APONEO- Logo - Bewertungen

3.196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten280.998 Bewertungen insgesamt

APONEO- Logo - Bewertungen

APONEO

3.196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten280.998 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für APONEO fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, erreichbar und hilfsbereit beschrieben. Die Verpackung der Produkte überzeugt durch Sicherheit und Angemessenheit. Das Sortiment wird als groß und vielfältig wahrgenommen, und Rabatte sowie Cashback-Angebote werden als positiv bewertet. Dennoch berichten einige Kunden von gelegentlichen Verzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Es gibt Kritik an unterschiedlichen Preisen je nach Bestellweg und an der unübersichtlichen Gestaltung von Rabattaktionen. Einige Nutzer stoßen auf technische Hürden oder Unklarheiten beim Bestellprozess. Zudem wird vereinzelt fehlende Kulanz oder unzureichende Beratung beim Kundenservice beanstandet. Bei der Verpackung äußern manche Kunden Wünsche nach mehr oder weniger Schutz. Ferner gibt es gelegentliche Kritik an der Verfügbarkeit bestimmter Produkte im Sortiment und an der Umsetzung von Rabattaktionen.

Bewertungen für aponeo.de

Glatte 5 Sterne

Hat alles gut geklappt, von Bestellung bis Lieferung. DANKE
Übersichtliche Website, schnelle und zuverlässige Lieferung.
BA
Bernd A.
Alles prima
Antwort von APONEO
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Ihr APONEO Team
Es geht alles schnell von der Hand wie bestellen, die Lieferung und die Verpackung. Preis/Leistung topp. Aus meiner Sicht bräuchte nichts mehr geändert werden.
Schnelle Lieferung und wie immer super verpackt. 👍
Waren sehr zufrieden mit dem Ablauf der Zustellung.
schnelle Abwicklung von Bestellung bis Auslieferung
MB
Manuela B.
Gute Preise, toller Service und schnelle Lieferung. Danke
Sehr schnelle Lieferung, Preise sind in Ordnung.
Bislang bin ich zufrieden, wie es läuft. Wichtig finde ich immer, dass man schnell und einfach online an die Packungsbeilagen kommt.
geht schnell, stimmt immer alles
Alles super. Bei der Anmeldung springt die E-Mail weg und ich muss sie komplett eingeben.
Zuverlässig und sehr gut
JA
Johann A.
Altmannstein-Mendorf
GH
Gabriela H.

Sehr gute Gesamtperformance

Einfacher Bestellprozess, gute Angebote, Rabatte in Form von Gutscheinen auf den Kaufbetrag. Schnelle Lieferung
Tiptop - Bestellvorgang einfach - schnelle und komplette Lieferung!
Gute Ware und schnelle Lieferung

Zuverlässig und schnell

Mit den Zusatzgebühren von 0,99 € ist die Auslieferung sehr schnell. Prima. Vielen Dank.
Antwort von APONEO
Schnelle Lieferung von genau den Produkten die ich bestellt habe. Danke dafür.