aponeo.de- Logo - Bewertungen

aponeo.de
Bewertungen:

9.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten272.898 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.05.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
aponeo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit Jahren mit Aponeo im Prinzip zufrieden. Dieses Mal allerdings ging viel schief. In der mir gelieferten Sendung fehlte ein Produkt, was passieren kann, bislang allerdings noch nie passiert ist. Jetzt wollte ich eigentlich nichts Anderes erreichen, als dass mir das fehlende Produkt nachgeliefert wird. Das allerdings war den Damen am Telefon und per Email irgendwie nur sehr schwer zu vermitteln. Ich habe 2-3 Anrufe und zwei Emails benötigt, bis es jetzt wohl geklappt hat. Hier besteht also eindeutig Verbesserungsbedarf. Ich glaube auch, dass dieser bei den Personen besteht, mit denen ich telefoniert habe und von denen ich - jedenfalls beim ersten Gespräch - den Eindruck gewonnen habe, dass mein Begehren gar nicht verstanden wurde.

Relevanteste negative Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Logistik Problem Aponeo&DHL setzt sich wohl fort. In unserer Familie wurden in den letzten 10 Jahren bestimmt mehr als 200 Pakete mit DHL versendet UND ohne zu übertreiben 300 von ganz unterschiedlichen Internet Shops empfangen. Aber etwas derartiges wie Aponeo-DHL Zusammenarbeit haben wie noch nie erlebt. Bestelle Ware wird zuerst korrekterweise als DHL Paket mit SendungsID angekündigt, liegt dann bei DHL herum und soll dann laut Sendungsverf. Donnerstags 6.7 zugesetellt werden. Dann kommt am 6.7 gegen 10Uhr eine Wichtige ! Nachricht von DHL das dieses Paket jetzt plötzlich per Postboten (!!) Warenwert um die 100€ im Briefkasten, zugestellt wird. Mal abgesehen davon das alleine die Ware vom Volumen her niemals in einen Briefkasten passen kann, musste den Donnerstag über ein Familienmitglied den Briefkasten im Auge behalten um den Postboten nicht zu verpassen, da die Ware dann wohl sonstwo gelandet wäre. Der Postbote kam dann auch erst gegen 17 Uhr UND war Sauer das Er solche Paket mit sich herumfahren muss, weil Aponeo & DHL ein derariges Logistig Abkommen vereinbahrt haben ?!? Es ging hier zum Glück nicht um wichtige benötigte Medikamente ;-) . Die Aponeo Verantwortlichen sollten sich, auch im bezug auf die vielen anderen negativen Bewertungen bezüglich spezieller DHL Logistig Vereinbahrungen einmal Gedanken zu der ganzen Problematik machen...oder auch nicht, ganz wie belieben. Ich werde bei Aponeo mit Sicherheit keine Rezeptpflichtige Medikamente Bestellen. Ansonsten ist die Ware in Ordnung .... Mit Freundlichen Grüßen Sabine S.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aponeo.de

 Sortierung  
Relevanz
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
mein Mann braucht hauptsächlich Medikamente , die ich dann auch bei Ihnen bestelle. Es reichen die Tabletten immer ca . 3 -4 Monate, und bin mit ihrer Lieferung sehr zufrieden.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr günstige Preise und schnelle Lieferung! Ich hoffe Doc Morris wird Aponeo nicht auch noch schlucken wie bereits 2 bei denen ich bisher bestellte! Das wäre sehr traurig!
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon lange bei Aponeo. Zwar nur mit Rezeptfreien Medikamenten und Blutzucker Teststreifen aber das funktioniert völlig problemlos, schnell und Preis ist auch OK.
Bewertung melden
HW
Heinz W.
Doberlug
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Über einige Medikamente könnte eine bessere Beschreibung, Wirkung oder Erfolg der Behandlung beschrieben sein.
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden! Habe zwei Flaschen 0,7l von Maria Treben bestellt diese waren bestens verpackt, die Lieferung war sehr schnell. Besten Dank!
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle hier schon seit langer Zeit und kann nichts negatives sagen. Schnelle Lieferung, gute Preise, alles top.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke an das gesamte Team Super schnelle Lieferung, sehr sicher verpackt. Einfach zuverlässig. Preise in in Ordnung.
Bewertung melden
GW
Gabi W.
Eppstein
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war hervorragend verpackt in einem Karton passender Größe. Lieferung war flott Preis Leistung ist Super
Bewertung melden
UM
Ursula M.
bad tölz
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat prima geklappt, würde aber das nächste Mal gerne "auf Rechnung" bestellen. herzlichen Grüße :)
Bewertung melden
HS
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die schnelle Bestätigung und Lieferung meiner Bestellung und auch die verschiedenen Angebote!
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat etwas lange gedauert, aber die Medikamente waren super verpackt. Danke, werde wieder bestellen.
Bewertung melden
BB
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut also 5 Sterne

Bin schon seit einigen Kunde bei Aponeo und es ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen.
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Angebote und schnelle Lieferung . Ich werde bei ihnen jetzt immer bestellen Lg Andrea Wohlfarth
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gewohnt schnelle Lieferung in sehr guter Qualität. Immer wieder gerne bestelle ich in diesem Shop.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
zuverlässige Lieferung, verantwortungsvolle Hinweise zum Umgang mit den gelieferten Medikamenten
Bewertung melden
IM
Irmgard M.
Balingen
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung und vor allem super schnelle Lieferung und Bezahlung gegen Rechnung.
Bewertung melden
BS
B. S.
Bergheim
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Versandapotheke! Mit allem sehr zufrieden! Vielen Dank! Liebe Grüße ans Team!!!
Bewertung melden
GP
Goetz P.
Warendorf
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Auftragserteilung und -abwicklung verlief problemlos und schnell. So, wie man es mag.
Bewertung melden
MW
Mario W.
Grävenwiesbach
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens- schnell, preisgünstig, alles Originalware und neu- keine Ladenhüter.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und prolemlose Abwicklung prompte Lieferung es gibt nichts auszusetzen
Bewertung melden