Dittrich Nähmaschinen- Logo - Bewertungen

1.427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.171 Bewertungen insgesamt

Dittrich Nähmaschinen- Logo - Bewertungen

Dittrich Nähmaschinen

1.427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.171 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dittrich Nähmaschinen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor, die als herausragend empfunden wird. Besonders geschätzt werden die Verfügbarkeit auch seltener oder alter Ersatzteile, die unkompliziert bestellt werden können. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine unkomplizierte Unterstützung bei Problemen oder Rückfragen. Zudem werden die Bestell- und Abwicklungsprozesse als einfach und transparent wahrgenommen. Die individuelle und kompetente Beratung trägt ebenfalls maßgeblich zur Zufriedenheit bei. Die Qualität der gelieferten Produkte und Ersatzteile wird durchweg positiv bewertet. Auch die Website überzeugt durch ihre Übersichtlichkeit, Benutzerfreundlichkeit und hilfreiche Unterstützung bei der Produktsuche.

Bewertungen für dittrich-naehmaschinen.de

Barbara O.
Sehr zügige Lieferung
Alles super gelaufen

Falsche Ware und ziemlich viel Verwirrung

Es wurde die falsche Ware geschickt. Der zugesicherte Ersatz wurde nicht geschickt, weil man auf meine Zahlung dafür wartete. Jedoch hatte ich die erste Platte bereits gezahlt. Ich sollte die falsche zurücksenden und kostenfrei (weil schon bezahlt) die richtige Platte geschickt bekommen. Ich verstehe nicht, wieso das nicht umgesetzt wurde, zumal der Vorschlag vom Verkäufer selbst kam. Diesmal habe ich keine guten Erfahrungen gemacht. Schade, beim nächsten Mal vielleicht.
UG
Ursula G.
Ich habe nur ein Kabel gebraucht und es war 2 Tage später schon da.
Alles super und blitzschneller Versand!
Schneller geht nicht. Die Lieferung war am nächsten Tag schon da.
Sehr schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben und auch optimal passend. Gern wieder👍👍
Guter Gesamtpreis. Zügige Abwicklung und Versand.
Schnelle Lieferung, super Service
SH