Bewertungen für zazawoods.de
Mit Sonderanfertigung überfordert
Sehr nett, aber Produkt mehrfach mit groben Fehlern geliefert. Firma müsste mehrfach kommen.
QUALITÄT und Zuverlässigkeit geht deutlich besser.
Kontakt aber immer sehr freundlich, daher noch 3 Sterne.
Der Tisch sieht in echt noch besser aus als auf den Fotos. Die natürliche Holzstruktur ist wunderschön. Auch nach Wochen intensiver Nutzung noch keine Gebrauchsspuren.
Ich liebe den Stil von Zazawoods – modern, natürlich und einzigartig. Genau das, was ich gesucht habe. Klare Empfehlung!
Ich war erst skeptisch, aber wurde absolut positiv überrascht. Sieht in echt sogar noch besser aus als auf den Bildern
Sehr schönes Design und massive Qualität. Besonders die natürliche Maserung gefällt uns richtig gut. Passt perfekt in unser Wohnzimmer.
Ich habe selten so solide Möbel gesehen. Alles ist schwer und stabil, nichts knarzt oder wackelt. Die Schubladen laufen ruhig, die Türen schließen sauber. Man merkt dass hier nicht an Material gespart wurde. Für mich eine Investition die sich gelohnt hat.
Sehr schönes Holz und tolle Farbe. Genau wie wir es uns vorgestellt haben. Kommunikation war immer freundlich und zuverlässig.
Schönes, natürliches Produkt und sehr gute Verarbeitung. Die Kombination aus Holz und Gestell passt perfekt. Klare Empfehlung!
Reibungsloser Ablauf von Anfang bis Ende
Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung lief alles vorbildlich. Ich wurde regelmäßig über den Status informiert, Rückfragen wurden sofort beantwortet. So wünscht man sich das als Kunde.
„Sehr hochwertige Tischbeine.“
Wir haben U-Tischbeine für unseren Esstisch bestellt. Sehr schweres, stabiles Material und saubere Schweißnähte. Die Pulverbeschichtung ist gleichmäßig und wirkt langlebig.
Der Tisch wurde sicher geliefert und war gut verpackt. Aufbau ging schnell. Optisch ein echtes Highlight in unserer Wohnung.
Reibungslose Abwicklung trotz Sondermaß
Wir wollten eine eher ungewöhnliche Länge von 2,30 m, kein Problem. Die Fertigung hat ein paar Wochen gedauert, aber das war von Anfang an transparent kommuniziert.
Robust trotz täglicher Nutzung
Mit zwei kleinen Kindern war uns Robustheit besonders wichtig. Nach mehreren Wochen täglicher Nutzung zeigt der Tisch keinerlei Schwächen – keine Flecken, keine Kratzer. Absolute Empfehlung!
Ein Möbelstück mit Seele
Man merkt sofort: Dieser Tisch wurde mit Hingabe gefertigt. Jedes Detail ist stimmig, die Maserung, die Kante, das Finish. Es ist nicht einfach ein Tisch, es ist ein Stück Natur für unser Zuhause.
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Qualität ist besser als erwartet und der gesamte Ablauf war unkompliziert.
Ein echtes Highlight in unserem Zuhause
Wir bekommen ständig Komplimente für unseren neuen Tisch. Das Design ist schlicht und edel, die Verarbeitung auf höchstem Niveau. Vielen Dank für dieses besondere Stück!
Wir wurden im Vorfeld sehr freundlich beraten und konnten sogar zwischen mehreren Holzplatten wählen. Der Tisch passt perfekt in unser Esszimmer und ist ein echter Hingucker.
Möbel mit Charakter
Wir wollten keinen Standard-Tisch von der Stange, sondern etwas Besonderes – und genau das haben wir bekommen. Die Maserung ist einzigartig, jedes Detail wirkt durchdacht. Man sieht, dass hier echte Handarbeit drinsteckt.
Lieferzeit war wie angegeben und alles lief reibungslos. Der Tisch entspricht genau den Bildern und wirkt sehr hochwertig.
Sehr schöne Auswahl und genau mein Geschmack. Die Bestellung war unkompliziert und kam schneller als erwartet an.