Die Bewertungen für www.stempelservice.de fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Zudem wird die hohe Qualität der Produkte gelobt. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und intuitiv beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend empfunden. Viele Kunden empfinden die Preise als fair oder günstig. Auch die Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung werden meist positiv bewertet. Vereinzelt werden kleinere Kritikpunkte an den Produkten und gelegentliche Hinweise auf Verbesserungen bei der individuellen Gestaltung sowie beim Bestellprozess genannt.
Bewertungen für stempelservice.de
Die Internetseite ist sehr gut und leicht verständlich aufgebaut. Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Vielen Dank.
Super Preis
Voll zufrieden!
Mega verarbeitung und Qualität!
Mit der Qualität des Stempels bin ich zufrieden. Die Schrift hätte ich gerne größer gehabt. Das konnte ich am PC nicht abschätzen.
Qualität, Produkt und Versand perfekt
Qualität, Druck und Versand super. Nach drei Probedruck hatte ich den Dreh raus, lag aber auch am unregelmäßigen Logo von mir. Bin sehr zufrieden, genau wie ich es mir vorgestellt habe!
Es hat alles schnellstmöglich geklappt
Alles schnell und gut gerne wieder.
Sehr zuverlässig, gute Beratung
Sehr zufrieden!
Ich bin sehr zufrieden mit dem bestellten, personalisieren Stempel.
Immer wieder gerne!
Sehr zuverlässiger Lieferant, gute Preise
Sehr zuverlässiger Lieferant; Prima Qualität und gute Preise. Gerne wieder.
alles super
Einwandfreie Stempel.
Entsprechen genau meiner Erwartung.
In TOP-Zustand angekommen.
Fünf Sterne von mir.
🌟🌟🌟🌟🌟
Exzellenter Service. Hervorragende Kommunikation und tolles Entgegenkommen bei einem von DHL verursachten Problem.
Auch die Ware ist tip-top!
Danke!
Schnell und gut