APONEO- Logo - Bewertungen

3.196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten280.998 Bewertungen insgesamt

APONEO- Logo - Bewertungen

APONEO

3.196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten280.998 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für APONEO fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, erreichbar und hilfsbereit beschrieben. Die Verpackung der Produkte überzeugt durch Sicherheit und Angemessenheit. Das Sortiment wird als groß und vielfältig wahrgenommen, und Rabatte sowie Cashback-Angebote werden als positiv bewertet. Dennoch berichten einige Kunden von gelegentlichen Verzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Es gibt Kritik an unterschiedlichen Preisen je nach Bestellweg und an der unübersichtlichen Gestaltung von Rabattaktionen. Einige Nutzer stoßen auf technische Hürden oder Unklarheiten beim Bestellprozess. Zudem wird vereinzelt fehlende Kulanz oder unzureichende Beratung beim Kundenservice beanstandet. Bei der Verpackung äußern manche Kunden Wünsche nach mehr oder weniger Schutz. Ferner gibt es gelegentliche Kritik an der Verfügbarkeit bestimmter Produkte im Sortiment und an der Umsetzung von Rabattaktionen.

Bewertungen für aponeo.de

HH
Hilmar H.
Eigentlich gibt es nichts besser zu machen. Gute Bezahlmöglichkeiten, sehr schnelle Lieferung. Also alles perfekt. Bei Bedarf gerne wieder.
JS
Johann S.
große Auswahl, schnelle Lieferung.
Consumer profile image
Michelle H.
Rosenheim

Nie wieder Klarna Bank

Ich war bis zu der letzten Lieferung sehr zufrieden , habe jedoch bei der letzten Lieferung große Probleme mit der Klarna Bank . Habe 14Tage vor Fälligkeit die Summe überwiesen , und das Geld wurde nicht gutgeschrieben . Ich weiß nicht , was noch alles auf mich zukommt . Nie wieder über Klarna Bank !!!
Antwort von APONEO
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Versandapotheke zu bewerten. Wir haben uns um Ihr Anliegen gekümmert und alle wichtigen Informationen per E-Mail zukommen lassen. Ihr APONEO Team
PP
Petra P.
Schnelle Abwicklung
Besonders gut: schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Ware Besser machen: vielleicht manche Preis überdenken und günstiger werden
NK
Norbert K.
Geisenfeld
Wie immer: Originale Ware zum günstigen Preis. Selbstverständlich ist auch die Lieferung perfekt!
CH
Carsten H.
Pritzwalk
toll
AB
Astrid B.
Bin ein zufriedener Kunde! Alles läuft reibungslos ab.
Consumer profile image
Fuhrmann F.
Raunheim
Schnell und Günstig für den erwobenen Artikel
Mir gefällt das man versandkostenfrei bestellen kann ab 29 Euro. Neu war die Apo Cash das letzte Mal , die ich gemacht habe.
BH
Beate H.
Schnelle Lieferung, günstige Preise
wie immer super Abwicklung
KK
Kühnel K.
Sie sind schon gut, besser geht nicht
IH
Ingrid H.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot und den Preisen. Von der Bestellung bis zur Lieferung geht es ratzpatz. Sie sind ein Superservice
Sehr schnelle Lieferung
sehr schnelle Lieferung