thinkshoes.com- Logo - Bewertungen

724 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.520 Bewertungen insgesamt

thinkshoes.com- Logo - Bewertungen

thinkshoes.com

724 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.520 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für thinkshoes.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, das langlebige Material und das angenehme Tragegefühl der Schuhe. Die perfekte Passform und Bequemlichkeit werden ebenfalls häufig positiv hervorgehoben. Besonders begeistert sind die Käufer vom stilvollen, vielfältigen Design, das Think! von anderen Marken abhebt. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird oft erwähnt. Die schnelle und problemlose Lieferung trägt zusätzlich zur Zufriedenheit bei. Darüber hinaus wird die nachhaltige Produktion und das Umweltbewusstsein der Marke sehr geschätzt. Einige Kunden kritisieren jedoch inkonsistente Größen und die mangelnde Auswahl für spezielle Fußformen. Gelegentlich wird Ärger über Versandverzögerungen oder unpassende Zustellung geäußert. Zudem gibt es vereinzelt Beschwerden über fehlende oder automatisierte Rückmeldungen vom Kundenservice.

Bewertungen für thinkshoes.com

Wir haben schon sehr oft bestellt und noch nie schlechte Erfahrungen gemacht!
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Herzliche Grüße Ihr Think!-Team
ER
Elisabeth R.
Rasche Lieferung. Hochwertige Schuhe. Gutes Design.
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Herzliche Grüße Ihr Think!-Team
große Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung -das ist Spitze!
Antwort von thinkshoes.com
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und bedanken uns für Ihre Rückmeldung. Herzliche Grüße Ihr Think!-Team
AM
Angelika M.

Qualität ist das A und O

Wie immer bin ich mit den Schuhen sehr zufrieden!
Gute Qualität in Europa gefertigt. Schnell geliefert und unkomplizierte Zahlung.
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Herzliche Grüße Ihr Think!-Team
Qualitätsschuhe, rascher Versand
RK
Rene K.
Tolle Qualität, super bequem, aber leider zu klein, deshalb zurück.
Super Qualität und Design, schneller Service!
CM
Christian M.
Beste Qualität zu akzeptabelen Preisen. Schnelle Lieferung!
Vielen Dank für das tolle Feedback. Herzliche Grüße Ihr Think!-Team
MK
michaela k.

Unterschiede der verschiedenen Leisten

Hilfreich wäre für mich zu erfahren, wie sich die verschiedenen Leisten voneinander abheben. Z.B. ist Aida breiter als Nani …
Sehr guter Schuh.Eben Think Qualität. Reinschlüpfen und loslaufen. Ich trage fast nur Thinkschuhe.
Antwort von thinkshoes.com
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung, das freut uns sehr. Herzliche Grüße Ihr Think!-Team
ET
Enrico T.
Sehr gute Qualität zu den Preis. Ich trage nur Schuhe von Think und werde es weiterhin tun.
Antwort von thinkshoes.com
Es ist schön zu hören, dass Sie eine so treue Kundin sind. Herzliche Grüße Ihr Think!-Team
RK
Rene K.
Die Stiefelette hatte leider einen Fertigungsfehler. Die Schuhkappe war an einem Stiefel stärker ausgeprägt. Dadurch war der Abstand zur Sohle/Rahmen unterschiedlich breit.
Antwort von thinkshoes.com
Umgehend haben wir Ihre Rückmeldung an die zuständige Abteilung weitergegeben. Diese Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns und wir bedanken uns dafür. Herzliche Grüße Ihr Think!-Team
PS
Petra S.
Die Verarbeitung ist immer hochwertig. Tolle Farben!!