Dittrich Nähmaschinen

14.418 Bewertungen insgesamt

14.418 Bewertungen seit 30.05.2001

Zertifiziert seit: 30.05.2001
dittrich-naehmaschinen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der bestellten Produkte. Auch mit der Qualität der Produkte und Ersatzteile sind sie weitgehend zufrieden und berichten von passgenauen, funktionierenden Artikeln. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Die Beratung und Kommunikation wird vielfach als freundlich, kompetent und hilfreich erlebt. Probleme und Rückfragen werden schnell, unkompliziert und kundenorientiert gelöst. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis häufig als gut oder fair hervorgehoben.

ErfahrungenDittrich Nähmaschinen

Hilfreiche Hinweise zur FehlerbehebungBestellung und Lieferung

Bestellung und Lieferung - alles so, wie man es sich wünscht. Bei einem kleinen technischen Problem mit der neuen Nähmaschine gab es dann eine kompetente Remote-Hilfe, sodass das Problem durch Ersatz der beschädigten Spulenkapsel rasch selbst gelöst werden konnte.

Gut

Alles gut, aber es hat etwas lang gedauert, bis wir das Produkt erhalten haben.
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt und ich konnte gleich die Nähmaschine wieder in Betrieb nehmen. Danke schön
Außergewöhnlich gute Beratung, sehr kompetent, sehr freundlich, für alle Fragen offen und sehr bemüht, meinen Wünschen und Anforderungen zu entsprechen. 1000 % Weiterempfehlung.
I D
Ilja D.
Ein gutes Angebot und kompetente Mitarbeiter
Es war alles zu meiner besten Zufriedenheit. Die Ware war sehr gut und schnell bei mir. Ich würde hier immer wieder bestellen. Danke
Schneller und guter Service! Alles bestens :)
M D
Marlies D.
Alle Teile sind passgenau. Bei dem Garn hätte ich mir gewünscht, das es von der Struktur glatter ist. Ansonsten war alles prima.
Gutes Preis Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Schraube hat zwar nicht gepasst, denke lag an mir. Schnelle Lieferung Einschreiben habe ich nicht verstanden, normale Zusendung im Couvert hätte um Porto zu sparen gereicht.
R F
Reiner F.

Perfekt

Es hat alles von der Bestellung bis zur Lieferung bestens geklappt.
S B
Sylvia B.
Bestellung und herunterladen einer Nähmaschinen-Anleitung ging flott und ohne Probleme, nur die Flut an Einzel-Emails für diesen Vorgang, die bei mir ankamen hat mich kurze Zeit vermuten lassen, dass da was schief gelaufen ist oder ein Hack passiert ist. War nicht so, aber vielleicht ist das reduzierbar.
Der Bestell-und Bezahlvorgang waren einfach. Die Lieferung jedoch hat lange gedauert.
Freundlich Beratung und schneller Versand. Gerne wieder vielen Dank.
Was gibt es zu schildern? Hat alles super geklappt und die Ware ist top. Gerne wieder in diesen Shop einkaufen.
toll wenn ich meine ware bekomme bezahlt habe ich im voraus mit freundlichen grüssen hust christiane
Schnelle Auftragsabwicklung. Vielen Dank
Super einfacher und schneller Service !
Schnell und zuverlässig, gerne wieder.

Keilriemen

Ear voll zu frieden

Dittrich Nähmaschinen erwartet Sie mit einem Angebot an hochwertigen Nähmaschinen, Stickmaschinen, Overlock sowie Zubehör und Ersatzteilen der Marken baby lock, Bernette, Bernina Brother, Husqvarna, J...