zazawoods.de- Logo - Bewertungen

468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten584 Bewertungen insgesamt

zazawoods.de- Logo - Bewertungen

zazawoods.de

468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten584 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit zazawoods.de Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, Stabilität und die ansprechende Optik der Tische. Besonders hervorgehoben werden das einzigartige, moderne Design sowie die individuellen Möglichkeiten bei Sonderanfertigungen, die flexibel und nach den Vorstellungen der Kunden umgesetzt werden. Auch die Beratung wird als kompetent, persönlich und hilfreich beschrieben, und die Kommunikation wird teilweise für ihre Schnelligkeit und Transparenz positiv bewertet. Kritisch werden vor allem lange oder unzuverlässige Lieferzeiten gesehen, wobei vereinbarte Termine häufig nicht eingehalten werden. Zudem gibt es gemischte Erfahrungen mit dem Kundenservice: Während viele dessen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft betonen, berichten andere von schlechter Erreichbarkeit und fehlenden Rückmeldungen. Auch die Kommunikation steht teilweise in der Kritik, etwa wegen Verzögerungen, widersprüchlichen Aussagen oder mangelnder Erreichbarkeit.

Bewertungen für zazawoods.de

Wir benutzen den Tisch jetzt seit ungefähr einem Monat täglich. Heiße Teller und Tassen machen der Oberfläche nichts aus, Flecken lassen sich leicht mit einem feuchten Tuch entfernen. Unsere Gäste fragen oft wo wir den Tisch gekauft haben und ich empfehle Ihren Shop sehr gerne weiter.
Ich habe selten online Möbel bestellt, deshalb war ich anfangs unsicher. Im Nachhinein völlig unbegründet. Der Tisch kam sicher verpackt an, alle Teile waren vollständig, keine Beschädigungen. Der Aufbau war unkompliziert. Das Ergebnis sieht sehr hochwertig aus und fühlt sich auch so an.
„Exzellente Qualität, sehr stabil.“ Ich habe die Matrix-Tischbeine bestellt und sie sind perfekt! Sehr stabil und das Design passt hervorragend zu meinem Industrial-Style Tisch. Werde in Zukunft sicher wieder bestellen.
Sehr schönes Produkt und ein super Kundenservice. Bei Fragen wurde schnell und kompetent geholfen. Der Tisch entspricht genau unseren Vorstellungen – hochwertig und stabil.

„Schnelle Lieferung und tolle Verarbeitung.“ Ich war überrascht, wie schnell die Lieferung kam. Das Produkt entspricht genau der Beschreibung, keine Mängel. Alles war sehr gut verpackt, sodass nichts beschädigt wurde.
Zazawoods hat meine Erwartungen übertroffen. Alles genau wie beschrieben und sogar noch schöner in echt. Kundenservice war auch sehr freundlich.
Wir haben lange gesucht und sind froh, uns für ZazaWoods entschieden zu haben. Der Tisch passt perfekt zu unserem Einrichtungsstil und wirkt sehr edel.
Die Qualität überzeugt auf ganzer Linie. Besonders gut gefallen hat uns, dass wir vorab Muster bestellen konnten. So fiel die Entscheidung deutlich leichter.
Wir haben einen Tisch nach unseren Wünschen anfertigen lassen und sind begeistert. Alles wurde wie besprochen umgesetzt und das Ergebnis passt perfekt in unser Zuhause.
Lieferung verlief problemlos und der Tisch kam gut verpackt an. Aufbau war einfach und das Ergebnis überzeugt auf ganzer Linie. Würden wir jederzeit wieder kaufen.
Ein sehr schöner Tisch mit toller Holzstruktur. Genau so hatten wir uns das vorgestellt. Auch die Abstimmung im Vorfeld lief unkompliziert und zuverlässig.
Wir haben uns für eine Sonderanfertigung entschieden und sind sehr zufrieden. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen und das Ergebnis passt perfekt.
Besonders positiv war die individuelle Beratung. Man hat sich Zeit genommen und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Das Ergebnis spricht für sich.
Man merkt sofort, dass hier auf Qualität und Design geachtet wird. Alles wirkt sehr hochwertig und liebevoll gemacht. Bin mega zufrieden!
Sehr gute Qualität und ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Tisch wirkt massiv und hochwertig. Man merkt sofort, dass hier mit viel Sorgfalt gearbeitet wird.
Sehr freundlicher Kontakt und schnelle Rückmeldungen. Auch kleine Änderungen wurden problemlos berücksichtigt. Ergebnis ist genau wie gewünscht.
Sehr freundlicher Kontakt und professionelle Abwicklung. Der Tisch kam sicher verpackt an und sieht in echt noch besser aus als auf den Bildern. Klare Empfehlung!
Sehr guter Service und ein tolles Endergebnis. Man merkt, dass hier mit viel Liebe zum Detail gearbeitet wird. Der Tisch ist definitiv ein Blickfang.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Die Verarbeitung ist hochwertig, die Oberfläche fühlt sich glatt und robust an. Die Lieferung kam pünktlich, der Fahrer hat sogar geholfen alles in die Wohnung zu tragen. Man merkt dass hier Wert auf Qualität gelegt wird. Vielen Dank.
Ich habe schon öfter bestellt und wurde noch nie enttäuscht. Die Produkte sind einfach wunderschön und halten, was sie versprechen.