Fragen zu Belastbarkeit und Montage wurden schnell und sachlich beantwortet.
„Kompetenter Kundenservice.“
Fragen zu Belastbarkeit und Montage wurden schnell und sachlich beantwortet. Sehr professionell.
Einfach schön
Die Möbel sind genau wie abgebildet. Kein unnötiger Schnickschnack, dafür hochwertige Materialien und ein zeitloses Design. Genau das, was wir gesucht haben.
Sehr empfehlenswert
Ich habe ein Holz-Muster bestellt und alles hat mir sehr gut gefallen. Die Qualität ist einfach super und man sieht dass die Materialien sorgfältig ausgewählt wurden und mit Liebe gefertigt sind. Der Support ist ebenfalls erstklassig sie haben schnell auf alle Fragen geantwortet und bei der Auswahl geholfen. Sehr empfehlenswert.
Die Tischbeine waren auf Lager und wurden innerhalb weniger Tage geliefert. Sehr gut verpackt, keine Kratzer oder Schäden.
Kurzes Feedback nach der Lieferung. Produkt kam sicher verpackt an, keine Beschädigungen, keine fehlenden Teile. Aufbau war unkompliziert. Sieht im Raum sehr hochwertig aus.
Sehr angenehme Erfahrung insgesamt. Keine langen Wartezeiten, klare Kommunikation, ehrliche Fotos auf der Webseite. Das Endergebnis entspricht genau dem was gezeigt wurde.
Tisch "Alonzo"
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Die Qualität hat meine Erwartungen übertroffen und alles sieht stilvoll und hochwertig aus. Die Lieferung war schnell und die Verpackung sicher. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Ich werde zum zweiten Mal und trotz meiner Rückmeldung das immer noch nichts angekommen ist, aufgefordert das Produkt zu bewerten. Ich vergebe gerne mehr Sterne wenn ich das Produkt irgendwann mal erhalte. 19.02 Tisch bestellt und komplett bezahlt. Jetzt warten wir seit fast 9 Wochen bei Bestellung waren 4 Wochen angegeben. Der Tisch ist wohl seit dem 23.03 bei der Spedition. Keine Ahnung wie lange es noch dauert. Da ich nicht mehr die Aufforderung zum bewerten einer Sache die ich nicht kenne, bekommen möchte, hier meine Bewertung der Dinge die ich bisher bewerten kann.
Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich woanders bestellt.
Laut Webseite dauert die Lieferung 5-6 Wochen. 5-6 Monate trifft es eher! Trotz mehrfacher Nachfrage wird man immer wieder vertröstet. Von alleine kommt keine Rückmeldung das sich die Lieferung verzögert. Auf der Webseite steht auch das der Tisch kostenlos montiert wird. Das Problem ist, das der Tisch (180cm) fertig montiert und eingepackt auf einer Palette abgeladen wird. Wie soll man den Tisch denn so an seinen Platz bekommen?! Vor allem alleine. Jetzt muss ich mir Hilfe organisieren. Toll. Der passt doch durch kein Treppenhaus. -_- Ich habe gar keine Lust den Tisch auszupacken… Und das für so viel Geld.
Matrix-Tischbeine sehen genau aus wie auf den Fotos.
„Modernes, industrielles Design.“
Matrix-Tischbeine sehen genau aus wie auf den Fotos. Sehr stabil, nichts wackelt.
zuvorkommend Beratung
Ich wurde von Frau Wulff zuvorkommend,
ausführlich und sehr gut beraten. Peter Baier
Alles war sehr gut geschützt, selbst die Ecken.
„Top verpackt.“
Alles war sehr gut geschützt, selbst die Ecken. Trotz hohem Gewicht keine Transportschäden.
Wunderschöner Tisch, Unikat... Toller Service, mit vier Mann ins Haus transportiert und aufgebaut. Uneingeschrämkt empfehlenswert !!!