Dittrich Nähmaschinen- Logo - Bewertungen

Dittrich NähmaschinenBewertungen

: 9.666Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.05.2001
aktualisiert am: 05.10.2022
Dittrich Nähmaschinen ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Dittrich Nähmaschinen können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.05.2001
aktualisiert am: 05.10.2022
Dittrich Nähmaschinen ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Dittrich Nähmaschinen können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Dittrich Nähmaschinen

1.227 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.666 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.04.2022 
von Uwe P.
Ich bin begeistert! Einen Tag später war das Ersatzteil schon bei mir! Das schaft noch nicht mal Amazon und Co! Hätte auch nie gedacht, dass ich überhaupt noch Ersatzteile bekommen könnte! Nicht das ich EUCH kaputte Nähmaschinen wünsche, aber macht in dem Still und Service weiter! DANKE;DANKE ! Euer zufriedener Kunde Uwe Peters
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.06.2022
Produkt ist schwierig zu montieren. Man muß auch Fadenspannung lockerer einstellen, meine war von 8 auf 3 zu stellen. Man muß sich intensiv damit beschäftigen, keine Anleitung, mußte mir bei YouTube Video suchen und mir öfter anschauen. Der Kräuseler ist ziemlich flach über der Stichplatte. Üben, üben, üben bis es funktioniert. Das Teil ist zu teuer! Die Lieferung wurde ins Postamt zugestellt und nicht bei mir obwohl ich zu Hause war! Somit hat es noch einen Tag länger gedauert ihn abzuholen. Das ist nicht kundenfreundlich!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Dittrich Nähmaschinen

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Das alle Artikel sehr informativ dargestellt sind. Ich gebe meine Typennummer meiner Nähmaschine ein und ich sehe alles....das ist absolut kundenfreundlich.....auch die Abwicklung an sich ist einfach.. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Wider meiner Erwartung fand ich im Shop alle benötigten Produkte sofort. Alles war vorrätig. Die Abwicklung des Kauf und der Transaktion liefen problemlos. Die Lieferung der Ware erfolgte sehr schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung, super Service. Ich hatte eine Frage zum Artikel, ob dieser auch an meiner Maschine passt, wurde gleich ausprobiert und mir mitgeteilt. Besser geht es nicht. Vielen Dank.👍👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Wie immer sehr gute Qualität der Waren. Beste Beschreibung der Artikel und vor allem auch der Ersatzteile, damit kauft man immer das passende und weiß genau, was einen erwartet. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Sowohl die Bestellung, also auch Lieferung waren unkompliziert und schnell. Die Ware ist in gutem Zustand angekommen und entspricht in vollem Maße meinen Anforderungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Ich habe genau das benötigte Ersatzteil bekommen und konnte so selbst und für wenig Geld meinen Stickrahmen reparieren. Dazu war die Lieferung sehr schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Der Antriebsriemen paßt genau, hatte noch einen zur Reserve bestellt, auch die Abdeckung paßt ... Was will man mehr ? Alles SUPER !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Beste Adresse für Ersatzteile und Zubehör von Nähmaschinen. Sehr schnelle Lieferung und hervorragender Kundenservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Die Sendung kam schnell an. Wir sind sehr zufrieden. Wir werden wieder bei Ihnen bestellen. Alles lief bestens......
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Promte Lieferung, Karton aufgemacht, Ersatzteil eingebaut, zack zack Maschine geht wieder!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Die Lieferung war überragend schnell und auch der Kundenservice ist super !!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
alles hat perfekt geklappt,der Service war sehr gut,ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Stunden
allles ist sehr gut gelaufen von bestellung bis zustellung und qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Die Bestellung kam reibungslos und zeitnah an. Alles war in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Danke für die Vielfalt an Ersatzteilen und die schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Günstige Preise und schnelle Lieferung. Dafür gebe ich gerne 5 *
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Sehr schnell und zuverlässig. Gut verpackt. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden 
Schnelle Lieferung und das es ein Originslteil ist Topp!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung. Alles TOP! Gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle und richtige Lieferung, sehr zufrieden!
Bewertung melden