Die Bewertungen für thinkshoes.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hervorragende Qualität und Verarbeitung der Schuhe, die als langlebig, hochwertig und komfortabel beschrieben werden. Die Passform wird meist als sehr gut empfunden und die Schuhe gelten als äußerst bequem, selbst bei längerer Tragezeit oder besonderen Fußproblemen. Das Design wird vielfach als besonders, schön, farbenfroh und stilvoll hervorgehoben. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig bewertet. Auch der Kundenservice wird größtenteils positiv erwähnt. Zusätzlich wird die nachhaltige Produktion und Umweltverantwortung der Marke von vielen Kunden geschätzt.
Einige Kunden berichten jedoch von Schwierigkeiten mit Größenabweichungen oder speziellen Passformanforderungen. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder der Verpackungsgröße. Einzelne Kunden äußern zudem Unzufriedenheit über die Erreichbarkeit oder automatische Antworten beim Kundenservice.
Tolle hochwertige Schuhe mit einem Look ganz nach meinem Geschmack.
Bisher wurde meine Sendung nur angekündigt, aber seit Tagen ist kein Fortschritt festzustellen.
Antwort von thinkshoes.com
Wir bedauern sehr, dass Sie immer noch auf Ihre Lieferung warten. Aufgrund der vergangenen Feiertage kann es zu Verzögerungen kommen. Sollten Sie uns noch etwas mitteilen wollen, stehen wir Ihnen, im Kundenservice, gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Think!-Team
Ich habe am 29.12.2025 bestellt und bis dato (8.1.2026) noch nichts bekommen.
Antwort von thinkshoes.com
Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Lieferung noch nicht zugestellt wurde. Aufgrund der Feiertage kann es zu Verzögerungen in den Auslieferungen kommen. Wir bitten um etwas Verständnis. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen, im Kundenservice, gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Think!-Team
Schuhe anziehen und los laufen, kein drücken, kein scheuern
Prompte Lieferung und wie immer gute Think Qualität.
2x falsche Schuhe bekommen
Meine schlechte Bewertung hat nichts mit der Qualität der Schuhe zu tun. Think ist meine LIeblingsschuhmarke. Daher ist es besonders schade, dass entweder die Homepage schlecht programmiert ist und falsche Bilder zu den Produkten hinterlegt sind oder die Mitarbeiter in der Versandabteilung taugen nichts. Ich habe 2x die falschen Schuhe geschickt bekommen. Das ist ärgerlich für beide Seiten.
Antwort von thinkshoes.com
Wir bedauern sehr, dass Ihnen 2 mal der falsche Schuh geschickt wurde. Bitte teilen Sie unserem Kundenservice mit, welchen Schuh Sie bestellt haben und welchen Schuh Sie erhalten haben, damit wir prüfen können woran die falschen Lieferungen liegen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Herzliche Grüße Ihr Think!-Team
Die Schuhe sind immer noch nicht da!!! Ich habe sie aber schon bezahlt!!!
Antwort von thinkshoes.com
Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Schuhe noch nicht geliefert wurden. Aufgrund der Feiertage, kann es zu Verzögerungen kommen und wir bitten diesbezüglich noch um etwas Geduld. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne, im Kundenservice, zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Think!-Team