Die Bewertungen für APONEO fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, erreichbar und hilfsbereit beschrieben. Die Verpackung der Produkte überzeugt durch Sicherheit und Angemessenheit. Das Sortiment wird als groß und vielfältig wahrgenommen, und Rabatte sowie Cashback-Angebote werden als positiv bewertet.
Dennoch berichten einige Kunden von gelegentlichen Verzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Es gibt Kritik an unterschiedlichen Preisen je nach Bestellweg und an der unübersichtlichen Gestaltung von Rabattaktionen. Einige Nutzer stoßen auf technische Hürden oder Unklarheiten beim Bestellprozess. Zudem wird vereinzelt fehlende Kulanz oder unzureichende Beratung beim Kundenservice beanstandet. Bei der Verpackung äußern manche Kunden Wünsche nach mehr oder weniger Schutz. Ferner gibt es gelegentliche Kritik an der Verfügbarkeit bestimmter Produkte im Sortiment und an der Umsetzung von Rabattaktionen.
Hallo, bis zu eurer Paket Übergabe ging alles gut,danach war das Paket 9 Tage unterwegs,für mich ein Unding denn wir haben auf die Medikamente gewartet ( Krankheit).
Wir haben uns auch bei DHL beschwert ich würde mich freuen wenn Sie da auch als Paketversender etwas tun. Diese Zeitspanne ist nicht nachvollziehbar.
Antwort von APONEO
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom Sonntag, den 31.08.2025 erfolgte am 02.09.2025. Nach Übergabe des Paketes an DHL haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und freuen uns, Sie auch weiterhin als Kunde begrüßen zu dürfen.
Einfache Suche, gute Preise
Einfache Suche nach Medikament oder Inhaltsstoff, meistens gute Preise und schon ab 33 € keine Versandkosten, die Bestellung wird von Apothekern auf Risiken geprüft,
Rezept Einlösung via krankenkassenkarte funktioniert auch bei mehreren Versuchen seit Tagen nicht ! Habe Sie darüber informiert, da nur die Aussage weiterhin versuchen.
Nicht zufriedenstellend!
Preis-Leistung ist in Ordnung ist
Alles gut gelaufen
Antwort von APONEO
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Versandapotheke zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder als KundIn bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr APONEO Team
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Wie immer war alles super!
Eine sehr unangenehme Erfahrung. Ich habe Medikamente erhalten, die nicht einmal die Qualitätskontrolle des Werks hätten verlassen dürfen. In der Ibuprofen-Packung waren 19 Beutel statt 20, und 6 davon waren nicht verschweißt. Praktisch das gesamte Ibuprofen aus diesen 6 Beuteln wurde in die Schachtel und den Kofferraum unseres Autos geschüttet (weißes Pulver im Hintergrund, zweites Bild).
Als Lösung für das Problem wurde mir lediglich eine Rückerstattung angeboten. Ich bat darum, mir ein neues Medikament zu schicken. Dieses wurde jedoch an meine Rechnungsadresse geschickt und nicht an die angegebene Lieferadresse. Ich wandte mich an den WhatsApp-Chat, wo man mir nicht antwortete. Per E-Mail teilte man mir mit, dass man mir nicht helfen könne, da das Paket bereits verschickt worden sei. Man entschuldigte sich nicht einmal dafür, dass es an die falsche Adresse geschickt worden war.
Gestern und heute habe ich ständig mit der Apotheke korrespondiert. Das ist sehr unangenehm und kostet viel Zeit. Ich bin sehr enttäuscht von diesem Service.
Antwort von APONEO
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir beziehen Artikel von pharmazeutischen Großhändlern und geben es als Rückmeldung weiter, da wir die Verpackungen nicht öffnen vor Versand.
Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und hoffen, dass die Nachlieferung trotz der nicht gewünschten Lieferadresse angekommen ist und in einem einwandfreien Zustand.
Ihr APONEO Team
Sendung schnell so lange es keine Rezepte sind. Es dauert bis zu 7 Tagen dass die Sachen da sind. Ich bestelle nur noch Rezept freie Sache
Große und gute Auswahl, nicht nur Apothekenartikel auch Kosmetika, usw. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Übersichtliche Internetseite mit einfacher Bestellung und schnelle Lieferung.
Angebote und schnelle Erledigung sind sehr gut. Nur: dass immer noch so viel Plastik in den Paketen ist, wo es überhaupt nicht nötig ist, ärgert mich sehr, da ich Herrn Primbas schon mehrmals gebten habe, dies sein zu lassen. Apotheker sind auch Apotheker der Meere und verschmutzen sie nicht zusätzlich mit Plastik. Aufhören damit.
Die Lieferzeiten sind sehr lang. Der Service ist mega schlecht, warte schon seit Tagen bis einer meine Naricht liest.
Antwort von APONEO
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Versandapotheke zu bewerten. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht im erwarteten Zeitrahmen bei Ihnen angekommen ist. Wir verstehen, wie enttäuschend das gerade bei Apothekenbestellungen ist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern und eine zeitnahe Bearbeitung zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit. Unsere Kundenbetreuung hat Sie am 20.03.2026 per E-Mail kontaktiert.