Bloß nicht!!
Den Tisch kann ich leider nicht bewerten, da wir ihn (nach mittlerweile 3 Monaten) leider noch nicht bekommen haben!
Das sagt auch eigentlich alles über mein Einkaufserlebnis bei zazawoods aus.
Ich war eigentlich von Beginn an skeptisch, da mir die „Lieferung innerhalb von 4 Wochen“ sehr fadenscheinig vorkam. Ich habe dann allerdings letztendlich doch bestellt, da mir der Tisch online so gut gefiel.
Nachdem dann 4 Wochen vergangen waren und ich außer einer Bestellbestätigung noch rein gar nichts gehört hatte, schrieb ich also mal eine E-Mail um mich zu erkundigen, wann ich denn dann mit meiner Lieferung rechnen könnte.
Kurz darauf teilte man mir mit, dass man meine Lieferung für die KW 17 geplant habe (in KW17 wären es bereits 8 Wochen ab Bestellung). Ich wartete geduldig und war guter Dinge.
In der besagten KW17 hörte ich dann wieder NICHTS! Woraufhin ich zum ersten Mal telefonisch mein Glück versuchen wollte. Nach ca 30 erfolglosen Anrufen wurde ich endlich zurückgerufen.
Der Kundenservice (Zaki und Leon) sind sehr nett, das ist das einzig positive, was ich hier an dieser Stelle berichten kann und auch meiner Ansicht nach ein kleiner Trost, denn man wird wohl oder übel mit dem Kundenservice Kontakt aufnehmen MÜSSEN!
Hier wusste jedoch der eine nicht, was der andere erzählt. So hieß es 3 Wochen hintereinander, dass sich der Tisch in der Endphase der Produktion befindet und Ende der Woche, Anfang nächster Woche in den Versand geht. Jede Woche rief ich also an um immer die selbe Auskunft zu bekommen.
Irgendwann wurde ich dann echt sauer und habe das auch zum Ausdruck gebracht. Daraufhin versprach man mir, dass der Tisch noch in der Woche in den Versand geht.
Wieder eine Woche später dienstags rief ich dann an um zu erfahren, dass das benötigte Holz heute noch eintrifft und man dann sofort mit der Produktion beginnen würde.
Nachdem ich mich an dieser Stelle komplett verarscht fühlte und das auch kund tat, sagte man mir nach Rücksprache mit dem Lager, dass das eine Fehlinformation war und der Tisch noch in der selben Woche in den Versand gehen wird.
Hier sind wir nun, wieder eine Woche später. Diesmal haben sie Wort gehalten, der Tisch hat das Lager verlassen. Nur leider wurde hier vergessen mit einzurechnen, dass eine Spedition ihre Aufträge selbst einteilt. Also warte ich jetzt 3 Monate nach Bestellung zusätzlich noch darauf, dass die Spedition Zeit hat, mir meinen Tisch endlich zuzustellen.
Schade!! Die Website und die Bilder waren vielversprechend. Aber leider kann ich von der Bestellung hier nur abraten!!!