging viel schief. In der mir gelieferten Sendung fehlte ein Produkt, was passieren kann, bislang allerdings noch nie passiert ist. Jetzt wollte ich eigentlich nichts Anderes erreichen, als dass mir das fehlende Produkt nachgeliefert wird. Das allerdings war den Damen am Telefon und per Email irgendwie nur sehr schwer zu vermitteln. Ich habe 2-3 Anrufe und zwei Emails benötigt, bis es jetzt wohl geklappt hat. Hier besteht also eindeutig Verbesserungsbedarf. Ich glaube auch, dass dieser bei den Personen besteht, mit denen ich telefoniert habe und von denen ich - jedenfalls beim ersten Gespräch - den Eindruck gewonnen habe, dass mein Begehren gar nicht verstanden wurde.

Relevanteste negative Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Logistik Problem Aponeo&DHL setzt sich wohl fort. In unserer Familie wurden in den letzten 10 Jahren bestimmt mehr als 200 Pakete mit DHL versendet UND ohne zu übertreiben 300 von ganz unterschiedlichen Internet Shops empfangen. Aber etwas derartiges wie Aponeo-DHL Zusammenarbeit haben wie noch nie erlebt. Bestelle Ware wird zuerst korrekterweise als DHL Paket mit SendungsID angekündigt, liegt dann bei DHL herum und soll dann laut Sendungsverf. Donnerstags 6.7 zugesetellt werden. Dann kommt am 6.7 gegen 10Uhr eine Wichtige ! Nachricht von DHL das dieses Paket jetzt plötzlich per Postboten (!!) Warenwert um die 100€ im Briefkasten, zugestellt wird. Mal abgesehen davon das alleine die Ware vom Volumen her niemals in einen Briefkasten passen kann, musste den Donnerstag über ein Familienmitglied den Briefkasten im Auge behalten um den Postboten nicht zu verpassen, da die Ware dann wohl sonstwo gelandet wäre. Der Postbote kam dann auch erst gegen 17 Uhr UND war Sauer das Er solche Paket mit sich herumfahren muss, weil Aponeo & DHL ein derariges Logistig Abkommen vereinbahrt haben ?!? Es ging hier zum Glück nicht um wichtige benötigte Medikamente ;-) . Die Aponeo Verantwortlichen sollten sich, auch im bezug auf die vielen anderen negativen Bewertungen bezüglich spezieller DHL Logistig Vereinbahrungen einmal Gedanken zu der ganzen Problematik machen...oder auch nicht, ganz wie belieben. Ich werde bei Aponeo mit Sicherheit keine Rezeptpflichtige Medikamente Bestellen. Ansonsten ist die Ware in Ordnung .... Mit Freundlichen Grüßen Sabine S.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aponeo.de

 Sortierung  
Relevanz
ER
Eva R.
Gangkofen
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, große Auswahl, alle Medikamente waren da, oder mit gleichem Wirkstoff von anderer Firma, die Lieferung erfolgte gut verpackt und sehr schnell.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Jede bisher getätigt Bestellung wurde zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Der Service ist einfach Wunderbar.Kann ich zu 100 % nur weiterempfehlen. Macht weiter so.
Bewertung melden
EM
Erika M.
Bad Schwalbach
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin seit Jahren zufriedener Kunde.Aber warum sind auf meinem Kundenkonto nur noch Bestellungen, jedoch keine Rechnungen-wenn ich Rechnung anklicke-mehr ersichtlich?
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung

Lieferung erfolgte zügig und gut verpackt, die Kartongröße war angemessen, also nicht unnötig groß. Ich habe mich gefreut, dass meine Cremes im Angebot waren :)
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne!

Es läuft alles super schnell und unkompliziert. Ich habe schon mehrmals bestellt und bin wie immer zufrieden. Pakete sind super eingepackt. Vielen lieben Dank.
Bewertung melden
MS
Michael S.
Chemnitz
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Aponeo, schnelle Bearbeitung und Auslieferung der Bestellungen. Vielseitiges Artikelangebot, kann ich weiterempfehlen. Michael Schl. , Chemnitz , März, 2024
Bewertung melden
KT
karl-heinz t.
glueckstadt
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Service, Beratung, Preis schnelle Lieferung, alles super.Bestellungen aufgeben super schnell.Bei Bezahlungen wird nicht auf den Tag geguckt.Weiter so.
Bewertung melden
HW
Heinz W.
Doberlug
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Über einige Medikamente könnte eine bessere Beschreibung, Wirkung oder Erfolg der Behandlung beschrieben sein.
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden! Habe zwei Flaschen 0,7l von Maria Treben bestellt diese waren bestens verpackt, die Lieferung war sehr schnell. Besten Dank!
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden!

Ich habe die Medikamente unkompliziert und recht schnell zu einem günstigen Preis erhalten! Habe auch an dem Zustand dieser nichts auszusetzen.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert

Top Preise, große Auswahl, schnelle Lieferung und verantwortungsvolle Hinweise zu den bestellten Medikamenten. Nur zu empfehlen. Vielen Dank
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Ich finde ihr Sortiment ausreichend vielfältig, ihre Angebote gut und die Lieferung erfolgt immer kurzfristig, sofern die Ware vorrätig ist.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragender Onlineshop

Toller Onlineshop mit einer grossen Auswahl und korrekten Preisen. Schnelle und gut nachverfolgbare Lieferung. Gerne bis zum nächsten Mal.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Überschaubare bestell Möglichkeiten, schneller Ablauf und Versand. Schnelle Lieferung. Produkte geliefert wie gekauft und beschrieben
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und genau was ich wollte. Jederzeit gerne wieder ♥️ und die bezahlmoglichkeiten kommt mir sehr entgegen.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand

Schneller, problemloser Versand und zu jedem Medikament gab es zusätzlich einen Hinweiszettel mit Ratschlägen. Ich fand das gut
Bewertung melden
UT
Uwe T.
Fürstenfeldbruck
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Selber schuld, wer woanders kauft.

Über einen längeren Zeitraum gesehen: aponeo zählt immer zu den günstigsten Online-Apotheken. Selber schuld, wer woanders kauft.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Nach einer ersten Lieferung ist eine genauere Beurteilung noch nicht möglich. Hoffe, das es so bleibt
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Preis war gut und alles hat reibungslos geklappt. Die Ware ist auch wie erwartet/beschrieben. Danke und gerne wieder!
Bewertung melden
UN
U. N.
Bremen
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung mit Verspätung

In letzter Zeit kommt es doch oft vor, dass die versprochene kurzfristige Liefertermin nicht eingehalten werden kann.
Bewertung melden