thinkshoes.com

4.566 Bewertungen insgesamt   770 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, das langlebige Material und die erstklassige Qualität der Schuhe. Auch der außergewöhnliche Tragekomfort, das angenehme Laufgefühl sowie die hervorragende und bequeme Passform werden häufig positiv hervorgehoben. Das Design, die Farbvielfalt und der Stil der Schuhe kommen ebenfalls sehr gut an. Die Lieferung wird als sehr schnell, problemlos und zuverlässig bewertet. Zudem wird der Kundenservice größtenteils als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Rückgabe und Erstattung verlaufen in den meisten Fällen problemlos und schnell. Vereinzelt werden jedoch Probleme mit Größenabweichungen sowie zu breiten oder schmalen Modellen genannt. Es gibt außerdem Kritik an automatisierten Antworten des Kundenservices und an fehlender Unterstützung bei Zahlungsproblemen. Bei Auslandssendungen und dem Erstattungszeitpunkt treten gelegentlich Schwierigkeiten auf.

Erfahrungenthinkshoes.com

Habe sicher schon weit mehr als 30 Paare bei euch gekauft. Fussbett passt Breite passt Tolle Farben (meine ist Rot) und tolle Designs

Antwort von thinkshoes.com

Das ist schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind mit unseren Schuhen und wir bedanken uns für dieses tolle Feedback. Herzliche Grüße Ihr Think!-Team
Wunderschöne Schuhe, problemloser Versand. Leider gibt es Modelle, die nur über Deutschland zu bestellen sind und dann auch, im Gegensatz zu österr. Bestellungen, Versandspesen zu entrichten sind. Eine diesbzgl. Anfrage, warum im Produktangebot eine Differenzierung vorgenommen wird, blieb unbeantwortet.

Antwort von thinkshoes.com

Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung. Umgehend haben wir uns die Mail angesehen und wir haben Sie um eine kurze Rückmeldung zum Schuh gebeten, da wir nicht zuordnen konnten um welches Modell es sich handelte. Eine Differenzierung in unserem Produktangebot gibt es nicht. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne in unserem Kundenservice zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Think!-Team
M S
Monika S.

Schön, bequem und mit Verantwortung und Bewusstheit hergestellt.

Ich mag diese Schuhe, denn sie sind bequem, schön anzuschauen und ich weiß, dass sie mit Verantwortung und Bewusstsein für Material, die Umwelt und die Menschen gemacht wurden. Sogar mein Orthopädie-Schumachermeister lobt Think-Schuhe, denn auch aus seiner Sicht sind sie vorbildlich.

Antwort von thinkshoes.com

Es freut uns sehr, dass wir Sie und auch Ihren Orthopäden überzeugen konnten. Vielen Dank für die schöne Rückmeldung. Herzliche Grüße Ihr Think!-Team
Die bestellten Schuhe wurden schon am 2. Tag geliefert. -SUPER- Ich bin mit Think-Schuhen immer sehr zufrieden. Ich trage schon seit 20 Jahren nur noch Think-Schuhe.

Antwort von thinkshoes.com

Vielen Dank für Ihre treue als Kundin. Das freut uns wirklich sehr. Herzliche Grüße Ihr Think!-Team
Die Zehentrenner Sandalen bestelle ich schon seit vielen Jahren, super Passform und sehr bequem. Diese Farbe silber habe ich noch nicht, passt gut zur hellen Sommerkleidung
Tolle Schuhe, super bequem, gute Verarbeitung- ich liebe alle meine Think- Schuhe.!

Antwort von thinkshoes.com

Wir bedanken uns für Ihre tolle Rückmeldung, das freut uns wirklich sehr. Herzliche Grüße Ihr Think!-Team
Ich habe gerade Stiefeletten bekommen. Sie passen super. Trotz Absatz läuft es sich wunderbar darin. Kein drücken, kein Fußschmerzen, selbst nach langem laufen. Think ist für mich immer eine gute Wahl.

Antwort von thinkshoes.com

Wir bedanken uns für diese tolle Rückmeldung und sind froh, dass Ihnen die Schuhe so gut passen. Herzliche Grüße Ihr Think!-Team
Wie auch bei meinen anderen think Schuhen: anziehen und loslaufen…

Wir bedanken uns für die tolle Rückmeldung. Herzliche Grüße Ihr Think!-Team
C S
christine S.
Ich trage seit vielen Jahren Think-Schuhe und bin sehr zufrieden!!!

Antwort von thinkshoes.com

Wir bedanken uns für diese tolle Rückmeldung und es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Think!-Team
Die Schuhe sind sehr schön und hochwertig verarbeitet. Die Lieferung ging auch schnell. Ich bin sehr zufrieden.

Wir bedanken uns für Ihre tolle Rückmeldung. Herzliche Grüße Ihr Think!-Team
Schuhe sind sehr schön und super bequem! Vielen Dank!

Vielen Dank für das tolle Feedback. Herzliche Grüße Ihr Think!-Team
Die Schuhbänder sind sehr gut und wurden schnell geliefert. Ein Stern weniger, weil ich eigentlich 80cm gebraucht hätte und ausgerechnet diese hat es nicht gegeben. So musste ich die 70er nehmen.

Antwort von thinkshoes.com

Wir bedauern sehr, dass die passende Länge aktuell nicht verfügbar war. Vielen Dank für Ihr Feedback. Herzliche Grüße Ihr Think!-Team
Ich habe die wohl schönsten Schuhe meines Lebens bestellt und - wie gewohnt - super schnell geliefert bekommen. Wie ebenfalls von Think! gewohnt, sitzen sie traumhaft am Fuß und sind so bequem wie Barfußlaufen. Nichts drückt, zwackt oder fühlt sich irgendwie komisch an. Ich liebe Think!-Schuhe in allen Varianten, aber diese sind einfach 💕.
Sehr gutes Service - und wunderbare Schuhe
E C
Elisabeth C.

Schuhsammlung

Mein Schuhschrank ist seit Jahrzehnten gut gefüllt mit Think Schuhen. Sie lassen sich gut tragen und sind lange tragbar. Es findet sich immer wieder ein Modell zur Erweiterung meiner Sammlung

Antwort von thinkshoes.com

Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so treue Kundin geworden sind. Vielen Dank für das tolle Feedback. Herzliche Grüße Ihr Think!-Team
Ich möchte gerne überweisen, finde aber nirgends einen IBAN

Antwort von thinkshoes.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Die Zahlungsabwicklung erfolgt über unseren Zahlungsdienstleister "Unzer". Sie sollten hierzu eine gesonderte Mail mit den entsprechenden Daten erhalten haben. Bitte sehen Sie auch im Spam-Ordner nach. Bei offenen Fragen, stehen wir Ihnen gerne, im Kundenservice, zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Think!-Team
Schuhe von Think sind einfach eine Klasse für sich. Nichts ist besser zu machen, denn Qualität und Design sind wunderbar!

Vielen Dank für das tolle Feedback. Herzliche Grüße Ihr Think!-Team
C I
Claudia I.

Wie immer, begeistert von think Schuhen

Der Bestellvorgang ging reibungslos. Das Paket kam innerhalb kürzester Zeit. Ich habe seit Jahren schon viele Schuhe von think bestellt und kann mich darauf verlassen, dass mir die Größe, die ich eingebe, perfekt passt. Damit macht Schuhe kaufen richtig viel Spaß. Ich genieße die ausgezeichnete Verarbeitung, das Leder außen und das Innenfutter aus Leder. Meine Füße lieben dieses Fuß Klima. Ich bin jedes Mal aufs Neue völlig begeistert von think Schuhen.
E S
Eva S.
Alles verlief problemlos und perfekt. Schuhe sind für mich genau richtig.
Die Qualität des Schuhs.

Antwort von thinkshoes.com

Es freut uns sehr, dass wir Sie von der Qualität überzeugen konnten. Herzliche Grüße Ihr Think!-Team