Mangelhafter Kundenservice
Das Positive vornweg. Der bestellte und gelieferte Tisch ansich entspricht unseren Vorstellungen. Leider ist es aber nicht genau das Produkt, was wir bestellt haben. Geliefert wurde uns ein Tisch mit einem falschen Gestell.
Das falsche Gestell ist aber nicht das Einzige, was bei unserer Bestellung schief gelaufen ist. Leider können wir daher zum Kundenservice auch absolut keine positiven Aussagen treffen. In dieser Firma scheint A nicht zu wissen, was B macht. Unabhängig davon, dass wir versehentlich eine falsche Bestellung aufgegeben haben, sind über 5 Wochen verstrichen, in denen wir nicht darauf hingewiesen wurden. Erst nachdem wir telefonisch versucht haben, Kontakt aufzunehmen, haben wir davon erfahren. In dieser Zeit haben wir allerdings mehrmals mit einer Mitarbeiterin E-Mail Kontakt bezüglich des Liefertermines gehabt, unwissend darüber, dass unser Tisch zu diesem Zeitpunkt noch nicht einmal produziert war. Nachdem wir dann nach fast zwei Monaten nochmals ein neues "Angebot" mit dem Differenzbetrag aufgrund unserer fehlerhaften Bestellung bekommen haben, haben wir innerhalb von zwei Tagen erneut eine Bestellung aufgeben. Unbearbeitet sind hier wieder über zwei Wochen verstrichen, in denen wir nichts von der Firma gehört haben. Wieder haben wir mehrfach telefonisch versucht Kontakt aufzunehmen. Wir erfuhren dann wiederum, dass unsere erneute richtige Bestellung immer noch nicht bearbeitet und der Tisch noch nicht produziert wurde. Wir haben der Firma darauf hin knapp zwei Wochen gegeben, unseren bestellten Tisch zu produzieren und zu liefern. Nach 1,5 Wochen haben wir letzten Donnerstags eine Mail erhalten, dass der Tisch fertig produziert und verpackt ist, wir den Restbetrag zahlen sollen, damit der Tisch versendet werden kann. Ohne Vorankündigung haben wir Montag früh eine SMS der Spedition bekommen, dass der Tisch bald geliefert wird, keine halbe Stunde später stand die Spedition vor unserer Tür. Da wir keine Kenntnis über den Liefertermin hatten, war auch keiner von uns zu Hause anwesend um den Tisch anzunehmen. Unser Nachbar war dann so nett.
Als wir den Tisch dann gestern Nachmittag ausgepackt haben, mussten wir feststellen, dass es zwar von den Maßen der richtige Tisch ist, aber leider das falsche Gestell ist. Wieder haben wir sofort mehrfach versucht telefonisch Kontakt aufzunehmen, haben auf die Mailbox gesprochen und um dringenden Rückruf gebeten, haben eine Mail geschrieben, heute wieder versucht anzurufen. Bis jetzt hat sich keiner mit uns in Verbindung gesetzt, uns zurückgerufen oder auf unsere E-Mail geantwortet. Wir haben einen derartig schlechten Kundenservice noch nie erlebt.