zazawoods.de- Logo - Bewertungen

468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten584 Bewertungen insgesamt

zazawoods.de- Logo - Bewertungen

zazawoods.de

468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten584 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit zazawoods.de Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, Stabilität und die ansprechende Optik der Tische. Besonders hervorgehoben werden das einzigartige, moderne Design sowie die individuellen Möglichkeiten bei Sonderanfertigungen, die flexibel und nach den Vorstellungen der Kunden umgesetzt werden. Auch die Beratung wird als kompetent, persönlich und hilfreich beschrieben, und die Kommunikation wird teilweise für ihre Schnelligkeit und Transparenz positiv bewertet. Kritisch werden vor allem lange oder unzuverlässige Lieferzeiten gesehen, wobei vereinbarte Termine häufig nicht eingehalten werden. Zudem gibt es gemischte Erfahrungen mit dem Kundenservice: Während viele dessen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft betonen, berichten andere von schlechter Erreichbarkeit und fehlenden Rückmeldungen. Auch die Kommunikation steht teilweise in der Kritik, etwa wegen Verzögerungen, widersprüchlichen Aussagen oder mangelnder Erreichbarkeit.

Bewertungen für zazawoods.de

Schlechte Kommunikation zum Kunden. E-Mails wurden teilweise garnicht beantwortet.
Die Picknickbank war sehr gut verpackt, sodass keine Schäden entstehen konnten und die Anlieferung problemlos war.
Fast 5 Monate Lieferzeit, Qualität der Tischplatte ebenfalls nicht gut. Färbt teilweise ab! Nicht gebrannt wie beschrieben sondern eingefärbt.
Sehr gute Qualität. Der Tisch steht stabil und sieht wunderschön aus. Klare Kaufempfehlung.
Einfach pünktlich Liefern...

Qualität ist gut, Lieferprozess mangelhaft

Qualität ist gut. Lieferzeit um 2 Monate gerissen, Kommunikation schwierig und Schlussendlich auf Vorauszahlung bestanden obwohl auf Rechnung bestätigt wurde.

Lange Lieferzeiten, keine Qualitätsprüfung

Lieferung hat sehr viel länger gedauert als angegeben. Dann sind die Tischmaße falsch. Bestellt war ein 1m breiter Tisch. Die breite ist aber 97cm. Ich frage mich, wieso so was passiert. Vermutlich keine Qualitätsprüfung erfolgt. Bestellter Tischbein war nach 3 Monaten Wartezeit auch dann aufeinmal nicht mehr vorrätig.
Alles perfekt. Lieferung pünktlich, Produkt top, Kommunikation angenehm. Vielen Dank.
Schnelle Lieferung, alles gut !

Vielen Dank!

Wir sind sehr zufrieden, alles kam schnell an. Es gab ein kleines Problem mit der Lieferfirma, aber mit Hilfe vom Kundenservice konnten wir es schnell lösen. Vielen Dank! Wir werden wieder bestellen und weiterempfehlen.
Ist eine lange Geschichte. Wenn Sie sie wissen wollen, rufen Sie mich an.
Meine Bestellung ist nicht angekommen und weder telefonisch noch schriftlich war bisher jemand zu erreichen .