thinkshoes.com- Logo - Bewertungen

728 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.524 Bewertungen insgesamt

thinkshoes.com- Logo - Bewertungen

thinkshoes.com

728 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.524 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für thinkshoes.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hervorragende Qualität und Verarbeitung der Schuhe, die als langlebig, hochwertig und komfortabel beschrieben werden. Die Passform wird meist als sehr gut empfunden und die Schuhe gelten als äußerst bequem, selbst bei längerer Tragezeit oder besonderen Fußproblemen. Das Design wird vielfach als besonders, schön, farbenfroh und stilvoll hervorgehoben. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig bewertet. Auch der Kundenservice wird größtenteils positiv erwähnt. Zusätzlich wird die nachhaltige Produktion und Umweltverantwortung der Marke von vielen Kunden geschätzt. Einige Kunden berichten jedoch von Schwierigkeiten mit Größenabweichungen oder speziellen Passformanforderungen. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder der Verpackungsgröße. Einzelne Kunden äußern zudem Unzufriedenheit über die Erreichbarkeit oder automatische Antworten beim Kundenservice.

Bewertungen für thinkshoes.com

Wir gaben bei der Bestellung die Richtige Schuhgröße an, Und bei der Lieferung war der Schuh zu groß!!! Man sollte schon richtig aufpassen was man verkauft!
Antwort von thinkshoes.com
Wir bedauern sehr, dass Ihnen die falsche Größe zugesandt wurde. Bitte retournieren Sie uns, die nicht passenden Schuhe, selbstverständlich kostenfrei. Sollten Sie uns noch etwas mitteilen wollen, stehen wir Ihnen, im Kundenservice, gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Think!-Team
TJ
Thurid J.

...schnelle Abwicklung und die Schuhe…

...schnelle Abwicklung und die Schuhe von think sind immer einfach super!!!
BG
Bernd g.

Rasche Lieferung top Qualität

Rasche Lieferung, gute Qualität der Schuhe.
SM
Sylvie M.

FAKE - Black Friday seitens Legero storniert und ich habe die gleichen Pantoletten zum Normalpreis wieder bestellt

Ich habe bei der Black Friday Aktion Pantoletten mit -20% bestellt. Ein paar Tage später erhielt ich ein Mail, dass dieser Artikel ausverkauft ist. Dann probierte ich es noch einmal - und siehe da, ich konnte einwandfrei zum Normalpreis bestellen!!! Wenn ihr nicht wollt, dass ihr beim Black Friday mitmacht, spart euch solche Aktionen!!!!
Antwort von thinkshoes.com
Wir bedauern sehr, dass ausgerechnet, das Modell, welches Sie bestellen wollten so schnell ausverkauft war. Tatsächlich kam es aufgrund eines hohen Bestellaufkommens zu dieser Situation und wir möchten uns dafür entschuldigen. Wenn Sie uns noch etwas mitteilen möchten, sind wir gerne, im Kundenservice, für Sie da. Herzliche Grüße Ihr Think!-Team
gut und pünktlich
Alls super
UW
Ulrike W.
BR
Barbara R.
Lieferung war super. Passen wie angegossen undsehen toll aus.
RO
Reinhold O.
Schnelle Lieferung und unkomplizerte Rückgabe.

Ware immer noch nicht erhalten

Habe die Ware leider immer noch nicht erhalten und bekomme auch keine konkreten Informationen zur Lieferung
Antwort von thinkshoes.com
Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Lieferung noch nicht erhalten haben, seien Sie verischert, dass wir bemüht sind zu ermitteln wo sich das Paket befindet. Wir bitten um noch etwas Geduld. Herzliche Grüße Ihr Think!-Team