14.338 Bewertungen insgesamt   1.138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.05.2001

dittrich-naehmaschinen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die Verfügbarkeit seltener oder alter Ersatzteile positiv hervor. Besonders geschätzt werden zudem die fachkundige und freundliche Beratung sowie der überwiegend einfache und unkomplizierte Bestellvorgang. Die Produktqualität wird häufig gelobt, insbesondere was Passgenauigkeit und Zuverlässigkeit betrifft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut und angemessen. Auch die einfache Suche nach Produkten sowie die übersichtlichen Downloads und Anleitungen werden positiv erwähnt. Einige Kunden bemängeln jedoch verspätete Zustellungen. Die Kommunikation wird unterschiedlich beurteilt: Während manche Kunden schnelle Rückmeldungen erhalten, beklagen andere fehlende Antworten.

ErfahrungenDittrich Nähmaschinen

A N
Andreas N.

Super Auswahl und auf den Punkt gebracht

Meine Frau näht gern als Hobby und hat sich eine Overlock Maschine gekauft. Bei der gritzner 788 war nur das Problem, dass die Glühbirne etwas schwach war. Daher habe ich nach einer helleren gesucht und wurde auf der Seite fündig. Preis war in Ordnung und nur der Versand hätte etwas fixer sein können, was aber nicht weiter tragisch war.
N C
Nicki C.
Schnelle Lieferung und tolle overlook Nähmaschine. Ich hatte die Gritzner 788 schön und musste sie jetzt kurzfristig durch eine neue Gritzner 788 umständehalber ersetzen. Daher kannte ich die Maschine schon. Die Abwicklung des Kaufes erfolgte reibungslos und einfach. Ich kann diesen Onlineshop uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Lieferung meines Bandeinfassers erfolgte schnell. Ich hatte allerdings Probleme diesen Bandeinfasser zu nutzen . Durch ein Video. Bei YouTube ist mir die Anwendung gelungen. Das Ergebnis sieht sehr professionell aus.
M L
Marion L.

Endlich ein funktionierender Fussanlasser…

Auch wenn wir lange auf einen passenden Fussanlasser warten mussten, so hat das letztlich geklappt und die Maschine schnurrt wieder. Danke für die Qualität. Andere Fussanlasser hatten nicht die richtige Polung. Aber dafür waren sie einfach billig. Das stellt man leider erst nach dem Kauf fest. Hier hat nun alles geklappt. Danke -Happy!
M Q
Martina Q.
Bestellvorgang Die Website ist sehr gut aufgebaut und mit dem von mir eingegebenen Namen der Nähmaschine kam ich sehr schnell zu den Ersatz- bzw. Zubehörteilen, die ich noch benötigte. Auch das Preis- / Leistungsverhältnis empfinde ich wirklich als gut. Nachdem dann die von mir ausgewählten Produkte zunächst vergriffen waren, wurde ich sehr schnell darüber benachrichtigt, dass die Dinge wieder vorrätig sind. Nach meiner Bestellung kam dann die E-Mail mit den Zahlungseinzelheiten. Ich habe bezahlt und nach Bestätigung des Zahlungseingangs hatte ich im Prinzip schon meine Sachen vor Ort.
Es war die einzige Möglichkeit, die Anleitung für die alte Nähmaschine Singer 401G zu bekommen. In Englisch findet man sie im Internet, aber nicht in deutscher Sprache. Der Preis war okay.
Ersatzteil (Fusspedal für eine Singer HD) sonntags hier gefunden, gleich bestellt und bereits Mittwoch geliefert. Alles prima und unkompliziert.
M F
Maik F.
Gute Übersichtlichkeit und schnelle Lieferung von Ersatzteilen auch von älteren Geräten! Selbst die alte Nähmaschine bekommt ein super helle LED Lampe, mit super hellem Licht!
Download Nähmaschinen-Gebrauchsanweisung hat problemlos geklappt. Scan ist schwarz/weiß (graustufen wären schöner). Alles lesbar
M W
Maria W.

Obwohl der Shop im “Umbau” war, konnte ich eine Bestellung tätigen und die Lieferung erfolgte zeitnah. Der Artikel wurde sorgfältig verpackt und unbeschädigt geliefert.
A K
Anja K.
Die bestellten Artikel sind schnell und sicher geliefert worden. Sie entsprechen vollkommen den Beschreibungen. Gerne wieder.

Hilfreiche Hinweise zur FehlerbehebungBestellung und Lieferung

Bestellung und Lieferung - alles so, wie man es sich wünscht. Bei einem kleinen technischen Problem mit der neuen Nähmaschine gab es dann eine kompetente Remote-Hilfe, sodass das Problem durch Ersatz der beschädigten Spulenkapsel rasch selbst gelöst werden konnte.
Außergewöhnlich gute Beratung, sehr kompetent, sehr freundlich, für alle Fragen offen und sehr bemüht, meinen Wünschen und Anforderungen zu entsprechen. 1000 % Weiterempfehlung.
Es war alles zu meiner besten Zufriedenheit. Die Ware war sehr gut und schnell bei mir. Ich würde hier immer wieder bestellen. Danke
M D
Marlies D.
Alle Teile sind passgenau. Bei dem Garn hätte ich mir gewünscht, das es von der Struktur glatter ist. Ansonsten war alles prima.
Schraube hat zwar nicht gepasst, denke lag an mir. Schnelle Lieferung Einschreiben habe ich nicht verstanden, normale Zusendung im Couvert hätte um Porto zu sparen gereicht.
S B
Sylvia B.
Bestellung und herunterladen einer Nähmaschinen-Anleitung ging flott und ohne Probleme, nur die Flut an Einzel-Emails für diesen Vorgang, die bei mir ankamen hat mich kurze Zeit vermuten lassen, dass da was schief gelaufen ist oder ein Hack passiert ist. War nicht so, aber vielleicht ist das reduzierbar.
Was gibt es zu schildern? Hat alles super geklappt und die Ware ist top. Gerne wieder in diesen Shop einkaufen.
toll wenn ich meine ware bekomme bezahlt habe ich im voraus mit freundlichen grüssen hust christiane
Mit der 1. Bewertung war ich sehr zufrieden. Doch leider habe ich meine 2. Bestellung noch nicht bekommen. Buchungstag 16.03.26 Bestellung 280266 Die Bestätigung für den Erhalt der Bezahlung habe ich erhalten. Wo bleibt meine Bestellung?

Dittrich Nähmaschinen

Dittrich Nähmaschinen erwartet Sie mit einem Angebot an hochwertigen Nähmaschinen, Stickmaschinen, Overlock sowie Zubehör und Ersatzteilen der Marken baby lock, Bernette, Bernina Brother, Husqvarna, J...