zazawoods.de- Logo - Bewertungen

468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten584 Bewertungen insgesamt

zazawoods.de- Logo - Bewertungen

zazawoods.de

468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten584 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit zazawoods.de Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, Stabilität und die ansprechende Optik der Tische. Besonders hervorgehoben werden das einzigartige, moderne Design sowie die individuellen Möglichkeiten bei Sonderanfertigungen, die flexibel und nach den Vorstellungen der Kunden umgesetzt werden. Auch die Beratung wird als kompetent, persönlich und hilfreich beschrieben, und die Kommunikation wird teilweise für ihre Schnelligkeit und Transparenz positiv bewertet. Kritisch werden vor allem lange oder unzuverlässige Lieferzeiten gesehen, wobei vereinbarte Termine häufig nicht eingehalten werden. Zudem gibt es gemischte Erfahrungen mit dem Kundenservice: Während viele dessen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft betonen, berichten andere von schlechter Erreichbarkeit und fehlenden Rückmeldungen. Auch die Kommunikation steht teilweise in der Kritik, etwa wegen Verzögerungen, widersprüchlichen Aussagen oder mangelnder Erreichbarkeit.

Bewertungen für zazawoods.de

Telefonisch schwer zu erreichen und falsche Termininformationen per Mail. Tisch nicht ausreichend verpackt und Sichtfläche nur mit Ludtpolster geschützt.
Schnell und unkompliziert! Super Service
Es meldet sich keiner wegen meinem Tisch.

Sehr zufrieden

Toller Kontakt, schnelle Lieferung, Produkt genauso wie beschrieben. Mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen.

Alles perfekt !

Alles perfekt angekommen. Qualität top und sieht genauso aus wie erwartet. Würde hier wieder bestellen.
AV
Andreas V.
mooie onderstellen voor tafels
Hat alles gepasst
Der Kundenservice ist sehr gut! Fragen wurden sehr schnell geklärt. Weiter so!

Mangelhafte Kommunikation

Leider wurden wir sehr enttäuscht und wir haben mehr als 3 Monate auf den Tisch gewartet, welcher dann mit eine schiefen Bein ankam, sodass wir ihn nicht aufstellen konnten. Die Kommunikation ist nur telefonisch gut, ansonsten meldet sich keiner und per Email wartet man auch länger auf eine Antwort.