zazawoods.de- Logo - Bewertungen

468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten584 Bewertungen insgesamt

zazawoods.de- Logo - Bewertungen

zazawoods.de

468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten584 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit zazawoods.de Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, Stabilität und die ansprechende Optik der Tische. Besonders hervorgehoben werden das einzigartige, moderne Design sowie die individuellen Möglichkeiten bei Sonderanfertigungen, die flexibel und nach den Vorstellungen der Kunden umgesetzt werden. Auch die Beratung wird als kompetent, persönlich und hilfreich beschrieben, und die Kommunikation wird teilweise für ihre Schnelligkeit und Transparenz positiv bewertet. Kritisch werden vor allem lange oder unzuverlässige Lieferzeiten gesehen, wobei vereinbarte Termine häufig nicht eingehalten werden. Zudem gibt es gemischte Erfahrungen mit dem Kundenservice: Während viele dessen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft betonen, berichten andere von schlechter Erreichbarkeit und fehlenden Rückmeldungen. Auch die Kommunikation steht teilweise in der Kritik, etwa wegen Verzögerungen, widersprüchlichen Aussagen oder mangelnder Erreichbarkeit.

Bewertungen für zazawoods.de

Die Qualität ist wirklich top. Massiv, stabil und optisch genau unser Geschmack. Auch kleine Details wie die Kantenbearbeitung sind sehr sauber gemacht.
Top Qualität und super Kommunikation. Wir wurden während der Produktion regelmäßig informiert und konnten sogar vorab Bilder sehen. Das hat uns ein gutes Gefühl gegeben.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut funktioniert. Kleine Rückfragen wurden schnell geklärt und wir wurden immer auf dem Laufenden gehalten. Das Ergebnis überzeugt absolut.

Ware gut/Kontakt-und Antwortverhalten Kundenservice eine Katastrophe

2 von 5 Sternen Die angegebene Lieferzeit von maximal 6 Wochen wurde deutlich überschritten – am Ende waren es rund 2 Monate mehr. Das ist wirklich enttäuschend. Telefonisch war kaum jemand erreichbar und auch per E-Mail kamen Antworten nur sehr verzögert. Positiv hervorzuheben ist, dass der Kundenservice, wenn man ihn erreicht hat, bemüht war. Die Ware selbst ist soweit in Ordnung, allerdings trübt das mangelhafte Kontakt- und Kommunikationsverhalten den Gesamteindruck erheblich.
Nach einer desolaten beschädigten Lieferung, war Umtausch doch zufriedenstellend. Telefonische Erreichbarkeit muss verbessert werden. Die Qualität des Produktes ist sehr gut.
Top Qualität und echte Handarbeit! Der Tisch ist sehr stabil und wirkt extrem hochwertig. Genau das, was wir gesucht haben. Preis-Leistung absolut fair.
Sehr schönes Produkt und gute Kommunikation. Man wird während des gesamten Prozesses gut informiert. Der Tisch entspricht genau unseren Erwartungen.
Super Service und eine wirklich tolle Qualität. Der Tisch passt perfekt in unser Zuhause und wirkt sehr edel. Vielen Dank für die tolle Arbeit!
Der Tisch ist wirklich ein Highlight in unserer Wohnung. Die Maserung ist wunderschön und genau wie auf den Bildern. Der Kontakt war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank!

Toller Tisch, schlechter Service

Mit dem Tisch sind wir sehr zufrieden. Eine gute Qualität, er sieht toll aus. Der Service ist allerdings eine Katastrophe. Erst auf mehrfaches Hinterherlaufen per Mail und Telefon hat sich nach Wochen was getan. Freundlich waren die Mitarbeiter aber immer.

Die Tischbeine aus Stahl sind hervorragend verarbeitet, das Finish ist top.

„Sehr gut, aber etwas teurer.“ Die Tischbeine aus Stahl sind hervorragend verarbeitet, das Finish ist top. Der Preis ist im Vergleich zu anderen Anbietern etwas höher, aber die Qualität ist definitiv den Aufpreis wert.
Sehr zufrieden! Der Tisch wirkt noch hochwertiger als erwartet. Besonders die Oberfläche ist sehr angenehm und pflegeleicht. Der gesamte Ablauf war professionell.
Alles gut gelaufen, es gab zwar kleine terminliche Schwierigkeiten , war aber nicht der Rede wert. Alles ok.
Einfach top! Der Tisch wurde genau nach unseren Wünschen gefertigt und sieht fantastisch aus. Lieferung und Aufbau verliefen problemlos.

Tolle Beratung, tolles Ergebnis!

Die Beratung in Ochtrup war super! Wir haben unseren Tisch nach bestellt innerhalb von 6 Wochen geliefert bekommen. Wir sind sehr zufrieden und möchten uns für die tolle Leistung bedanken!
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos. Man merkt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Werde es Freunden weiterempfehlen.
Was mir besonders gefallen hat ist die persönliche Betreuung. Der Kundenservice hat mir bei der Auswahl der Größe geholfen und sogar Fotos mit verschiedenen Varianten geschickt. So konnte ich mir das Ergebnis besser vorstellen. Man hat das Gefühl dass man als Kunde ernst genommen wird.
Genau, wie wir ihn uns vorgestellt haben Der Tisch kam gestern an, sieht super aus! Die Farbe ist genau wie auf den Fotos, nichts verzogen oder beschädigt. Aufbau war in 15 Minuten erledigt. Würden wir wieder kaufen.
Ich kann Zazawoods nur weiterempfehlen! Schnelle Kommunikation, individuelle Beratung und ein wunderschönes Endprodukt. Gerne wieder!
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Die Verarbeitung ist hochwertig, die Oberfläche fühlt sich glatt und robust an. Die Lieferung kam pünktlich, der Fahrer hat sogar geholfen alles in die Wohnung zu tragen. Man merkt dass hier Wert auf Qualität gelegt wird. Vielen Dank.