APONEO- Logo - Bewertungen

3.196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten280.998 Bewertungen insgesamt

APONEO- Logo - Bewertungen

APONEO

3.196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten280.998 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für APONEO fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, erreichbar und hilfsbereit beschrieben. Die Verpackung der Produkte überzeugt durch Sicherheit und Angemessenheit. Das Sortiment wird als groß und vielfältig wahrgenommen, und Rabatte sowie Cashback-Angebote werden als positiv bewertet. Dennoch berichten einige Kunden von gelegentlichen Verzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Es gibt Kritik an unterschiedlichen Preisen je nach Bestellweg und an der unübersichtlichen Gestaltung von Rabattaktionen. Einige Nutzer stoßen auf technische Hürden oder Unklarheiten beim Bestellprozess. Zudem wird vereinzelt fehlende Kulanz oder unzureichende Beratung beim Kundenservice beanstandet. Bei der Verpackung äußern manche Kunden Wünsche nach mehr oder weniger Schutz. Ferner gibt es gelegentliche Kritik an der Verfügbarkeit bestimmter Produkte im Sortiment und an der Umsetzung von Rabattaktionen.

Bewertungen für aponeo.de

Gute Preise, schneller Versand und vor allen Dingen noch kauf auf Rechnung möglich. Allerdings wird das gute Rabattsystem eingestellt und die ein oder andere Ware war schon mal leicht verdorben.

Aponeo

sehr gute und vor allem auch günstige Angebote. Außerdem ist die Verpackung und auch die Versendung sehr gut. vielen Dank für Ihre Angebote
MM
Eberhard S.
LÖwenstein
Problemloser Einkauf,alles ok
Antwort von APONEO
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Versandapotheke zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Ihr APONEO Team
NS
Nicky S.
LL
Lucyna L.
MC
Martin C.
Schnell und gut

Verlässliche Online-Apotheke mit guter Auswahl

Schnelle Lieferung, gute Produktauswahl. Nette Wochenaktionen. Immer gerne bestellen wir dort wieder.
Ich bin mit "Aponeo" sehr zu frieden. Die Abwicklung ist super. Vorteil: Ich kann den Rechnungsbetrag per Überweisung nach Lieferung der Ware ausführen.
Sehr guter Kundenservjce
Consumer profile image
Tim Z.
Heidelberg
Sie verschicken mir immer Gutscheine mit Rabattmöglichkeiten, die ich noch nie einlösen konnte. Da macht es keinen Spass bei Ihnen zu bestellen. Bei anderen Online-Apotheken klappt es auf jeden Fall...
Antwort von APONEO
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Versandapotheke zu bewerten. Bei den Vergleichsportalen (medizinfuchs, idealo, Google etc.) ist es nicht möglich Gutscheine einzulösen., da Sie sich bereits zu den o.g. Portalen Sonderpreise gesichert haben. Wenn Sie über https://www.aponeo.de einkaufen und Sie von den Vorzügen der Gutscheine profitieren möchten, empfehlen wir Ihnen direkt über unseren Online-Shop zu bestellen. Sie können Ihren Gutschein jederzeit für alle Produkte (ausgenommen rezeptpflichtige Arzneimittel und Bücher) einlösen. Des Weiteren bieten wir unseren KundInnen monatlich wechselnde Aktionen und Angebote. Ihr APONEO Team
AS
Axel S.

Bestellung vom 29.07.2025

Lieferung eine Woche Verspätung zum avisierten Termin, DHL sei Dank. Transportsicherung im Paket nicht vorhanden. Eine Salbenverpackung dadurch zerstört. Aber der Inhalt ist ganz geblieben.