Bewertungen für zazawoods.de
Nach einem halben Jahr immernoch keine Lieferung.
Wir haben trotz mehrmaliger Zusagen und Fristsetzung keinen Tisch erhalten, ich hoffe dass wir wenigstens das Geld zurückbekommen wenn wir jetzt nach einem halben Jahr den Tisch stornieren. Die ganze Zeit hatten wir noch Hoffnung, dass er doch noch kommt weil es uns ja auch regelmäßig per Mail zugesagt wurde, aber jetzt schauen wir uns lieber nach einem anderen um.
Maßgeschneiderten Tischfuß
Wir haben einen maßgeschneiderten Tischfuß bestellt und mussten etwas länger als sonst warten, aber der Tischfuß kam in einem ausgezeichneten Zustand und genau so, wie wir ihn uns vorgestellt hatten. Vielen Dank!
Leider keine Lieferung erhalten
Am 11. Dezember 2025 habe ich bestellt, am 18. Dezember 2025 wurde mir eine Lieferzeit von 3 - 4 Wochen mitgeteilt. Heute ist der 22. April 2026 und ich habe noch immer keinen Tisch. Nach unzähligen, meist erfolglosen, Rückfragen möchte ich den aber auch nicht mehr und warte nun seit dem 03. April auf eine Rückmeldung zur Erstattung meiner Anzahlung.
Schade, der Tisch sah super aus. Der Kundenservice und die Termintreue ist aber leider mangelhaft.
Sehr schönes Holzmuster, die Farbe entspricht genau dem was wir uns vorgestellt haben und die Maserung wirkt natürlich und hochwertig. Hat uns sehr bei der Entscheidung geholfen.
Der Tisch ist super, Kommunikation schwierig
Der Tisch ist super, zwar nicht 100% identisch mit den Bilder, dennoch wunderschön.
Leider war die Lieferzeit undenklich lang (4 Monate) und es wurde per Mail nie eine klare Aussage getroffen, wann der Tisch nun geliefert wird.
Am Ende hat sich das Transportunternehmen nicht mal mit uns in Verbindung gesetzt und wir hatten Glück, dass wir zufällig Urlaub hatten und zu Hause Ware.
Holzmuster
Die Holzmuster kamen sehr schnell an und haben uns bei der Entscheidung wirklich geholfen. Die Farben und Strukturen entsprechen genau dem was später geliefert wurde.
Der Liefertermin wurde super eingehalten - ein herzliches Dankeschön dafür.
Lieferzeit wurde um Monate überschritten, extrem schlechte Erreichbarkeit (auf Emails wird nur sporadisch reagiert), Tisch ist an mehreren Stellen beschädigt angekommen, allerdings werde ich dies nicht mehr reklamieren, da der Tisch dringend benötigt wurde. Tischbeine wurden einfach mit mehreren Holzschrauben in die Platte geschraubt, ohne dass Gewindemuffen verwendet wurden. Wenn der Tisch mehrfach auseinander gebaut wird, hält die Verbindung immer schlechter.
Lief alles super. Der Tisch hat einen kleinen Transportschaden. Es wurde sich direkt gekümmert. Sehr nette Mitarbeiter. Schöner Tisch.
Alles gut gelaufen. Produkt entspricht der Beschreibung, Lieferung pünktlich, Verpackung stabil. Bisher nichts zu beanstanden.
Ich habe nach 4 Monaten warten immer noch keine Ware erhalten. Der Telefonsupport ist nur sporadisch erreichbar und vertröstet oder gibt Rückrufversprechen die nicht eingehalten werden. Die Ware ist jetzt seit einer Woche im Versand obwohl Over-night Express zugesagt war und man die Ware nicht beim Dienstleister stehen haben möchte. Über die Qualität der Ware kann ich derzeit noch keine Aussage treffen
Sehr zufrieden
Toller Kontakt, schnelle Lieferung, Produkt genauso wie beschrieben. Mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen.
Das Holzmuster war schnell da und sehr schön verarbeitet. Die Holzfarbe und Struktur waren klar zu erkennen und haben uns sofort bei der Entscheidung geholfen.